Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

На КСО сегодня появилась кнопка списать баллы , но всё равно 0 баллов 😂

• Cry
Реакции: OGNEVUSHKA
Заметил сегодня за оба заказа никакого практически кэша не дали, пакет был если что
Никто не обращал внимание?

• Sad
  • Wow
Реакции: Alex122 и Мари
Заметил сегодня за оба заказа никакого практически кэша не дали, пакет был если что
При заказе на доставку дают копейки и за любимую категорию не начисляют 10 %

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
Бывает такое в пятерочке, от чего зависит тоже не пойму. Бывает заказываешь, кэш 50-60 руб, бывает копейки, пакет всегда подключен.

• Думаю
Реакции: nanoge
Было так когда в заказе на 1000 были товары с перечеркнутый акционной ценой.

• Like +1
газпромбонус подключи
Полумера, если не пробный период.

В продаже никто не встречал нигде промиков для старорегов? Не хочется финты ушами с пакетом делать, чтобы новорегом становится. Старые баллы как то освоить нужно

Полумера, если не пробный период.

В продаже никто не встречал нигде промиков для старорегов? Не хочется финты ушами с пакетом делать, чтобы новорегом становится. Старые баллы как то освоить нужно

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: T-1000 и Indexios
400 платишь, 200(0) прилетает. Интересно оплата теми же апельсинками засчитывается?)
1738760123799.png

• Sad
Доставка 99 р только у меня?

Кто в курсе на вино в Перекрестке дает списать бонусы или нет?)

Кстати неадекватные отменили списание в Перекрестке на сахар, бананы, яблоки гренни смит, ред бул, нутелла, подсолнечное масло, детское питание (полный список здесь)

Кстати неадекватные отменили списание в Перекрестке на сахар, бананы, яблоки гренни смит, ред бул, нутелла, подсолнечное масло, детское питание (полный список здесь)
Даёт. Брал за 700, оплачивал 2 рубля. На ксо.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Alex122

Да, на вино бонусы списываются, с пакетом почти под 100%

То-то я думаю, почему у меня на креветки баллы не списывались в прошлом году ещё.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit