Fallout 76 где можно взять акк для привязки к стиму

Я уже сам инфу нашел, вроде как до 28 продлили)
111.png
Не знал об этом. Дерзай, приятель. Рублей за 200 - игра вполне хороша. Особенно в компании друзей.

Не знал об этом. Дерзай, приятель. Рублей за 200 - игра вполне хороша. Особенно в компании друзей.
Я уже все сделал, ну в стиме пока нету, и про 200р ты верно подметил, как раз за столько акк купил)

Я уже все сделал, ну в стиме пока нету, и про 200р ты верно подметил, как раз за столько акк купил)
Можно в лс или под хайд, ссылку на тему про продление, пожалуйста?
Хочу побольше об этом прочитать.

Посоветуйте где можно приобрести аккаунт

Последнее редактирование:
А можно заюзать акк тех кто уже по нему получил?)

Кто не будь пробовал после получения игры в стим привязать акк бетхесды к другому стим акку?

Кто не будь пробовал после получения игры в стим привязать акк бетхесды к другому стим акку?
Сейчас беспезда выдает игры в ручном режиме, не думаю что кто-то успел бы даже получить второй раз

Через какое время игра появляется в библиотеке стим после привязки?

Serh gut
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нахуй. Всё магазы цену с 600р до 800+ подняли. Пздц
Попробуй ему написать в телеге @snaper_qq, сегодня у него за 200 брал с почтой и с ответом на секретный вопрос

Попробуй ему написать в телеге @snaper_qq, сегодня у него за 200 брал с почтой и с ответом на секретный вопрос
Гм, там же вроде как полностью данные акка переносятся?
То есть, если акк в бане, то тебе тоже бан переходит? Или как?
Нахер, короче. Подожду скидки 75%

На счет этого не знаю, ну не думаю что акк который я купил реснут
Да и как писали выше, после получения игры в стим акк бетхесды можно отвязать от стима

Последнее редактирование:

Переносятся полностью данные акка вместе с уже созданными ранее персонажами. Но после привязки к стиму и получения стим-копии игры при наличии ответа на секретный вопрос купленную учетку можно отвязать и играть уже под своей

Переносятся полностью данные акка вместе с уже созданными ранее персонажами. Но после привязки к стиму и получения стим-копии игры при наличии ответа на секретный вопрос купленную учетку можно отвязать и играть уже под своей
А персонажи и Прочее хрень? Сложная оч схема

Долго выдают игру на аккаунт после привязки?