Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Приз за 60-ый уровень.jpg

perek.jpg

До 02.01.2025

Вложения

• perek.jpg
    perek.jpg
    40,1 KB · Просмотры: 63
  • Wow
  • Like
Реакции: tanik и kerazar
Подскажите пожалуйста, с пакетом списание апельсикнок 100% ?

• Like
Реакции: Sigma
Как принять участие в розыгрыше после 10уровня, где эта кнопка?

Заметил не первый раз такой баг, с пластика хочу списать баллы выходит ошибка(чето там с куар) повторно тоже не даст списать. При этом следующие чеки проходят с картой но баллы не начисляет:ragetext:
За 10 покупок дали кому 200?
Вроде же за 12, не за 10.
За 12 покупок дали 2000, но на одном из аккаунтов пропал раздел достижений, и там не получилось забрать 😭

• Like
  • Sad
Реакции: Kupon_DA и Тасёна
Вроде же за 12, не за 10.
За 12 покупок дали 2000, но на одном из аккаунтов пропал раздел достижений, и там не получилось забрать 😭
сами над собой издеваетесь,связываясь с копеешным разводиловом от пятерки)) у меня достижения пропали уже с месяц как, правда и я давно перестал туда ходить.

• Like
Реакции: Мари и kerazar
сами над собой издеваетесь,связываясь с копеешным разводиловом от пятерки)) у меня достижения пропали уже с месяц как, правда и я давно перестал туда ходить.
Ну если еще покупать там их готовую еду для достижения, то неплохо получается, у меня брат получил 200 + 200 за оба достижения. Причем специально ни чего не делал, просто это его постоянный магазин и он любит покупать там готовую еду. Ему понравилось)

• Wow
Реакции: kerazar
Так у меня и покупки были копеечные 😁
Обычно по их акциям всё приходит, и тут подвох не ожидался, но случился

Как принять участие в розыгрыше после 10уровня, где эта кнопка?
После прохождения уровня появлялось предложение, где была уже установлена галочка на "Я согласен на всё".
Если её не снял, то считай участвуешь.

Как я понял рандомно за опрос накинули, на одном из акков пятёрочки нашел сотку, написано за перекрёсток

• Like
Реакции: Kupon_DA
Как я понял рандомно за опрос накинули, на одном из акков пятёрочки нашел сотку, написано за перекрёсток
Почти на все накинули, %80. Даже на те где повторно проходил.

• Like
Реакции: vpn и nanoge
Короче все где не прислали, из за неверного заполнения телефона/карты. Вот же долбоеб)
Ссылка активна, интересно дают ли, если сейчас проходить

Короче все где не прислали, из за неверного заполнения телефона/карты. Вот же долбоеб)
Ссылка активна, интересно дают ли, если сейчас проходить
как верно в итоге? карта х5 клуба?

как верно в итоге? карта х5 клуба?
Да номер просто с 8 и все
Я то вообще дичь там выдавал и карту писал и номер с +7 одновременно для надежности 🤣 , сказано что или то или другое. Номер карты написано с пробелами нужно, но это не знаю, играет ли роль

• Like
Реакции: Kupon_DA