RO...EE можно не ждать, не приходятЕсли транзитом через Эстонию в Россию дали треки SB...EE, RO...EE посылку можно не ждать? С весны ничего не изменилось? Или есть счастливчики кому такие посылки транзитом через Эстонию приходили?
так дело в том что у меня сам заказ вообще не оформляется, 5$ насколько знаю должны и через браузер лутаться, а хера там, не могу оформить заказ вообще ни какRO...EE можно не ждать, не приходят
Мне ни один не дошел в россию RO-EE, да и все пишут, что этот трек гиблый. P. S. мне кроме эстонии такой трек давали на финляндию, так там через 20 дней возврат отправителю, так как не забрана посылкабезтреки через эстонию в рб нормально ходят
RO-EE здесь писали что в россию доходили
А вам зачем транзитная тема, если вы можете заказывать себе на украину без проблем? Пробуйте через глобальную версиютак дело в том что у меня сам заказ вообще не оформляется, 5$ насколько знаю должны и через браузер лутаться, а хера там, не могу оформить заказ вообще ни как
бля, я посмотрел по приложению у меня сейчас около 6ти товаров идёт RO...EE, ну они все по Китаю пиздуют сейчас, это что ты хочешь сказать что можно не ждать?Мне ни один не дошел в россию RO-EE, да и все пишут, что этот трек гиблый. P. S. мне кроме эстонии такой трек давали на финляндию, так там через 20 дней возврат отправителю, так как не забрана посылка
Да я хотел и транзит узнать как оформлять, просто написал про свою проблему.Всмысле через глобальную версию, это как?Мне ни один не дошел в россию RO-EE, да и все пишут, что этот трек гиблый. P. S. мне кроме эстонии такой трек давали на финляндию, так там через 20 дней возврат отправителю, так как не забрана посылка---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вам зачем транзитная тема, если вы можете заказывать себе на украину без проблем? Пробуйте через глобальную версию
Я в РФ - такие заказы мне не придут. Как в украине, не знаю.бля, я посмотрел по приложению у меня сейчас около 6ти товаров идёт RO...EE, ну они все по Китаю пиздуют сейчас, это что ты хочешь сказать что можно не ждать?
У меня там такие заказы что пидётся ехать в Китай разваливать их?
.com версиябля, я посмотрел по приложению у меня сейчас около 6ти товаров идёт RO...EE, ну они все по Китаю пиздуют сейчас, это что ты хочешь сказать что можно не ждать?
У меня там такие заказы что пидётся ехать в Китай разваливать их?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да я хотел и транзит узнать как оформлять, просто написал про свою проблему.Всмысле через глобальную версию, это как?
Я знаю приложение можно и сам браузер?
Ясно, ну буду ждать, надеюсь будутЯ в РФ - такие заказы мне не придут. Как в украине, не знаю.
а...в этом смысле, спасибо попробую, может пройдёт!Я в РФ - такие заказы мне не придут. Как в украине, не знаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
.com версия
так ты знаешь как транзиты оформлять, я читал когда то гайды, даже пробовал на бразилию, но как именно делал не помню, но не не вышло ничегоЯсно, ну буду ждать, надеюсь будут---------Двойное сообщение соединено: ---------
а...в этом смысле, спасибо попробую, может пройдёт!
какая-то фигня, не заходит на com, сразу на ру регион перекидывает, как бы не писал, полная версия и т.д.Я в РФ - такие заказы мне не придут. Как в украине, не знаю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
.com версия
Ясно, ну буду ждать, надеюсь будут---------Двойное сообщение соединено: ---------
а...в этом смысле, спасибо попробую, может пройдёт!---------Двойное сообщение соединено: ---------
так ты знаешь как транзиты оформлять, я читал когда то гайды, даже пробовал на бразилию, но как именно делал не помню, но не не вышло ничего---------Двойное сообщение соединено: ---------
какая-то фигня, не заходит на com, сразу на ру регион перекидывает, как бы не писал, полная версия и т.д.
Одна из где-то 30 RO..EE до меня всё-таки дошла)Если транзитом через Эстонию в Россию дали треки SB...EE, RO...EE посылку можно не ждать? С весны ничего не изменилось? Или есть счастливчики кому такие посылки транзитом через Эстонию приходили?
НИ ОДНА НЕ ПРИШЛА ТАКАЯ, ТАК ЧТО ДУМАЮ ЗАБУДЬЕсли транзитом через Эстонию в Россию дали треки SB...EE, RO...EE посылку можно не ждать? С весны ничего не изменилось? Или есть счастливчики кому такие посылки транзитом через Эстонию приходили?
поправочка, 7 из 8 из 2й партии забрал сегоднятреки UB...LV (безтреки) много дошло из 8 - 7 дошло, это из первых партий, 2 партия 8 треков с 30 сентября подвисл
в рф через литву?поправочка, 7 из 8 из 2й партии забрал сегодня
так что по литве почти 100% приход
Коверки сильные? Таможня могла завернуть.А Укрпошта оказалась еще та редиска, посылку заказанную в РБ через них транзитом, развернули обратно в Латвию, а оттуда она уже обратно в Китай пойдет.
"путь обратно" не трекается, проверить получил китаец назад свою посылку или нет, ты не можешь.а то тупо прибыть в Литву и раствориться...
Транзит - адрес получателя не логичен для страны в которую прибыла посылка.не использовал