Подходящее время ты выбрал конечно. Если чё могу продать праймы по 10 бачейну если брать мини ферму на 10 акков, с апом лвл руками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну а я думаю по другому) мб стоит
БАЗА
кстати сомнительное заявление, зачем они сейчас поменяли, чтобы в кс2 поменять ещё раз?Нужно ждать выхода cs2, там точно изменения будут и в дропе тоже
10 акков - мультиакк, НЕ ферману если брать мини ферму на 10 акков, с апом лвл руками.
пусть покупает 100 акков. 10 акков в неделю, до 5 лвла 5 недель, за год будет прокручивать 100 акков до 5 лвла с бонусным опытом норм. @Tatarin300 всё ещё готов тебе продать 100 акков по 10 бачей за штуку!10 акков - мультиакк, НЕ ферма
да и поначалу у тебя будет выходить пол часа (три катки в дм) на ап ранга, а потом уже пару часов в мм
я в фарме мастер про, как и @Тушканчик
чёта нада - спрашивай
новичек в фарме, но чуть шарю за стим). Читал форум видел СДА накрылось, может есть какие то проги ещё?10 акков - мультиакк, НЕ ферма
да и поначалу у тебя будет выходить пол часа (три катки в дм) на ап ранга, а потом уже пару часов в мм
я в фарме мастер про, как и @Тушканчик
чёта нада - спрашивай
для старта есть стим баланс побаловаться) да будет больше затратно, но безопаснейпусть покупает 100 акков. 10 акков в неделю, до 5 лвла 5 недель, за год будет прокручивать 100 акков до 5 лвла с бонусным опытом норм. @Tatarin300 всё ещё готов тебе продать 100 акков по 10 бачей за штуку!
Мб они ДМ серваки фиксили где было уйма афкашников. Поэтому с новым движком могут старую систему дропа вернуть и апнуть детект афкашников. А может еще что то придумают по хуже/лучше.кстати сомнительное заявление, зачем они сейчас поменяли, чтобы в кс2 поменять ещё раз?
Да, открываешь офис, нанимаешь челиков, фармишь акки. Кстати актуалочка для тех у кого 5к праймов и большеЧитая все это - у меня пробежала одна мысль - помню когда-то люди давали в аренду аккаунты с купленным пропуском на операцию, цель: пройти все задания и делили выхлоп
Я конечно понимаю, что тут суммы прям минимальны, но если люди готовы статьпидорамии за 10 рублей, то может и тут можно реализовать подобное? Ну или модифицировать под реалии
ну и смысл это делать когда на носу выход кс2? что бы потом опять систему дропа менять?Мб они ДМ серваки фиксили где было уйма афкашников. Поэтому с новым движком могут старую систему дропа вернуть и апнуть детект афкашников. А может еще что то придумают по хуже/лучше.
После таких слов нужно призыватьпсевдоэксперта в этих делах - @A13X, он пояснит за дроп в кс2.
а может все же их заебало что у них каждые 180 секунд туева куча серваков комьюнити нагружало сервера инвентаря. Они поменяли на 10 минут (время катки в ДМ) не помогло, решили послать всех обладателей серверов. ПРОФИТ. и глубоко им плевать на фермы и прочее, а вот то что у них каждые 10 минут сервера дали их напрягало.Мб они ДМ серваки фиксили где было уйма афкашников. Поэтому с новым движком могут старую систему дропа вернуть и апнуть детект афкашников. А может еще что то придумают по хуже/лучше.
10 дорогопусть покупает 100 акков. 10 акков в неделю, до 5 лвла 5 недель, за год будет прокручивать 100 акков до 5 лвла с бонусным опытом норм. @Tatarin300 всё ещё готов тебе продать 100 акков по 10 бачей за штуку!
норм цену дропаешь, ток что 8 было!10 дорого
куплю по 7
вспомнил, что я нищеброднорм цену дропаешь, ток что 8 было!
загугли Valve timeну и смысл это делать когда на носу выход кс2? что бы потом опять систему дропа менять?
Я как и все тут нехуя не знаю, чел сказал нахуя им менять опять что то я написал мб они фиксили афкашников на ДМ которые мешали обычным игрокам, 10 минут дропспавна может и помог когда его добавили только им известно(вроде после этого как раз маркет со шмотками кс лагать перестал). БаттлПасс в доте либо из за плохих продаж в том году отменили либо из за того что все на сурсе 2ом и вроде они писали что фокус был на большой апдейт карты который был.а может все же их заебало что у них каждые 180 секунд туева куча серваков комьюнити нагружало сервера инвентаря. Они поменяли на 10 минут (время катки в ДМ) не помогло, решили послать всех обладателей серверов. ПРОФИТ. и глубоко им плевать на фермы и прочее, а вот то что у них каждые 10 минут сервера дали их напрягало.
А еще могу набросить, что придумали другую систему, от БаттлПаса отказались в доте, может и от операций в КС и дропа откажутся. Но тоже явно не с фермами связано.
и такой вопрос ещё *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1.насколько знаю, только фиксы от сторонних людей1. Читал форум видел СДА накрылось, может есть какие то проги ещё?
2.Регать акки на свой регион или же (аргентина и т.д где прайс ниже)?
3.Кейсы скидать на один ?
4.Обновления кейсов в среду как раньше или кд идёт с момента получения?
5.Были пару акков где проходил "пропуск", ещё есть возможность получить прайм за 21 лвл?
6.с ИП сильно заморачиваетесь?
7.По выводу что то можете подсказать в плане, выводить сразу в реал или же накапливать и выводить одним предметом