FACEIT Major: London 2018

30 аков 2 день, пусто, проц быстрее сгорит, чем выпадет эта ебучая коробка которая не окупит проц

upload_2018-9-6_23-35-59.webp

• Like +1
Реакции: susel37
Для 100 акков какой дедик брать?
2 акка по 2к рублей на 6 ядер 8 опер
или 1 дедик на 10 ядер и 24 оператив
Проц Intel Xeon E5620 Частота этого процессора 2.4 ГГц.

Для 100 акков какой дедик брать?
2 акка по 2к рублей на 6 ядер 8 опер
или 1 дедик на 10 ядер и 24 оператив
Проц Intel Xeon E5620 Частота этого процессора 2.4 ГГц.
У меня стоят на дедике за 1650р 16 оперативы 4 ядра, 64 акка где то 80% памяти берут. На паузе проц 60%

• Like +1
Реакции: GreedyJoe
Хочу ставить просмотр через твич. Больше будет жрать как при просмотре через стимтв?
TWITCH грузит больше ОЗУ (160p Примерно на 50% больше чем запаужений СТИМТВ)
СТИМТВ грузит больше ЦП (у меня 2 стрима не на паузе и уже 99%, 1стрим не на паузе 60%. Core i7 8700K)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То прошлый,а этот вопрос актуален на каждый год
Толькочто получил Мираж на twitch.tv/starladder5
Когда упал СТИМ ТВ включил фарм на ТВИЧЕ. А то заебала трансляция оффаться.

П. С. Упало 2 х Train + 2 x Mirage с 8 акаунтов(С КСГО). Какого хера мне так не везет где инферно и нюк?

• Like +1
Реакции: Hench
TWITCH грузит больше ОЗУ (160p Примерно на 50% больше чем запаужений СТИМТВ)
СТИМТВ грузит больше ЦП (у меня 2 стрима не на паузе и уже 99%, 1стрим не на паузе 60%. Core i7 8700K)
Видимо с твои браузером, что то не так... Являюсь обладатель i7 8700K и на 2 стримах от силы 10% при том, что запущено миллион программ.

Видимо с твои браузером, что то не так... Являюсь обладатель i7 8700K и на 2 стримах от силы 10% при том, что запущено миллион программ.
Когда нажать СТОП/Плей нагрузка упадет также к 10%, но спустя несколько минут подымиться к 60%, потом через некоторое время спадет к тем же 10%, спустя еще несколько минут опять подымиться и так бесконечно. Да нажав СТОП/Плей я могу постоянно скидывать нагрузку но как то это напряжно. Я не один такой. https://www.reddit.com/r/Steam/comments/99h5vs/steamtv_100_cpu_usage/ К примеру вот ктото создал темку. СТИМТВ реально плохо оптимизирован по CPU.

П. С. Ти запусти от 10 аков в СТИМТВ(9 на паузе 1 лайв). Открой диспетчер и понаблюдай за нагрузкой в течении 30 мин, паралельно занимаясь своими делами, может и у тебя так же. За 5 мин ти можешь даже не заметить нагрузки.

Вот как ето виглядит после нажатия стоп/плей нагрузка пропала. Но появиться спустя какоето время
upload_2018-9-7_1-33-11.webp

Последнее редактирование:
+ 2 кейса с помощью скрипта! Работаем)
Еще бы лог в телегу запилить)

за 2 дня на 152 акка НЕЧЕГО... свой пк и дедики ток зря гонять... проще новерное людям отдать акки в аренду на фарм за спасибо чтоб не простаивали...

• Like +1
Реакции: Profitnyi и Father
А скрипт нормально перезапускается после зависания трансляции steamtv ?