Думаю по его рисованой стате больше тебя и тем более меня зато лайкусов наловит еще большеИнтересно, сколько словит enjoy maloy
А как пруф в видео у него вроде только был текстовый файл с количеством дропа)Думаю по его рисованой стате больше тебя и тем более меня зато лайкусов наловит еще больше
дааа... но я ему благодарен, после того видео я продал очень много акков с ксгоА как пруф в видео у него вроде только был текстовый файл с количеством дропа)
У меня стоят на дедике за 1650р 16 оперативы 4 ядра, 64 акка где то 80% памяти берут. На паузе проц 60%Для 100 акков какой дедик брать?
2 акка по 2к рублей на 6 ядер 8 опер
или 1 дедик на 10 ядер и 24 оператив
Проц Intel Xeon E5620 Частота этого процессора 2.4 ГГц.
Хочу ставить просмотр через твич. Больше будет жрать как при просмотре через стимтв?У меня стоят на дедике за 1650р 16 оперативы 4 ядра, 64 акка где то 80% памяти берут. На паузе проц 60%
TWITCH грузит больше ОЗУ (160p Примерно на 50% больше чем запаужений СТИМТВ)Хочу ставить просмотр через твич. Больше будет жрать как при просмотре через стимтв?
Толькочто получил Мираж на twitch.tv/starladder5То прошлый,а этот вопрос актуален на каждый год
Видимо с твои браузером, что то не так... Являюсь обладатель i7 8700K и на 2 стримах от силы 10% при том, что запущено миллион программ.TWITCH грузит больше ОЗУ (160p Примерно на 50% больше чем запаужений СТИМТВ)
СТИМТВ грузит больше ЦП (у меня 2 стрима не на паузе и уже 99%, 1стрим не на паузе 60%. Core i7 8700K)
Когда нажать СТОП/Плей нагрузка упадет также к 10%, но спустя несколько минут подымиться к 60%, потом через некоторое время спадет к тем же 10%, спустя еще несколько минут опять подымиться и так бесконечно. Да нажав СТОП/Плей я могу постоянно скидывать нагрузку но как то это напряжно. Я не один такой. https://www.reddit.com/r/Steam/comments/99h5vs/steamtv_100_cpu_usage/ К примеру вот ктото создал темку. СТИМТВ реально плохо оптимизирован по CPU.Видимо с твои браузером, что то не так... Являюсь обладатель i7 8700K и на 2 стримах от силы 10% при том, что запущено миллион программ.
за 2 дня на 152 акка НЕЧЕГО..