Гайд как заказывать на Али с купонами для других стран

Тема закреплена бессрочно
Оформила очень важный заказ на Литву. Дали трек RO.. Расстроилась. В догонку к первому заказу, оформила ещё 2. Один UB... Второй получился снова RO.. По времени не успеваю уже что-то сделать еще. Забила на всё, оставила как есть.
А сегодня смотрю, три заказа вместе объединились и новый общий трек RA...)

• Like
Реакции: ALEX 005, c1q3 и faza20

Оформила очень важный заказ на Литву. Дали трек RO.. Расстроилась. В догонку к первому заказу, оформила ещё 2. Один UB... Второй получился снова RO.. По времени не успеваю уже что-то сделать еще. Забила на всё, оставила как есть.
А сегодня смотрю, три заказа вместе объединились и новый общий трек RA...)
Первый с купоном, два другие по фулл прайсу?

• Like
  • Haha
Реакции: faza20 и Botan626
Все за цент.
Основную мысль хотела донести, что треки RO.. можно победить)
А есть такие товары за цент с фри шипом, которые отправляют?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чёт я не догоняю. Сейчас даже центовиков нет, всё по 0.49. Что ты таришь? Признавайся)

• Like
Реакции: Botan626
Все за цент.
Основную мысль хотела донести, что треки RO.. можно победить)
С разных аккаунтов новореги, но на одинаковые адресные данные и телефон, другого способа я предположить не могу.

С разных аккаунтов новореги, но на одинаковые адресные данные и телефон, другого способа я предположить не могу.
Возможно какой то Экстрафри ?
правда- мне на них треков не дают- заказы закрывает по неотправке

• Like
Реакции: xponce
Второй раз от вас читаю про центы не на новорегах, да еще и очень важные, может хайд организуете?
Скорее на новорегах, просто делает заказы с одинаковым адресом на разных акках у одного прода, так что логично, что они встретятся и отправятся вместе

Как за цэнт? Ты что??? Уже цэнтовки включили что ли? Ещё вчера ж не было. По пол-бакса продавали. А сегодня по цэнту??? Вот так новость! Классно!!!

Скорее на новорегах, просто делает заказы с одинаковым адресом на разных акках у одного прода, так что логично, что они встретятся и отправятся вместе
Насколько я знаю, заказы с разных акков не объединяют, даже если данные абсолютно одинаковые указаны.

• Like
Как за цэнт? Ты что??? Уже цэнтовки включили что ли? Ещё вчера ж не было. По пол-бакса продавали. А сегодня по цэнту??? Вот так новость! Классно!!!
Пизьдёж! Нима там центовок. Щас проверил. Как были товары за пол-доллара, так и остались. Центовки не включили ещё пока!

Заказы объединяют только те, что сделаны с одного аккаунта на один адрес. Если разные аккаунты, то не объединяют, даже если адрес одинаковый.
Заказы могут быть сделаны в разных магазинах. Их объединяют ещё в Китае, когда они попадают на склад. Треки RA.., RO.., UB.., SB..подлежат объединению. Если заказ покинул склад, то уже не объединится.
Хотя, есть группа товаров, которые не объединяются в принципе. Например, наручные часы. Ещё ни разу не объединились с другими заказами. Хотя заказывала их немало.

Заказы объединяют только те, что сделаны с одного аккаунта на один адрес. Если разные аккаунты, то не объединяют, даже если адрес одинаковый.
Заказы могут быть сделаны в разных магазинах. Их объединяют ещё в Китае, когда они попадают на склад. Треки RA.., RO.., UB.., SB..подлежат объединению. Если заказ покинул склад, то уже не объединится.
Хотя, есть группа товаров, которые не объединяются в принципе. Например, наручные часы. Ещё ни разу не объединились с другими заказами. Хотя заказывала их немало.
Можешь рассказать про 3 центовика на один акк? Как тебе это удается?

• Like
Можешь рассказать про 3 центовика на один акк? Как тебе это удается?
Нет, как ей вообще удаётся центовки заказывать, да ещё на 1 аккаунт по 3 штуки, когда их вообще в природе нету. Отменили их месяц назад и теперь они по пол-доллара. А она их как-то за цент умудряется заказывать 🤣

Нет, как ей вообще удаётся центовки заказывать, да ещё на 1 аккаунт по 3 штуки, когда их вообще в природе нету. Отменили их месяц назад и теперь они по пол-доллара. А она их как-то за цент умудряется заказывать 🤣
Гонишь, я по 5 центов тарю)

Гонишь, я по 5 центов тарю)
Просто изыскуешь товары у которых полная стоимость 5 центов и их таришь?
Или же применяешь некие купоны от которых цена примерно 3-долларового товара превращается в 5 центов?

Просто изыскуешь товары у которых полная стоимость 5 центов и их таришь?
Или же применяешь некие купоны от которых цена примерно 3-долларового товара превращается в 5 центов?
Не, обычные товары по welcome deal

Дешифровал кто мистический метод затарки 3 товаров по центу на 1 аккаунт?)

пришла мысль, что год назад были купоны из рулетки, так 3 или 4 купона можно было взять на один аккаунт. Может сейчас можно взять что-то подобное на какую-то страну?