Гайд как заказывать на Али с купонами для других стран

Тема закреплена бессрочно
Дешифровал кто мистический метод затарки 3 товаров по центу на 1 аккаунт?)

пришла мысль, что год назад были купоны из рулетки, так 3 или 4 купона можно было взять на один аккаунт. Может сейчас можно взять что-то подобное на какую-то страну?
Без свежих скринов затара по центу на один акк (Фотошоп не в счет) - это все бла..бла…бла. Я тоже сказок много знаю разных интересных)

И - интрига. Все очень и очень просто. Нет там никаких хитростей и волшебных схем. Но рассказывать не буду. Пусть живет ИНТрига.
PS. Как сказал бы Задорнов - Ну ... вы поняли.

Как и обещала. Расскажу про уточнение для беларуской таможни. И что бывает, если не уточнить).
Мой опыт. Больше 20 однотипных заказов. 1 заказ, после месяца отлежки на таможне, прибыл на мою почту, конверт не вскрывали. Ещё 5 заказов, которые были сделаны в один временной интервал, после месяца отлежки были направлены на ручной досмотр и после были получены мною на моем почтовом отделении. По остальным заказам тишина.
Очень жалко один заказ, который я прозевала. Он месяц отлежал на таможне. С опозданием в 2 дня я внесла уточнение для таможни. Но увы. Заказ так и не пришел.
Может, у кого-то дела с таможней обстоят более оптимистично. Но у меня так.

• Like
Реакции: xponce
Это был эксперимент. Предполагалось, что после месячной отлежки без уточнения, заказы пойдут на ручной досмотр и потом их выпустят.
Таможня не хочет работать. Что-то просмотрели, но большинство заказов пропало.
Сейчас, если приходит сообщение, уточнить данные для таможни, то уточняю , плачУ и плАчу )

• Like
Реакции: faza20
то уточняю , плачУ и плАчу )
мне жаба запретила так делать.
за цент отдавать 2 бакса!!! это не по людски.
пусть подавятся, они сами себе работы добавляют с возвратом

У них там свой ветер : бывало приходит уточнение , а через пару дней и сама посылка . Бывает первая проходит , последующие уточнение и пропали. Бывает большенство приходит . Всё зависит от времени года , ветра и настроения. Но на определённых лиц приходило почти 100%

• Like
Реакции: Polli
мне жаба запретила так делать.
за цент отдавать 2 бакса!!! это не по людски.
пусть подавятся, они сами себе работы добавляют с возвратом
К сожалению, немецкий транзит - это почти 100% уточнение. Стараюсь не брать полный хлам, если знаю, что придется раскошелится на 4 руб. бел. Ну и , как я поняла, если заказ объединенный, то платишь только 4р, а по итогу получаешь несколько заказов

Не совсем поняла вопрос
Имелось ввиду, что если приходит такая посылка то можно до передачи ее на таможню заполнить спец бланк ( кстати рабочей ссылки я не нашел). Вроде это было бесплатно.

Как и обещала. Расскажу про уточнение для беларуской таможни. И что бывает, если не уточнить).
Мой опыт. Больше 20 однотипных заказов. 1 заказ, после месяца отлежки на таможне, прибыл на мою почту, конверт не вскрывали. Ещё 5 заказов, которые были сделаны в один временной интервал, после месяца отлежки были направлены на ручной досмотр и после были получены мною на моем почтовом отделении. По остальным заказам тишина.
Очень жалко один заказ, который я прозевала. Он месяц отлежал на таможне. С опозданием в 2 дня я внесла уточнение для таможни. Но увы. Заказ так и не пришел.
Может, у кого-то дела с таможней обстоят более оптимистично. Но у меня так.
А что конкретно уточняют на таможне: содержимое посылки или цель приобретения данного товара? Или и то и другое?

Не совсем поняла вопрос
На сайте белпочты проверяем трек, разворачиваем окно и там кнопка предварительное информирование, вводим данные, делать нужно до захода посылки на таможню, я для транзитных не пробовал, пару раз писал для дорогих прямых посылок

• Like
Реакции: Polli, faza20 и readycall
А что конкретно уточняют на таможне: содержимое посылки или цель приобретения данного товара? Или и то и другое?
Сразу нужно заполнить паспортные данные. Потом написать, что в посылке, вес, стоимость. Вес пишу всегда приблизительно.

Что у кого по транзиту LT, есть движуха? Одна ..lv где-то пропала больше мес.

Вложения

• Screenshot_2023-04-19-08-26-59-1.png
    Screenshot_2023-04-19-08-26-59-1.png
    47,2 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Одна ..lv где-то пропала больше мес.
везунчик--- одна :5:
они десятками ( как болгария в том году, то сотнями)тырятся абузятся у нас на просторах иншых почт.

• Haha
  • Like
Реакции: Walero и Polli
Имелось ввиду, что если приходит такая посылка то можно до передачи ее на таможню заполнить спец бланк ( кстати рабочей ссылки я не нашел). Вроде это было бесплатно.
https://belpost.by/prior-notice/*** вот ссылка, вместо звёздочек вбиваем свой трек номер. да, в отличии от уточнения данных, предварительное информирование бесплатное.

• Like
Реакции: readycall