А если на латвию или эстонию пробовать транзитить? Доходит транзитное что-нибудь сейчас оттуда?Вчерашний заказ Cainiao Super Economy на РБ через Литву по-прежнему без перемен - RO..EE.
Если это будет UB..LV или RA..LV то, скорее всего, не дойдет. Так же как RO..EE на Эстонию. На Эстонию в качестве Aliexpress standart shipping выдавали раньше почту Нидерландов - эта приходила. Ну еще была почта Люксембурга и тоже приходила. Как сейчас - не знаю. На Латвию и Эстонию еще и доставка платная часто.А если на латвию или эстонию пробовать транзитить?
Ну это да, но можно найти и безплатную доставку, такая тоже встречается. Но вот то, что центовки теперь стали полудоллоровиками это печаль. Меньше чем 50 центов за заказ товара который раньше был за 1 цент уже и нету давно. Не хотят центовки возвращать и скорее всего уже не вернут.На Латвию и Эстонию еще и доставка платная часто.
Трэки типа UB...LV выдают на посылки которые заказываю напрямую без транзита. И приходят довольно быстро, за месяц.Если это будет UB..LV или RA..LV то, скорее всего, не дойдет.
А Афганистан никто не пробовал? Они же наши братушки нынче
Последнее время RO одни, но давно не проверялКто-нибудь транзитит через Литву? Треки RA.. дают ещё?
Как кстати есть новости по RX...DE?На странице ✓ 129 обсуждали, почитайте. Если что-то будет не понятно, подскажу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
На Германию треки интересные стали давать RX ..DE. Кто-нибудь уже получал?
Киты поменяли логистику.в основном эти посылки теперь идут через Lübeck(красивый город Германии)А вот доедут или нет,надо ждать.раньше от DHL шли посылки другим маршрутом и что то доходило,но и возвратов тоже хватало.LS....NL было понадёжнее.Последнее время RO одни, но давно не проверял
Как кстати есть новости по RX...DE?
Ещё не приехали?
Понятно. Спасибо, если много возвратов, не сильно интересноКиты поменяли логистику.в основном эти посылки теперь идут через Lübeck(красивый город Германии)А вот доедут или нет,надо ждать.раньше от DHL шли посылки другим маршрутом и что то доходило,но и возвратов тоже хватало.LS....NL было понадёжнее.
Да, приехала одна. По остальным заказам жду.Последнее время RO одни, но давно не проверял
Как кстати есть новости по RX...DE?
Ещё не приехали?
Странно, LS....NL вроде хорошо доходилиДа, приехала одна. По остальным заказам жду.
Но, в целом, через Германию ( когда были треки RS .DE и LS..NL ) у меня большая половина посылок так и не доехала.
Теперь пизьдец. Товар заказал две недели назад. На сайте отслеживания track24.ru уже написано, что пакет доставлен! Хотя прошло всего-то 10 дней, от момента отправки.Странно, LS....NL вроде хорошо доходили
а чего удивляешся? там езды с Амстердама до Берлина 6 часов и нет санкций.Всего лишь 10 дней прошло, а посылка там уже доставлена?
Сходи на почту узнайТеперь пизьдец. Товар заказал две недели назад. На сайте отслеживания track24.ru уже написано, что пакет доставлен! Хотя прошло всего-то 10 дней, от момента отправки.
Посмотреть вложение 652936
А на сайте али оно вот как отображается:
Посмотреть вложение 652937
Так я что-то не понял нихуя. Что это за хуйня такая? Всего лишь 10 дней прошло, а посылка там уже доставлена? А на Али сначала написано посылка доставлена, а потом - не удалось выполнить доставку...
И ещё написано, что спор уже через 12 часов можно открывать:
Посмотреть вложение 652939
Как так? Что-то я нихуя не понял... Я в электрошоке!!! Кто сталкивался с подобным?
Это видно хитрожопый кит дал двойной трек. У меня кстати с какого же типа треком - спор проиграл (что ожидаемо)Как так? Что-то я нихуя не понял... Я в электрошоке!!! Кто сталкивался с подобным?
Та может ещё и не доставлена, а не правильно отобразило.Теперь пизьдец. Товар заказал две недели назад. На сайте отслеживания track24.ru уже написано, что пакет доставлен! Хотя прошло всего-то 10 дней, от момента отправки.
Так я что-то не понял нихуя. Что это за хуйня такая? Всего лишь 10 дней прошло, а посылка там уже доставлена? А на Али сначала написано посылка доставлена, а потом - не удалось выполнить доставку...
Как так? Что-то я нихуя не понял... Я в электрошоке!!! Кто сталкивался с подобным?
Зачем писать рандом цифры в индексе, если можно сразу свой 6-значный?Теперь пизьдец. Товар заказал две недели назад. На сайте отслеживания track24.ru уже написано, что пакет доставлен! Хотя прошло всего-то 10 дней, от момента отправки.
В немецком 6-значный не поместится, там у них 5-значные индексы. Поэтому в выпадающем поле писал 5 чисел от балды. А свой настоящий индекс написал в другом поле, там где адрес.Зачем писать рандом цифры в индексе, если можно сразу свой 6-значный?
Всё там помещаетсяВ немецком 6-значный не поместится, там у них 5-значные индексы. Поэтому в выпадающем поле писал 5 чисел от балды. А свой настоящий индекс написал в другом поле, там где адрес.