djdevice
Участник
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
И что? Если выбрать рандомную разве не доедет?Я всех поздравляю : на ЛТ теперь адрес с фиксированными городами областями
И что? Если выбрать рандомную разве не доедет?Я всех поздравляю : на ЛТ теперь адрес с фиксированными городами областями
кто же знает, вернут центовики, будем пробовать...И что? Если выбрать рандомную разве не доедет?
в этом случае финт не работаетСейчас сделали 0,49$. Какая сумма получается с "финтом"?
LP… это курьерка, но не всегда вроде. Из Италии никогда ничего не приходилоВ общем, немецкий транзит с треком LP... будет немедленно доставлен по адресу))) Уже несколько заказов так ушло.
Италия неприятно удивила своей алчностью к чужим посылкам. Заказ в статусе - Доставлен.
Оформлял на знакомую в Италию, на реальный адрес.LP… это курьерка, но не всегда вроде. Из Италии никогда ничего не приходило
последние 2 заказа на германию с треком LP*** развернули назад проду, а до этого нормально приходили. трек LP... обычно перетрекивается в другой трек-номер, чаще всего это UR***DE.В общем, немецкий транзит с треком LP... будет немедленно доставлен по адресу))) Уже несколько заказов так ушло.
Италия неприятно удивила своей алчностью к чужим посылкам. Заказ в статусе - Доставлен.
а в 2017г. норм доходил транзит с италии. но к несчастью счас другие времена, всё меняется.Италия неприятно удивила своей алчностью к чужим посылкам.
а что, есть люди которые покупают товар дороже 1000$ да ещё и транзитом?Кто то из РФ уже попадал на пошлины по транзитным посылкам?
есть , за заказы транзита,на некоторые посылки таможня пошлину начисляет.допустим три отдают нормально,а за три требуют пошлину оплатить.на посылках так и указано маркером Т.и почта их не отдаёт,пока не оплатишь.Но я очень много заказываю транзита,и видать попал в поле зрение таможни.Как я понял приходит на таможню сразу скопом штук 10 посылок и они их признают коммерческой партией и начисляют пошлину.а что, есть люди которые покупают товар дороже 1000$ да ещё и транзитом?
а зачем всё на себя оформляешь? родственников или друзей нет?есть , за заказы транзита,на некоторые посылки таможня пошлину начисляет.допустим три отдают нормально,а за три требуют пошлину оплатить.на посылках так и указано маркером Т.и почта их не отдаёт,пока не оплатишь.Но я очень много заказываю транзита,и видать попал в поле зрение таможни.Как я понял приходит на таможню сразу скопом штук 10 посылок и они их признают коммерческой партией и начисляют пошлину.
не только на себя.но вот примелькался таможне.а зачем всё на себя оформляешь? родственников или друзей нет?
уже пару недель так.Что-то часто стали давать трек RO...EE на Литву. Или мне показалось?
сгинули у эстонцев?уже пару недель так.
у меня, пока были центовики на Литву - процентов 60-70% дали этот трек(((
Место их упокоениясгинули у эстонцев?