Типа mountain viewШо за панель? Интересно очень
Больше хуйни всякой пиши и точно поймешьЯ тоже не пойму, что за панель?
Вполне себе молодая мамка, я бы взял панель недорого и без смсну это вот - работа твоей мамки
Его больше нет, следующий кейс падает через неделю после предыдущегоА когда кстати обнуление дропа? По четвергам или средам? Не помню
У меня на одном аккаунте крутилось кс го часов 15 до выпадения кейса, хотя остальным попадало за 6-8 часовЕсли инвентарь был забит до 1000 предметов и должен был выпасть ящик, то всё, пролетел с ним?
Перекинул часть предметов, но походу на этом аккаунте дроп можно уже не ждать, прошло часов 10 (возможно и больше), дропа нет.
да, ящик ты не получишь, если предметов 1000 или большеЕсли инвентарь был забит до 1000 предметов и должен был выпасть ящик, то всё, пролетел с ним?
Перекинул часть предметов, но походу на этом аккаунте дроп можно уже не ждать, прошло часов 10 (возможно и больше), дропа нет.
Я получал с 1400 предметами ящик.да, ящик ты не получишь, если предметов 1000 или больше
спроси у него, нахуя покупать контейнеры https://steamcommunity.com/profiles/76561198135440054
Его больше нет, следующий кейс падает через неделю после предыдущего
В среду обнуляется только дроп за уровень
А когда кстати обнуление дропа? По четвергам или средам? Не помню
не обновляется дроп в средуВ среду в 3 часа ночи (Мск).
не обновляется дроп в среду
2 кейса может выпастьЯ тоже много где инфу видел, что кейс щас дропается раз в неделю с момента выпадения, но по факту у меня он падает по средам, даже если фармил во вторник.