faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
.Место их упокоения
-------------------------------------------------
.Место их упокоения
На моих, пока ,даже не утруждаются ставить статус- неудачная попытка вручения..
примерно так и пиз*ят-------------------------------------------------
На какой стадии? Пока посылка в китае?Кстати, это уже не в первый раз. Когда RO самопроизвольно меняется на RA .
замечательный ник.Всем привет! Кто-то знает способ как заказать центовки через Литву чтоб были именно центовки, а не по 0,49$. То есть раньше брались товары по 0,01$, а теперь что-то не видать таких товаров.
у Меня более 30 треков таких.Сегодня прямо праздник какой-то)
Литовский транзит с треком RO..EE переобулся в RA... А все благодаря заказу UB.., который шел следом. На складе RO.. и UB.. объединили и присвоили RA..
Вот такая математика )))
Ещё один заказ RO.. на другом аккаунте сам, без видимых причин переобулся в RA.. Какой он молодец) Кстати, это уже не в первый раз. Когда RO самопроизвольно меняется на RA .
блин центы не только пропали. Еще и переписали заполнение адреса на литву, латвию.замечательный ник.
зачем тебе эта мелочь.
В нете гуляет заметка, что 200 лямов дают за твоё хобби.
Доброе утро)блин центы не только пропали. Еще и переписали заполнение адреса на литву, латвию.
Теперь там нельзя вручную заполнить область/район. Видимо транзит умрет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня уже 3 неделю ничегоМожет кто уже мартовские транзитки LT в РБ получал? В пути где-то 30дн.
На прошлой неделе получил ub... и ra... мартовские.У меня уже 3 неделю ничего
На почте Литвы эти как-то отбивались?На прошлой неделе получил ub... и ra... мартовские.
Хех и вам не хворать. Доступа к старой версии адресов я так понимаю нету ?Доброе утро)
А как быстро могут сделать так, чтоб центовки снова брались и отоваривались как ранее через литовскую республику транзитом? Предположительно сколько для этого процэсса времени обычно требуется? Ведь наверное и давно, несколько лет тому назад бывали подобные несуразицы и недоразумения?блин центы не только пропали. Еще и переписали заполнение адреса на литву, латвию.
Теперь там нельзя вручную заполнить область/район. Видимо транзит умрет.
Посмотреть вложение 605724
Берёшь и заказываешь, в чём проблема? Адрес рядом свой пишешь и всёА как быстро могут сделать так, чтоб центовки снова брались и отоваривались как ранее через литовскую республику транзитом? Предположительно сколько для этого процэсса времени обычно требуется? Ведь наверное и давно, несколько лет тому назад бывали подобные несуразицы и недоразумения?
Совершенно понятно, что через несколько лет всё равно будет какая-нибудь возможность заказывать транзитки-центовки через литовскую республику. Ну а вообще тут есть опытные арбузеры которые уже много лет занимаются этим? Может они подскажут?
В том, что центовок почему-то нима. Ищезли куда-то. Ещё не так давно были товары по 0,01$, а нынче уже по пол-доллара. Это же не по арбузерски!в чём проблема?
Доступ то есть, а вот центов нет, а тарить по 0.5$ это не наш вариант.Хех и вам не хворать. Доступа к старой версии адресов я так понимаю нету ?
я бы пару позиций и за 0.5 взял бы )Доступ то есть, а вот центов нет, а тарить по 0.5$ это не наш вариант.
Ну по центу не так обидно получить RO трек.я бы пару позиций и за 0.5 взял бы )