Igorlove1 Флудер 6 Сен 2018 #681 viter7 написал(а): Вчера ЧЕТЫРЕ инферно и два оверпасса на 4760 руб. А за сегодня ничего не выпало - минус мораль. Как так то? Что-то я не так делаю. Нажмите для раскрытия... го поменяю на 5 миражей и 1 трейн, что бы +мораль была?)
viter7 написал(а): Вчера ЧЕТЫРЕ инферно и два оверпасса на 4760 руб. А за сегодня ничего не выпало - минус мораль. Как так то? Что-то я не так делаю. Нажмите для раскрытия... го поменяю на 5 миражей и 1 трейн, что бы +мораль была?)
viter7 Опытный 6 Сен 2018 #682 Igorlove1 написал(а): го поменяю на 5 миражей и 1 трейн, что бы +мораль была?) Нажмите для раскрытия... я все продал ночью по самым высоким ценам
Igorlove1 написал(а): го поменяю на 5 миражей и 1 трейн, что бы +мораль была?) Нажмите для раскрытия... я все продал ночью по самым высоким ценам
Igorlove1 Флудер 6 Сен 2018 #683 viter7 написал(а): я все продал ночью по самым высоким ценам Нажмите для раскрытия... ну если надо будет мораль поднять, то пиши xD
viter7 написал(а): я все продал ночью по самым высоким ценам Нажмите для раскрытия... ну если надо будет мораль поднять, то пиши xD
macimbeder Бог флуда 6 Сен 2018 #684 Igorlove1 написал(а): ну если надо будет мораль поднять, то пиши xD Нажмите для раскрытия... Мораль растёт
Igorlove1 написал(а): ну если надо будет мораль поднять, то пиши xD Нажмите для раскрытия... Мораль растёт
RightSeNN Ivan 6 Сен 2018 #686 Hench написал(а): Фейсит,и стим тв то понятно,а со старладера 5 кто то Посредник получал? Нажмите для раскрытия... На прошлом мажоре получал
Hench написал(а): Фейсит,и стим тв то понятно,а со старладера 5 кто то Посредник получал? Нажмите для раскрытия... На прошлом мажоре получал
Igorlove1 Флудер 6 Сен 2018 #688 оп, играют нюк в первый раз, #дропприди ---------Двойное сообщение соединено: 6 Сен 2018--------- опять стрим упал мда
оп, играют нюк в первый раз, #дропприди ---------Двойное сообщение соединено: 6 Сен 2018--------- опять стрим упал мда
Hench Флудер 6 Сен 2018 #690 RightSeNN написал(а): На прошлом мажоре получал Нажмите для раскрытия... То прошлый,а этот вопрос актуален на каждый год
RightSeNN написал(а): На прошлом мажоре получал Нажмите для раскрытия... То прошлый,а этот вопрос актуален на каждый год
RightSeNN Ivan 6 Сен 2018 #691 Hench написал(а): То прошлый,а этот вопрос актуален на каждый год Нажмите для раскрытия... ЛОЛ.
viter7 Опытный 6 Сен 2018 #692 + 1к А там бан Спойлер: ФААААК Последнее редактирование: 6 Сен 2018 Реакции: АpertureLab
Igorlove1 Флудер 6 Сен 2018 #693 viter7 написал(а): + 1к А там бан Спойлер: ФААААК Нажмите для раскрытия... подорожает
zavagr Участник 6 Сен 2018 #699 с 2х акков за 2 дня изи 1200 Вложения IMG_4319.webp 70,8 KB · Просмотры: 116
KENZI НЕ ВЕРЮ (Станиславский) 6 Сен 2018 #700 Скрипт рабатает, пока сам не словил не верил, попер добавлять ботов в скрипт --Ссылка удалена-- Реакции: SeRi0uS007 и Kuro