Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 630
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 850
Как скажете, адепт так адептв перекрестке на алкоголь оверпрайс еще больше, а на товар со скидками кеш не начисляют.
вы адепт секты пятерки похоже.
Как скажете, адепт так адептв перекрестке на алкоголь оверпрайс еще больше, а на товар со скидками кеш не начисляют.
вы адепт секты пятерки похоже.
Думаю наличие пакета до или после или во время прохождения опроса, а также получение рассылки на этот опрос вряд ли влияет на начисление этих баллов.Нет, только в перекрёстке так можно. Просто сеть по сути одна с общей системой лояльности. Можно получать в перекрёстке, а тратить в 5ке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аааа. Ну тогда вдвойне обидно, что ботам каким-то там насыпали, а честным покупателям нет
А что, как вы думаете, влияет? Если даже за опрос по ссылке не начисляютДумаю наличие пакета до или после или во время прохождения опроса, а также получение рассылки на этот опрос вряд ли влияет на начисление этих баллов.
а еще лучше не тратить деньги в пятерке и перекрестке на всякого рода мусор, а вкладывать в акции.Как скажете, адепт так адепт
Посмотреть вложение 856625
сочувствую, готовая еда в пятерке, если не боится отравиться, то ок.Ну если еще покупать там их готовую еду для достижения, то неплохо получается, у меня брат получил 200 + 200 за оба достижения. Причем специально ни чего не делал, просто это его постоянный магазин и он любит покупать там готовую еду. Ему понравилось)
Да хз. Прошел на 2 акках ничего не насыпало. Дальше как то лень суетитсяА что, как вы думаете, влияет? Если даже за опрос по ссылке не начисляют
Может ответы влияют, наличие покупок в перекрестке?Думаю наличие пакета до или после или во время прохождения опроса, а также получение рассылки на этот опрос вряд ли влияет на начисление этих баллов.
Ответы не знаю, а покупок сколько нужно? За пару месяцев по 3-5 тысяч было )))Может ответы влияют, наличие покупок в перекрестке?
С доставкой?Ответы не знаю, а покупок сколько нужно? За пару месяцев по 3-5 тысяч было )))
Нет, у меня были только офлайн покупки.С доставкой?
у ботоводов скорее всего токены лежали мертвым грузом. запилили скрипт чтоб прочекал опрос, баллы упали выложили на продажуМожет ответы влияют, наличие покупок в перекрестке?
А опрос кто проходил ???у ботоводов скорее всего токены лежали мертвым грузом. запилили скрипт чтоб прочекал опрос, баллы упали выложили на продажу
Вам везде начислили, да?А опрос кто проходил ???
Тот кто прошел до того, как барыги выгребли фонд акцииА опрос кто проходил ???
%80 наверное начислили.Вам везде начислили, да?
Если я правильно помню..
Много накидали мне прям)СМС прислали. Налили по 600 апельсинок. Сгорят 09-10.12.2024
Я ещё не всё проверил, но попадаются часто.Много накидали мне прям)
ну вот после таких отзывов придётся акки чекатьМного накидали мне прям)
А какие ответы в опросе проставляли - Что богаты и много покупаете и доставкой часто пользуетесь?Сегодня 4 акка сделал ночью, баллы уже на счету. Надо было больше делать)