кому то на этом турнире падало на ограниченные (новые) акки где нету на 5$ покупок и 0 лвл, с ксом купленным? только стим.тв, не твич. А то чет подозрительно, новые стоят пустые, а 10 шт упало на старые. учитывая что чат отключен для ограниченных акков, то какие то еще ограничения могли намутить
Перезагрузил скрипт - по кайфу все пошло)
Чреваты ли вообще 15 секундные ребуты?)) я прост щас спать уже хочу уибца... Вдруг я уже свой ящичек из-за них потерял...
Перезагрузил скрипт - по кайфу все пошло)
Чреваты ли вообще 15 секундные ребуты?)) я прост щас спать уже хочу уибца... Вдруг я уже свой ящичек из-за них потерял...
можно как то уменьшить нагрузку твичей на пк?качество 160 уже поставил, мб еще как то меньше можно сделать? на мобиле допустим есть функция только звук
можно как то уменьшить нагрузку твичей на пк?качество 160 уже поставил, мб еще как то меньше можно сделать? на мобиле допустим есть функция только звук
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.