всм вроде есть ещесук товар закончился, я все проипал((
он только что одну штуку пополнилвсм вроде есть еще
уверен? мне кажется, тут будет как с играми от Майкрософт - нужно просто войти в аккаунт сервиса, наличие игры там не обязательно.Так если привязать к стиму, все равно придется заходить на акка бесезды..))) Привяжите, а его восстановят.
Скорее нет. Я играю вообще без лаунчера, игру взял на флешке(инет гавно). В самой игре просто надо логинется и всё.он только что одну штуку пополнил
уверен? мне кажется, тут будет как с играми от Майкрософт - нужно просто войти в аккаунт сервиса, наличие игры там не обязательно.
сомневаюсь что отберутвсе купил привязал акк, перед этим старый отвязал, ждем до завтра посмотрим дадут ли игру в стим)
---------Двойное сообщение соединено: ---------ребят данные аккаунта менять не надо? не отберут его потом? или лучше сменить пароль?
это же получается продавца акки? или они типо ворованные или выкупленные?сомневаюсь что отберут
это обычный брут, но чаще всего заброшенный. данные я бы посоветовал вообще не трогать. если завтра дадут игру в стиме (и она будет работать без аккаунтов и прочего), то отвяжешь его и забудешь об этом аккаунте вовсе.это же получается продавца акки?
с этим я согласенэто обычный брут, но чаще всего заброшенный. данные я бы посоветовал вообще не трогать. если завтра дадут игру в стиме (и она будет работать без аккаунтов и прочего), то отвяжешь его и забудешь об этом аккаунте вовсе.
на ак должны закинутьИнтересно, каким образом дадут игру. В виде ключа или как-то по привязке
слететь он скорее всего уже не сможет а вот на счет отвязки аккаунта ты прав, уже походу не отвяжешь) ну и ладно за то фолыч 76 за 200 руб и еще + первые 2 части игры я думаю покрывают это)чтобы отвязать аккаунт стим нужно ответить на секретный вопрос, который при продаже аккаунтов не дают. и вот тут подвох.
если ф76 автоматом активируется на привязанные стим аккаунт, то если их отвязать то и ф76 в стим слетит?
вот поэтому я и написал может быть пароль сменить или не все так просто?вот так придет владелец аккаунта через полгода и отвяжет - потеряешь весь прогресс, если задротил))
Судя по словам беседки, в стиме будет отдельная учетная запись, в которую можно перенести прогресс из учетки бефезды. Но можно и не переносить, а создать новую. Тогда уже не важно, что владелец отвяжетвот так придет владелец аккаунта через полгода и отвяжет - потеряешь весь прогресс, если задротил))
ПопробуйПоявилась игра и предзагрузка. Интересно, стим можно отвязать от акка владельца?
Боюсь, что Тодд отожмёт у меня подаренную игру. Там при отвязке есть пунктик "You lose access to any games purchased under that account"Попробуй