FACEIT Major: London 2018

а авторефреш не повлияет на дроп коробок, в тот момент когда они должны выпасть?

Челик подручивает себе, а всем кто пользуется его софтом скручивает :5:

• Like
Реакции: rohypnol и Kuro
upload_2018-9-7_12-28-5.png

upload_2018-9-7_12-42-51.png
40 аккичей в 1 арбузе на паузе стим тв
старенький ноут i5 2450m 6GB оперы
зашел в стим на каждом акке закрепил вкладки запускаешь браузер все загружается,остаеться в ручную на паузу поставить(заодно чекнуть дроп) и все, а вы и дальше ебитесь со своими скриптами, удачи всем и хорошего дропа

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nicko
40 аккичей в 1 арбузе на паузе стим тв
старенький ноут i5 2450m 6GB оперы
зашел в стим на каждом акке закрепил вкладки запускаешь браузер все загружается,остаеться в ручную на паузу поставить(заодно чекнуть дроп) и все, а вы и дальше ебитесь со своими скриптами, удачи всем и хорошего дропа
В чем секрет? У меня все также только 25 акков и уже подлагивает, а комп мб чуть лучше

А кто-то смотрит всевозможные источники трансляций с дропом? Типо 2 твича как минимум и стим тв
А вдруг
HCcDfal.png

XpLLf80ESPbA4DrIQnMfo7enUMXHuM6Z27nkPRiiAv55OpO5ROzxgIH4ayNnZ4V2mFWXFWwPfDXYatMqZFLVdg%3D%3D

А шо эт за ошибки такие щас полезли?

XpLLf80ESPbA4DrIQnMfo7enUMXHuM6Z27nkPRiiAv55OpO5ROzxgIH4ayNnZ4V2mFWXFWwPfDXYatMqZFLVdg%3D%3D

А шо эт за ошибки такие щас полезли?
Все ошибки плана блаблабла.сс игнорьте. Это консолька браузера выводит свои ошибки в консоль питона. Тут все нормально. Конкретно в моих ошибках - характерно слово exception и номер строки

• Like
Реакции: i F a m o u z
Кому нибудь дропалось на стрим тв с паузой? Может неспроста мне до сих пор ни одного кейса не выпало :5:

Кому нибудь дропалось на стрим тв с паузой? Может неспроста мне до сих пор ни одного кейса не выпало :5:
2 дня фармил,сегодня решил проверить, увидел кейсики и продолжил фармить

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Третий гавно кейс на 1н и тот же акаунт. Где мой НЮК/ИНФЕРНО?

П. С. Всего упало 5 кейсов(Мираж+Трейн)

какого хрена нюк дешевеет? его же только 1 раз играли, даже с прошлого турнира стоит 10 баксов, но там скины хуже намного

Ничего не выпадает второй день. Может проблема в "оранжевом" статусе на Твиче?
j9f0e07.png

Может падает только на "зеленый"?
nALjquJ.png

Второй день пусто на 48 аккаунтах. Кто знает как пофиксить?