Sigma
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 381
Под опросы делал ?Сегодня 4 акка сделал ночью, баллы уже на счету. Надо было больше делать)
Под опросы делал ?Сегодня 4 акка сделал ночью, баллы уже на счету. Надо было больше делать)
Ну примерно средний уровень богатства и покупок. Не думаю, что ответы тут на что-то влияют.А какие ответы в опросе проставляли - Что богаты и много покупаете и доставкой часто пользуетесь?
Не, акки старые. Просто опросы прошел с указанием номеров телефонов от этих акков.Под опросы делал ?
Сегодня 4 акка сделал ночью, баллы уже на счету. Надо было больше делать)
Аномалий пока не выявил, а вот доначислили сегодня, выхлоп ~95% на все аккаунты.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это один раз на клиента. Я ещё в июне все плюшки собрал барного клуба Перекрестка со всех акков, больше в нём ловить нечего от слова совсем. Или повторно спустя время тоже дают (вряд ли)?Как скажете, адепт так адепт
ну дак 0бнулиcь, ты на каком форуме тоТак это один раз на клиента. Я ещё в июне все плюшки собрал барного клуба Перекрестка со всех акков, больше в нём ловить нечего от слова совсем. Или повторно спустя время тоже дают (вряд ли)?
Повторно можно на тот же аккаунт. Эта акция на данный момент перезапускается каждый месяц. И получается, можно один раз за акцию = за месяц на одного клиента использовать (это касается именно вина 50%). Для крепкого условия не ограничивают количество покупок. Кроме того, как вы сами написали, можно использовать больше одного аккаунта. Насчёт обнуления выше — не думаю, что это сработает. Тут главное — успеть потратить за 30 дней полученные апельсиныТак это один раз на клиента. Я ещё в июне все плюшки собрал барного клуба Перекрестка со всех акков, больше в нём ловить нечего от слова совсем. Или повторно спустя время тоже дают (вряд ли)?
Просто уточнял летом в поддержке, ответили, типа один раз на акк. Ну я и не проверял , поверил.Повторно можно на тот же аккаунт. Эта акция на данный момент перезапускается каждый месяц. И получается, можно один раз за акцию = за месяц на одного клиента использовать (это касается именно вина 50%). Для крепкого условия не ограничивают количество покупок. Кроме того, как вы сами написали, можно использовать больше одного аккаунта. Насчёт обнуления выше — не думаю, что это сработает. Тут главное — успеть потратить за 30 дней полученные апельсины
А щас то этот опрос можно ещё перепройти?Аномалий пока не выявил, а вот доначислили сегодня, выхлоп ~95% на все аккаунты.
Один раз за одну акцию. А акция каждый месяц новая)Просто уточнял летом в поддержке, ответили, типа один раз на акк. Ну я и не проверял , поверил.
Опрос работает.А щас то этот опрос можно ещё перепройти?
Кинь ссыль плиз?Опрос работает.
И как ты писал тел через +7 иль 8 и карту перека с пробелами иль слитно?Кинь ссыль плиз?
Номер телефона с 8Кинь ссыль плиз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И как ты писал тел через +7 иль 8 и карту перека с пробелами иль слитно?
Кинь и мне плиз, а то что то не нахожу яНомер телефона с 8
Номер карты через пробел.
Достаточно указать номер телефона или карты.
Ссылку в личку отправил.
прошел повторно - нигде не налилиНе шлют только чёт ни хера снова за этот опрос