Гайд по фарму в CS:GO

• Like
Реакции: dmn

ну если брать мини ферму на 10 акков, с апом лвл руками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну а я думаю по другому) мб стоит
Подходящее время ты выбрал конечно. Если чё могу продать праймы по 10 бачей:5:

• Like
Нужно ждать выхода cs2, там точно изменения будут и в дропе тоже

После таких слов нужно призывать псевдоэксперта в этих делах - @A13X
Он пояснит за дроп в кс2
БАЗА

Нужно ждать выхода cs2, там точно изменения будут и в дропе тоже
кстати сомнительное заявление, зачем они сейчас поменяли, чтобы в кс2 поменять ещё раз?

• Haha
Реакции: jimneitr1901 и dmn
ну если брать мини ферму на 10 акков, с апом лвл руками.
10 акков - мультиакк, НЕ ферма
да и поначалу у тебя будет выходить пол часа (три катки в дм) на ап ранга, а потом уже пару часов в мм
я в фарме мастер про, как и @Тушканчик
чёта нада - спрашивай

• Like
Реакции: Tatarin300
да и поначалу у тебя будет выходить пол часа (три катки в дм) на ап ранга, а потом уже пару часов в мм
чёта нада - спрашивай
пусть покупает 100 акков. 10 акков в неделю, до 5 лвла 5 недель, за год будет прокручивать 100 акков до 5 лвла с бонусным опытом норм. @Tatarin300 всё ещё готов тебе продать 100 акков по 10 бачей за штуку!

• Like
чёта нада - спрашивай
новичек в фарме, но чуть шарю за стим). Читал форум видел СДА накрылось, может есть какие то проги ещё?
Регать акки на свой регион или же (аргентина и т.д где прайс ниже)?
Кейсы скидать на один ?
Обновления кейсов в среду как раньше или кд идёт с момента получения?
Были пару акков где проходил "пропуск", ещё есть возможность получить прайм за 21 лвл?
с ИП сильно заморачиваетесь?
По выводу что то можете подсказать в плане, выводить сразу в реал или же накапливать и выводить одним предметом

пусть покупает 100 акков. 10 акков в неделю, до 5 лвла 5 недель, за год будет прокручивать 100 акков до 5 лвла с бонусным опытом норм. @Tatarin300 всё ещё готов тебе продать 100 акков по 10 бачей за штуку!
для старта есть стим баланс побаловаться) да будет больше затратно, но безопасней

Читая все это - у меня пробежала одна мысль - помню когда-то люди давали в аренду аккаунты с купленным пропуском на операцию, цель: пройти все задания и делили выхлоп

Я конечно понимаю, что тут суммы прям минимальны, но если люди готовы стать пидорами и за 10 рублей, то может и тут можно реализовать подобное? Ну или модифицировать под реалии

• Like
кстати сомнительное заявление, зачем они сейчас поменяли, чтобы в кс2 поменять ещё раз?
Мб они ДМ серваки фиксили где было уйма афкашников. Поэтому с новым движком могут старую систему дропа вернуть и апнуть детект афкашников. А может еще что то придумают по хуже/лучше.

Читая все это - у меня пробежала одна мысль - помню когда-то люди давали в аренду аккаунты с купленным пропуском на операцию, цель: пройти все задания и делили выхлоп

Я конечно понимаю, что тут суммы прям минимальны, но если люди готовы стать пидорами и за 10 рублей, то может и тут можно реализовать подобное? Ну или модифицировать под реалии
Да, открываешь офис, нанимаешь челиков, фармишь акки. Кстати актуалочка для тех у кого 5к праймов и больше

Мб они ДМ серваки фиксили где было уйма афкашников. Поэтому с новым движком могут старую систему дропа вернуть и апнуть детект афкашников. А может еще что то придумают по хуже/лучше.
ну и смысл это делать когда на носу выход кс2? что бы потом опять систему дропа менять?

• Haha
Реакции: dmn и Nya
а может все же их заебало что у них каждые 180 секунд туева куча серваков комьюнити нагружало сервера инвентаря. Они поменяли на 10 минут (время катки в ДМ) не помогло, решили послать всех обладателей серверов. ПРОФИТ. и глубоко им плевать на фермы и прочее, а вот то что у них каждые 10 минут сервера дали их напрягало.
А еще могу набросить, что придумали другую систему, от БаттлПаса отказались в доте, может и от операций в КС и дропа откажутся. Но тоже явно не с фермами связано.

• Like
10 дорого
куплю по 7
1.0

ну и смысл это делать когда на носу выход кс2? что бы потом опять систему дропа менять?
загугли Valve time
а может все же их заебало что у них каждые 180 секунд туева куча серваков комьюнити нагружало сервера инвентаря. Они поменяли на 10 минут (время катки в ДМ) не помогло, решили послать всех обладателей серверов. ПРОФИТ. и глубоко им плевать на фермы и прочее, а вот то что у них каждые 10 минут сервера дали их напрягало.
А еще могу набросить, что придумали другую систему, от БаттлПаса отказались в доте, может и от операций в КС и дропа откажутся. Но тоже явно не с фермами связано.
Я как и все тут нехуя не знаю, чел сказал нахуя им менять опять что то я написал мб они фиксили афкашников на ДМ которые мешали обычным игрокам, 10 минут дропспавна может и помог когда его добавили только им известно(вроде после этого как раз маркет со шмотками кс лагать перестал). БаттлПасс в доте либо из за плохих продаж в том году отменили либо из за того что все на сурсе 2ом и вроде они писали что фокус был на большой апдейт карты который был.

и такой вопрос ещё

1. Читал форум видел СДА накрылось, может есть какие то проги ещё?
2.Регать акки на свой регион или же (аргентина и т.д где прайс ниже)?
3.Кейсы скидать на один ?
4.Обновления кейсов в среду как раньше или кд идёт с момента получения?
5.Были пару акков где проходил "пропуск", ещё есть возможность получить прайм за 21 лвл?
6.с ИП сильно заморачиваетесь?
7.По выводу что то можете подсказать в плане, выводить сразу в реал или же накапливать и выводить одним предметом
1.насколько знаю, только фиксы от сторонних людей
2.сейчас цена одна на все, по стимдб можешь проверить
3.как угодно, можешь на один, можешь оставлять
4.среда
5.прайм только платный
6.22 акка на одном айпи - бана нет. мультиакк у вальвосов не запрещен даже если вак на одном из них
7.решать уже тебе, что выгоднее, старые кейсы (не актив.дроп) я бы оставил на года вперёд, актив. дроп либо продаешь в стиме на мелкий инвест, либо выводишь

• Like