Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

в перекрестке на алкоголь оверпрайс еще больше, а на товар со скидками кеш не начисляют.

вы адепт секты пятерки похоже.
Как скажете, адепт так адепт 😁
БК.jpg

• Like
Реакции: Эрика

Нет, только в перекрёстке так можно. Просто сеть по сути одна с общей системой лояльности. Можно получать в перекрёстке, а тратить в 5ке 👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аааа. Ну тогда вдвойне обидно, что ботам каким-то там насыпали, а честным покупателям нет :(
Думаю наличие пакета до или после или во время прохождения опроса, а также получение рассылки на этот опрос вряд ли влияет на начисление этих баллов.

Думаю наличие пакета до или после или во время прохождения опроса, а также получение рассылки на этот опрос вряд ли влияет на начисление этих баллов.
А что, как вы думаете, влияет? Если даже за опрос по ссылке не начисляют 🤔

а еще лучше не тратить деньги в пятерке и перекрестке на всякого рода мусор, а вкладывать в акции.

Ну если еще покупать там их готовую еду для достижения, то неплохо получается, у меня брат получил 200 + 200 за оба достижения. Причем специально ни чего не делал, просто это его постоянный магазин и он любит покупать там готовую еду. Ему понравилось)
сочувствую, готовая еда в пятерке, если не боится отравиться, то ок.

• Sad
Реакции: Proraso
Может ответы влияют, наличие покупок в перекрестке?

Может ответы влияют, наличие покупок в перекрестке?
у ботоводов скорее всего токены лежали мертвым грузом. запилили скрипт чтоб прочекал опрос, баллы упали выложили на продажу

• Like
Реакции: kerazar
у ботоводов скорее всего токены лежали мертвым грузом. запилили скрипт чтоб прочекал опрос, баллы упали выложили на продажу
А опрос кто проходил ???

Вам везде начислили, да?
Если я правильно помню..
%80 наверное начислили.

per.jpg
СМС прислали. Налили по 600 апельсинок. Сгорят 09-10.12.2024

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mr_Twister и nanoge
Интересно прям.. о каком объеме баллов идёт речь в связи с этими опросами?
Сколько ботоводы хотели получить.. ну так, плюс-минус километр, с этих опросов?

Последнее редактирование:
Сегодня 4 акка сделал ночью, баллы уже на счету. Надо было больше делать)
А какие ответы в опросе проставляли - Что богаты и много покупаете и доставкой часто пользуетесь?