Через ТП легко отвязывается, если скажешь, что я не привязал его.Есть какие-нибудь варианты чтоб акк стимовский отвязать? Подбором секретку не угадать
Мб в тп им написать?
а игру из стима они не заберут?Через ТП легко отвязывается, если скажешь, что я не привязал его.
Пробовал. Не даёт ничего.Че не кто так и не пробовал один и тот же акк на 2 стима привязывать?
Возможно, если подержать подольше, может и даст что-то, ибо у них раздача заявлена до 28 числа, но я решил не рисковать и пробовать с другим аккаунтом.Хуево
Да они 2 раз вот на днях игру выдавали, ну думаю остатки будут отдавать 28Возможно, если подержать подольше, может и даст что-то, ибо у них раздача заявлена до 28 числа, но я решил не рисковать и пробовать с другим аккаунтом.
Суперкомпьтер подсказывает что будет потиник.Вы тут так переживаете за иконку, как будто реально в эту парашу играть будете. Вангую к осени она со скидкой в 90% будет
Это же беспезда, больше 60% через пару лет даже не видать.Вы тут так переживаете за иконку, как будто реально в эту парашу играть будете. Вангую к осени она со скидкой в 90% будет
Игра остается 100% при отвязкеда, выдали
Осталось как то отвязать акк и чтобы при этом игра осталась
Через ТП легко отвязывается, если скажешь, что я не привязал его.
СпасибоИгра остается 100% при отвязке
Остаётся на привязанном аккаунте, поэтому не советую заниматься серьезной прокачкой, пока не перевязал игру на свой аккаунт.Спасибо
А аккаунт в самой игре обнуляется или остается прогресс владельца аккаунта?
Меня нахрен послалиЧерез ТП легко отвязывается, если скажешь, что я не привязал его.