Видимо эти не придут. На всех так?
Это я знаю, только доплата большая выходит.Да. Похоже на то. Больше с Aliexpress Saver Shipping транзитом не экспериментирую. Aliexpress Standard Shipping (треки LT...NL) через Болгарию доходят пока что всё.
приходилиКому нибудь почта венгрии попадалась транзитом трек UA******HU ?
через хохлов - ни одна не пришлаЗаказала посылку из Турции через Украину в Беларусь. Трек формата LTN...N1. Это какая-то курьерка? Шансов нет?
А какая стата по UA*****HU? и есть пример движения посылки?приходили---------Двойное сообщение соединено: ---------
через хохлов - ни одна не пришла
Это безтрек. Что ты там хочешь увидеть?А какая стата по UA*****HU? и есть пример движения посылки?
После статуса arrive at local delivery office, есть еще какие статусы, или это последний. Скрин выше кидали.Это безтрек. Что ты там хочешь увидеть?
последнийПосле статуса arrive at local delivery office, есть еще какие статусы, или это последний. Скрин выше кидали.
а какие купоны то? вроде ничего нету норм))Да. Похоже на то. Больше с Aliexpress Saver Shipping транзитом не экспериментирую. Aliexpress Standard Shipping (треки LT...NL) через Болгарию доходят пока что всё.
а какие купоны то? вроде ничего нету норм))
Cainiao Super Economy через эстонию. По крайней мере месяц назад много их получилЧерез какие страны можно заказывать в РФ (Cainiao Super Economy) и (AliExpress Saver Shipping)?
что то сейчас они перестали доходить, незнаю что они там, может прочухали и теперь не досылаютCainiao Super Economy через эстонию. По крайней мере месяц назад много их получил
У меня 3 недели нету пока посылок. Может где-то копятся? Я 3 недели назад пришел получать на почту 7 посылок, выдали сразу 34. Потом только квитанции в почтовые ящики пришли на следующие дни. То есть в 1-2 дня прибыл мешок. Притом в эстонии они прибыли в разные дни.что то сейчас они перестали доходить, незнаю что они там, может прочухали и теперь не досылают