Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

даже с картой 5ки дали, или на номерах общая х5 клуба была?
Я не знаю проходило ли так у людей, просто с 5ка картой. У меня все номера были неюзанные в х5, поэтому я просто регался на сайте перекрестка, через х5 id как обычно

• Like
Реакции: Kupon_DA
Да номер просто с 8 и все
Я то вообще дичь там выдавал и карту писал и номер с +7 одновременно для надежности 🤣 , сказано что или то или другое. Номер карты написано с пробелами нужно, но это не знаю, играет ли роль
Блин, не дали ничего ни с номером телефона, ни с картой перекрестка. Пакет подключен был ещё до опроса (то ли влияет это, то ли нет). Правда, у меня всего три аккаунта. Может, выборка слишком маленькая 🤔

Блин, не дали ничего ни с номером телефона, ни с картой перекрестка. Пакет подключен был ещё до опроса (то ли влияет это, то ли нет). Правда, у меня всего три аккаунта. Может, выборка слишком маленькая 🤔
Получается здесь никому не дали а в ботах эти баллы продаются как конь наёб

• Wow
Реакции: kerazar
Мне не дали баллы за опрос ни на одном аккаунте, даже там, где на почту приходило письмо с этим опросом😟

Получается здесь никому не дали а в ботах эти баллы продаются как конь наёб
В ботах баллы не покупаю из принципа. Неизвестно, откуда они — свои или ворованные :mad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне не дали баллы за опрос ни на одном аккаунте, даже там, где на почту приходило письмо с этим опросом😟
А вот это обидно.

миша фридман:
иш чего захотели, всем по сотке дарить,
678a2a2c-c61e-495b-8a68-57bd2937a254.jpg
мне одному мало,
LYNXMPEE102J5.JPG

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
миша фридман:
иш чего захотели, всем по сотке дарить,
Посмотреть вложение 856533
мне одному мало,
Посмотреть вложение 856532
Ну, кстати, не знаю — кому принадлежит Х5, но в перекрестке бывают ооочень даже щедрые кэшбэки на алкоголь. Приятно, когда возвращают больше, чем потратил 😁

• Wow
Реакции: tanik
Ну, кстати, не знаю — кому принадлежит Х5, но в перекрестке бывают ооочень даже щедрые кэшбэки на алкоголь. Приятно, когда возвращают больше, чем потратил 😁
в ленте тоже, если категория выбрана.

• Wow
в ленте тоже, если категория выбрана.
В Ленте 5% за категорию, если достигнуть уровня. И ещё 15% спасибами можно в Купере получить.
Как получить больше, чем потратил — я не знаю, просветите?

где их искать?

В Ленте 5% за категорию, если достигнуть уровня. И ещё 15% спасибами можно в Купере получить.
Как получить больше, чем потратил — я не знаю, просветите?
выбрать первой категорией уровня просто, и достигать не прийдется. больше чем потратил такого нет конечно, но с учетом скидок ленты, с дорогой бутылки виски 1,5к+, 150-200 кешем вернется.
в купере в метро до 40% бывает. сейчас мало на что, но перед новым годом большой выбор был.

выбрать первой категорией уровня просто, и достигать не прийдется. больше чем потратил такого нет конечно, но с учетом скидок ленты, с дорогой бутылки виски за 1,5к+, 200 кешем вернется.

• Haha
Реакции: putnik19
Вступить в барный клуб, там разные виды алкоголя:
Плюс еще есть полка с кэшбэком (30% на список вин):
А также действует любимая категория на игристое вино в декабре (до 20%)
При удачном сочетании, можно получить сейчас суммарно даже больше 100% 🥳

Ага, что-то с калькулятором у товарища.1500р*0,05=75р. Ну, если спасибы через купер получится получить (не всегда приходят, я по последнему заказу уже месяц мучаю поддержку), то там как раз будет 1500р*0,15=225

• Like
Вступить в барный клуб, там разные виды алкоголя:
Плюс еще есть полка с кэшбэком (30% на список вин):
А также действует любимая категория на игристое вино в декабре (до 20%)
При удачном сочетании, можно получить сейчас суммарно даже больше 100% 🥳

Ага, что-то с калькулятором у товарища.1500р*0,05=75р
+с учетом скидки ленты

А как, зачем и почему учитывать скидку Ленты? 😁 Мы же о возврате бонусов говорим)
в пятерке что можно кроме пива блевалтика (других выгодных акций от них не помню) купить, чтобы вернулось больше чем потратил? с учетом что там почти все по оверпрайсу, и выбор хуже, в сравнении с ценами у конкурентов. можно в красное и белое еще посмотреть.
все остальные акции с кешбеком от пятерки на алкоголь дуриловка изначально.

Последнее редактирование:
В ботах баллы не покупаю из принципа. Неизвестно, откуда они — свои или ворованные :mad:

А вот это обидно.
Так не предлагаю их покупать. В продаже именно сейчас появилось огромное количество по 1000 баллов, соответственно эти баллы начислены за опрос

в пятерке что можно кроме пива блевалтика (других выгодных акций от них не помню) купить, чтобы вернулось больше чем потратил? с учетом что там почти все по оверпрайсу, и выбор хуже, в сравнении с ценами у конкурентов. можно в красное и белое еще посмотреть.
все остальные акции с кешбеком от пятерки на алкоголь дуриловка изначально.
Нет, только в перекрёстке так можно. Просто сеть по сути одна с общей системой лояльности. Можно получать в перекрёстке, а тратить в 5ке 👍

Так не предлагаю их покупать. В продаже именно сейчас появилось огромное количество по 1000 баллов, соответственно эти баллы начислены за опрос
Аааа. Ну тогда вдвойне обидно, что ботам каким-то там насыпали, а честным покупателям нет :(

Нет, только в перекрёстке так можно. Просто сеть по сути одна с общей системой лояльности. Можно получать в перекрёстке, а тратить в 5ке 👍
в перекрестке на алкоголь оверпрайс еще больше, а на товар со скидками кеш не начисляют.

вы адепт секты пятерки похоже.