turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 326
сотки кинули исключительно на те акуанты где пакет был отключен менее двух месяцев назад, у меня это 5 шт из 12
Что за сотки? За опрос в перекрестке?сотки кинули исключительно на те акуанты где пакет был отключен менее двух месяцев назад, у меня это 5 шт из 12
ну да, конечноЧто за сотки? За опрос в перекрестке?
Да, должна работатьПодскажите пожалуйста, работает же эта акция, если оплачивать баллами?
Мне не кинули ни с пакетом, ни без пакетасотки кинули исключительно на те акуанты где пакет был отключен менее двух месяцев назад, у меня это 5 шт из 12
Такая же хрень. Везде ноль.Да, должна работать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не кинули ни с пакетом, ни без пакета
так-жеДа, должна работать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не кинули ни с пакетом, ни без пакета
Аналогично. Без письма заполняла на одном для теста, с пакетом. Ничего нет.Мне не кинули ни с пакетом
Блин, а я пустился Но всё же решил остановиться, раз эти черти не платят.Хорошо хоть не пустился во все тяжкие, сделал только 20 акков.
Тоже везде болт. Пакет, рюкзак, неважно
как я понял обязательно надо купить продукцию от 150р чтобы получить 1000 баллов? или достаточно просто в игру сыграть? сыграл - все предметы нашёл - никакого приза нет...может, заинтересует
Акции и игры магазина Магнит #4 - Страница 4281 - Mipped
Может быть есть у кого нибудь Бабкины семечки? Хочется под кино их поестьmipped.com
как я понял обязательно надо купить продукцию от 150р чтобы получить 1000 баллов? или достаточно просто в игру сыграть? сыграл - все предметы нашёл - никакого приза нет...
Тоже интересует)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять что то интригующее. Мне еще так долго писать комментыможет, заинтересует
Акции и игры магазина Магнит #4 - Страница 4281 - Mipped
Может быть есть у кого нибудь Бабкины семечки? Хочется под кино их поестьmipped.com
Там то, после чего твоя жизнь не будет прежней. Стоит поднажать в написании комментов)Опять что то интригующее. Мне еще так долго писать комменты
Что ж, придётся старатьсяТам то, после чего твоя жизнь не будет прежней. Стоит поднажать в написании комментов)