Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

А какие ответы в опросе проставляли - Что богаты и много покупаете и доставкой часто пользуетесь?
Ну примерно средний уровень богатства и покупок. Не думаю, что ответы тут на что-то влияют.
Под опросы делал ?
Не, акки старые. Просто опросы прошел с указанием номеров телефонов от этих акков.

• Like
Реакции: Эрика и Sigma
Тоже утром решила повторно пройти и к обеду уже начислили на все.
А может это за тот раз пришли? Хз

Последнее редактирование:
Как скажете, адепт так адепт 😁
Так это один раз на клиента. Я ещё в июне все плюшки собрал барного клуба Перекрестка со всех акков, больше в нём ловить нечего от слова совсем. Или повторно спустя время тоже дают (вряд ли)?

Так это один раз на клиента. Я ещё в июне все плюшки собрал барного клуба Перекрестка со всех акков, больше в нём ловить нечего от слова совсем. Или повторно спустя время тоже дают (вряд ли)?
ну дак 0бнулиcь, ты на каком форуме то;)

Повторно можно на тот же аккаунт. Эта акция на данный момент перезапускается каждый месяц. И получается, можно один раз за акцию = за месяц на одного клиента использовать (это касается именно вина 50%). Для крепкого условия не ограничивают количество покупок. Кроме того, как вы сами написали, можно использовать больше одного аккаунта. Насчёт обнуления выше — не думаю, что это сработает. Тут главное — успеть потратить за 30 дней полученные апельсины 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Летом были поинтереснее предложения, 50% на виски и некоторое крепкое (убрали такую щедрость с ноября из барного клуба).

• Like
Реакции: Alex122
Повторно можно на тот же аккаунт. Эта акция на данный момент перезапускается каждый месяц. И получается, можно один раз за акцию = за месяц на одного клиента использовать (это касается именно вина 50%). Для крепкого условия не ограничивают количество покупок. Кроме того, как вы сами написали, можно использовать больше одного аккаунта. Насчёт обнуления выше — не думаю, что это сработает. Тут главное — успеть потратить за 30 дней полученные апельсины 😁
Просто уточнял летом в поддержке, ответили, типа один раз на акк. Ну я и не проверял , поверил.

Просто уточнял летом в поддержке, ответили, типа один раз на акк. Ну я и не проверял , поверил.
Один раз за одну акцию. А акция каждый месяц новая)
Можно ориентироваться на срок окончания акции — сейчас он до 31.12.2024. С первого января (если БК не закроют), будет новая акция и снова можно участвовать 👌

• Like
Реакции: Alex122
Кинь ссыль плиз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И как ты писал тел через +7 иль 8 и карту перека с пробелами иль слитно?
Номер телефона с 8
Номер карты через пробел.
Достаточно указать номер телефона или карты.
Ссылку в личку отправил.

• Like
Реакции: tal898, nanoge и Rt23sad
Номер телефона с 8
Номер карты через пробел.
Достаточно указать номер телефона или карты.
Ссылку в личку отправил.
Кинь и мне плиз, а то что то не нахожу я

Не шлют только чёт ни хера снова за этот опрос