Мне за вчера 9 коробок выпало.а авторефреш не повлияет на дроп коробок, в тот момент когда они должны выпасть?
а возможно могло выпасть большеМне за вчера 9 коробок выпало.
а потом еще акки уведетЧелик подручивает себе, а всем кто пользуется его софтом скручивает
а классно же будет если реально уведет))) 500+ аккова потом еще акки уведет
ха... нифига нет мне мои еще нужны... бедных африканских детей кормить с профитаа классно же будет если реально уведет))) 500+ акков
В чем секрет? У меня все также только 25 акков и уже подлагивает, а комп мб чуть лучше40 аккичей в 1 арбузе на паузе стим тв
старенький ноут i5 2450m 6GB оперы
зашел в стим на каждом акке закрепил вкладки запускаешь браузер все загружается,остаеться в ручную на паузу поставить(заодно чекнуть дроп) и все, а вы и дальше ебитесь со своими скриптами, удачи всем и хорошего дропа
Не обращай внимание, цэ фэк
А шо эт за ошибки такие щас полезли?
Все ошибки плана блаблабла.сс игнорьте. Это консолька браузера выводит свои ошибки в консоль питона. Тут все нормально. Конкретно в моих ошибках - характерно слово exception и номер строки
А шо эт за ошибки такие щас полезли?
2 дня фармил,сегодня решил проверить, увидел кейсики и продолжил фармитьКому нибудь дропалось на стрим тв с паузой? Может неспроста мне до сих пор ни одного кейса не выпало