krishtian
Артем
- Дней с нами
- 2.479
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
Теперь да, потому что в ручном виде стали делать...Долго выдают игру на аккаунт после привязки?
Теперь да, потому что в ручном виде стали делать...Долго выдают игру на аккаунт после привязки?
лол угадал, игра Skyrim, спасибо твой совет помог с играми беседки)Попробуй игры беседки перечислять
Многие люди пиздец какие банальные)лол угадал, игра Skyrim, спасибо твой совет помог с играми беседки)
Игру в стим уже дали?лол угадал, игра Skyrim, спасибо твой совет помог с играми беседки)
да я покупал акк еще до того как она вышла и дали на день раньше чем она вышла, можно было предзагрузку уже сделатьИгру в стим уже дали?
Можно старый бетесда акк перерегистрировать на любую почту, сменить пароль, секретный вопрос и отдать другу в безвозмездное пользование, чтобы они играл через бетесда-лаунчер. Получить стим-версию с этого акка повторно, само собой, не получится.да я покупал акк еще до того как она вышла и дали на день раньше чем она вышла, можно было предзагрузку уже сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят подскажите те кто отвязал акк и перевязал его на основной можно потом старый с фолычем другу дать чтобы он тоже себе по нему установил или лучше не рисковать а то еще у меня отберут?))
вчера привязал, жду тожеЧет тишина с игрой. Надеюсь что не затянется больше чем на неделю.
Подтверждаюсегодня игру дали,если кому интересно
@snaper_qq в телегеДрузья, подскажите, где можно приобрести аккаунт без привязки к стиму и желательно с секреткой?