1-на из многих пролежав месяц без уточнения, к моему удивлению пошла дальше на таможню, прошла её и была получена.
У меня уточненки не особо много было, тк подбарыживаю
- время деньги, обычно если попадало что на уточненку - плевал на все и забирал. Но было штук 5 посылок, на которые забивал и через ~месяц они спокойно проходили таможню и забирал их без оплаты. Вот интересно, кто-нибудь может пробовал так массово ~месяц мариновать на их складе посылки, может там сейчас все проходят нормально?
Подскажите пжл какую коверку делать, чтобы заказы не консолидировали? Может кому удалось понять по какому принципу они их определяют в консолидацию: по адресу доставки, номеру телефона...?
Консол вообще от определенной суммы заказа идет (на ДНВхах, например, когда они были ограничены 5 уями его не было ни разу, а от 5+ уже пошло-поехало). А так думаю будет достаточно просто немного видоизменять адрес в пределах акка (поменять местами ФИО / добавить немного спецсимволов, если не важен номер тел - сгенерить новый). Обычно проблема если один адрес идет сразу на два заказа (то есть берешь, скажем, два товара у разных продов под 8 уй и оформляешь - соответственно одинаковая инфа/адрес пойдет двум продам сразу), а там как повезет уже. Поэтому сейчас использую принцип 1 товар - 1 купон - 1 адрес - 1 ФИО, чтобы такой бороды не было.
У меня, я писал ранее, была проблема по добивкам полезным (всякие термухи и т.д.)- обычно и основной прод и добивочный были быстрыми (отправляли день в день) - 100% после этого оба заказа уходили на консол, но если добивочный прод отправлял долго (была задержка дня 3-4) - посылки уже шли отдельно. Можно еще попробовать, по идее, самому помариновать 1 товар из заказа (не оплачивать его какое-то время, например), но учитывая ситуацию сейчас по лимиту с заказами на 1 карту - дороговато выходит на добивку карту убивать.
хз, тоже было бы интересно узнать
из наблюдений: литву консолидуруют, а болгарию - нет
Точно также на консол улетает (в LT*NL / LS*NL). И если через Литву это RO*EE, который хрен приходит (еслии RO*EE идет не госпочтой Эстонии; не заказывал через нее сто лет уже, на основе того что пишут делаю вывод, хватило RO*EE и местных воплей в свое время год назад
), то через Болгарию консол приходит и приходит реактивно быстро, но надо заплатить мзду Белпочте.