FACEIT Major: London 2018

30 аков 2 день, пусто, проц быстрее сгорит, чем выпадет эта ебучая коробка которая не окупит проц

Интересно, сколько словит enjoy maloy :9:

Думаю по его рисованой стате больше тебя и тем более меня :6:зато лайкусов наловит еще больше
А как пруф в видео у него вроде только был текстовый файл с количеством дропа)

А как пруф в видео у него вроде только был текстовый файл с количеством дропа)
дааа... но я ему благодарен, после того видео я продал очень много акков с ксго :6:

upload_2018-9-6_23-35-59.png

• Like
Реакции: susel37
Для 100 акков какой дедик брать?
2 акка по 2к рублей на 6 ядер 8 опер
или 1 дедик на 10 ядер и 24 оператив
Проц Intel Xeon E5620 Частота этого процессора 2.4 ГГц.

Для 100 акков какой дедик брать?
2 акка по 2к рублей на 6 ядер 8 опер
или 1 дедик на 10 ядер и 24 оператив
Проц Intel Xeon E5620 Частота этого процессора 2.4 ГГц.
У меня стоят на дедике за 1650р 16 оперативы 4 ядра, 64 акка где то 80% памяти берут. На паузе проц 60%

• Like
Реакции: GreedyJoe
У меня стоят на дедике за 1650р 16 оперативы 4 ядра, 64 акка где то 80% памяти берут. На паузе проц 60%
Хочу ставить просмотр через твич. Больше будет жрать как при просмотре через стимтв?

Хочу ставить просмотр через твич. Больше будет жрать как при просмотре через стимтв?
TWITCH грузит больше ОЗУ (160p Примерно на 50% больше чем запаужений СТИМТВ)
СТИМТВ грузит больше ЦП (у меня 2 стрима не на паузе и уже 99%, 1стрим не на паузе 60%. Core i7 8700K)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То прошлый,а этот вопрос актуален на каждый год
Толькочто получил Мираж на twitch.tv/starladder5
Когда упал СТИМ ТВ включил фарм на ТВИЧЕ. А то заебала трансляция оффаться.

П. С. Упало 2 х Train + 2 x Mirage с 8 акаунтов(С КСГО). Какого хера мне так не везет где инферно и нюк?

• Like
Реакции: Hench
TWITCH грузит больше ОЗУ (160p Примерно на 50% больше чем запаужений СТИМТВ)
СТИМТВ грузит больше ЦП (у меня 2 стрима не на паузе и уже 99%, 1стрим не на паузе 60%. Core i7 8700K)
Видимо с твои браузером, что то не так... Являюсь обладатель i7 8700K и на 2 стримах от силы 10% при том, что запущено миллион программ.

Видимо с твои браузером, что то не так... Являюсь обладатель i7 8700K и на 2 стримах от силы 10% при том, что запущено миллион программ.
Когда нажать СТОП/Плей нагрузка упадет также к 10%, но спустя несколько минут подымиться к 60%, потом через некоторое время спадет к тем же 10%, спустя еще несколько минут опять подымиться и так бесконечно. Да нажав СТОП/Плей я могу постоянно скидывать нагрузку но как то это напряжно. Я не один такой. https://www.reddit.com/r/Steam/comments/99h5vs/steamtv_100_cpu_usage/ К примеру вот ктото создал темку. СТИМТВ реально плохо оптимизирован по CPU.

П. С. Ти запусти от 10 аков в СТИМТВ(9 на паузе 1 лайв). Открой диспетчер и понаблюдай за нагрузкой в течении 30 мин, паралельно занимаясь своими делами, может и у тебя так же. За 5 мин ти можешь даже не заметить нагрузки.

Вот как ето виглядит после нажатия стоп/плей нагрузка пропала. Но появиться спустя какоето время
upload_2018-9-7_1-33-11.png

Последнее редактирование:
Вчера 2 с 5 акков сегодня 0, габен где кейсы:mad:

• Like
Реакции: i F a m o u z
у меня за 2 дня ) с 6 акков еще нечего не выпало

• Like
Реакции: i F a m o u z
+ 2 кейса с помощью скрипта! Работаем)
Еще бы лог в телегу запилить)

за 2 дня на 152 акка НЕЧЕГО... свой пк и дедики ток зря гонять... проще новерное людям отдать акки в аренду на фарм за спасибо чтоб не простаивали...

• Like
Реакции: Profitnyi и Father
А скрипт нормально перезапускается после зависания трансляции steamtv ?