Хотят люди,ну че ты сразу..С чего вы вообще решили что дадут игру?
Нет, как и новый дум будет обязательным вход в аккаунт беспезды.Вчера еще появилась в библиотеке с пачкой старых фоллаутов. Вопрос в другом: запустится ли она без лаунчера беседки
При входе в игру требует ввести данные об аккаунте беспезды. Ты о чем?всё дали, пускается без беседки. Но у меня ключ за 570р
Как отвязать? На сайте запрашивается секретный вопрос при отвязкеИгра автоматом входит в аккаунт который привязан к стиму.
Другой вопрос: Есть ли здесь люди, отвязавшие аккаунт беседки после получения игры?
UPD: Аккаунты Беседки можно безопасно отвязать от стима и перевязать на свой основной аккаунт. Игра с стима не исчезнет.
Мне повезло методом тыка подобрать ответ на секретный вопрос.Как отвязать? На сайте запрашивается секретный вопрос при отвязке
Игру все еще можно получить в стим таким способом?Игра автоматом входит в аккаунт который привязан к стиму.
Другой вопрос: Есть ли здесь люди, отвязавшие аккаунт беседки после получения игры?
UPD: Аккаунты Беседки можно безопасно отвязать от стима и перевязать на свой основной аккаунт. Игра с стима не исчезнет.
Просидел около двух часов в попытках и тоже добил этот секретный вопрос) теперь действительно при входе можно создать новую учёткуМне повезло методом тыка подобрать ответ на секретный вопрос.![]()
Просидел около двух часов в попытках и тоже добил этот секретный вопрос) теперь действительно при входе можно создать новую учётку
Попробуй игры беседки перечислятьУ меня вопрос "Какая твоя любимая видео игра?" ума не приложу что отвечать)
Спасибо как вариант)Попробуй игры беседки перечислять
Спасибо как вариант)Попробуй игры беседки перечислять
У меня был leon. Просто втыкал все возможные варианты которые проходили в голову. Не зря на днях 2-й резидент проходилОбычно у всех один и тот же секретный вопрос - имя питомца. Кто что вводил??
UPD. Лол, угадал со второй попытки - bobby. Даже и не надеялся на успех, тем более что акк испанский
К сожалению, больше нельзя.Игру все еще можно получить в стим таким способом?
Я уже сам инфу нашел, вроде как до 28 продлили)К сожалению, больше нельзя.