mipelNipel
Флудер
- Дней с нами
- 714
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 413
С пакетом 100%Подскажите пожалуйста, с пакетом списание апельсикнок 100% ?
Да, но только с виртуальной карты (из приложения)Подскажите пожалуйста, с пакетом списание апельсикнок 100% ?
Вроде же за 12, не за 10.Заметил не первый раз такой баг, с пластика хочу списать баллы выходит ошибка(чето там с куар) повторно тоже не даст списать. При этом следующие чеки проходят с картой но баллы не начисляет
За 10 покупок дали кому 200?
сами над собой издеваетесь,связываясь с копеешным разводиловом от пятерки)) у меня достижения пропали уже с месяц как, правда и я давно перестал туда ходить.Вроде же за 12, не за 10.
За 12 покупок дали 2000, но на одном из аккаунтов пропал раздел достижений, и там не получилось забрать
Ну если еще покупать там их готовую еду для достижения, то неплохо получается, у меня брат получил 200 + 200 за оба достижения. Причем специально ни чего не делал, просто это его постоянный магазин и он любит покупать там готовую еду. Ему понравилось)сами над собой издеваетесь,связываясь с копеешным разводиловом от пятерки)) у меня достижения пропали уже с месяц как, правда и я давно перестал туда ходить.
Так у меня и покупки были копеечныесами над собой издеваетесь,связываясь с копеешным разводиловом от пятерки)) у меня достижения пропали уже с месяц как, правда и я давно перестал туда ходить.
После прохождения уровня появлялось предложение, где была уже установлена галочка на "Я согласен на всё".Как принять участие в розыгрыше после 10уровня, где эта кнопка?
Почти на все накинули, %80. Даже на те где повторно проходил.Как я понял рандомно за опрос накинули, на одном из акков пятёрочки нашел сотку, написано за перекрёсток
из первой волны никуда не кинулиПочти на все накинули, %80. Даже на те где повторно проходил.
А были волны какие то?из первой волны никуда не кинули
первая волна на той неделе была в среду, а вторая на этойА были волны какие то?
Была одна . Мне % 10 кинули в тот раз.А были волны какие то?
как верно в итоге? карта х5 клуба?Короче все где не прислали, из за неверного заполнения телефона/карты. Вот же долбоеб)
Ссылка активна, интересно дают ли, если сейчас проходить
Да номер просто с 8 и всекак верно в итоге? карта х5 клуба?