cygyrr
Опытный
- Дней с нами
- 1.309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
На какую страну отправишь, та и будет транзитная.как самому выбрать транзитную страну?
На какую страну отправишь, та и будет транзитная.как самому выбрать транзитную страну?
Прочитать первое сообщение в теме, с пункта 1 до пункта 5. Дальнейшие пункты лишние и даже вредные.как самому выбрать транзитную страну?
Это посылки с треками какого вида? Через какую страну транзит?сегодня получил на 3х посылках
Returned to the place of shipper
возвращаемся к старой схеме
сингапурЭто посылки с треками какого вида? Через какую страну транзит?
На каком этапе произошел возврат? Это транзитная страна вернула посылку или это наши, не дождавшись уточнения, назад отсылают?
Есть кто транзитом заказывает в Казахстан? Или вообще у нас это не работает.
Ноябрь и декабрь тоже глухо. Хотя две UA..HU через Болгарию таки прорвались. Может завалы какие-то были, поэтому всё стопорнулось.в прошлом году "работало" Латвия/Болгария/Эстония, потом начиня наверное с сентября/октября заглохло
Мне только две посылки с такими треками дошли, а заказано было много.
На сингпосте статус вовсе "Returned to Lodger", также у них по базе есть статус и "Returned to Sender". Видимо какие-то различия есть, по инфе бьется про возврат на склад хранения.
я, не пробовал, но есть кто пробовал и они доходилиА до этого такие пробовали тарить и получать, скажем в декабре/начале января? Или это тестовые были и они все ушли на "возрат"?
Если не брать в контексте именно Сингапура - и первые, и вторые треки приходили нормально. Через LP мне всякие ножики высылали, а первое что-то среднее по срокам между UH*BE и болгарскими Хушками - в течение месяца-полтора доходили (в период завалов под 2 месяца было), через Литву/Болгарию. Думаю Сингапур тоже без проблем будет.Через Сингапур доходили безтреки UD..MY и ePacket LP..CN. Да и то это было в прошлом году. В этом году ещё ни одной сингапурской не забрал.
Пробовал через Сингапур — не дошло:Из транзитчиков кто-нибудь пробовал доставку SF Parcel в последнее время?
Читал, пробовал, не получилось.Прочитать первое сообщение в теме, с пункта 1 до пункта 5. Дальнейшие пункты лишние и даже вредные.
доставку куда? на деревню дедушке?Из транзитчиков кто-нибудь пробовал доставку SF Parcel в последнее время?
Оно так и есть, через Узбекистан если идёт то у меня не отслеживается и долго, сейчас несколько посылок пошли через Вануату "VU" буду посмотреть как пойдёт.100% доставка через Прибалтику в Казаxстан.
До известных событий оплачивал виртуалками ЮМани, как сейчас ситуация не знаю - у меня купоны закончились...Подскажите чем можно оплачивать из России европейский купоны ? по затарке из браузера впн понятно а чем возможна оплата (яндекс , вебмани )?