Да честно говоря, как посмотришь, как тут дела у народа с кучей акков на нескольких фермах идут, и как у меня до этого шло с Твичом, вообще не хочется. И я в целом вообще не опытен в трейдах и т.д., так что предпочитаю не вкладывать деньги в то, где не гарантирован уход в минус (т.е. я хотя бы должен быть уверен, что хотя бы выйду в 0 100%, вложив немного, или ничего не вложив, или получу хотя бы какую-то прибыль, вложив немного, т.к. с деньгами жопа - по этому и пробую такие сомнительные способы заработка).
акков у меня немного,по этому думаю попробовать или сей скрипт, или много окон в браузере с Стим.тв в паузе или с Твичом с отключенным чатом (про то, что это снижает нагрузку я не знал до сего дня).
Ахаха, который из этих?
SonyEricsson K310i
Nokia 1202-2
Fly Ezzy 050411
Fly DS105D
Я же нищеброд, у меня только такие мобильники есть x'D
(первый, кстати, уже вовсю бьётся в конвульсиях, хотя ещё не до конца сдох, так что всё ещё пользуюсь им, аж с 2006ого года, и тогда его уже покупал уценённым в Евросети с первой зарплаты, когда был студентом и подрабатывал по месту учёбы - то-ли Б/У, то-ли после ремонта какого-то, то-ли после перепрошивки, то-ли что-то не так было с комплектацией... не помню точно уже). И самое смешное, что он мне процентов на 70 заменяет смартфон в плане задач (чтение e-книг, интернет в Opera Mini, ICQ, Java-игры и приложения типа расписания пар в универе - даже что-то для считывания QR-кодов было, по-моему.) Сейчас задумался о покупке смартфона с ведроидом только из-за всех этих мобильных аутентификаторов Стима и прочих "установите наше приложение на смартфон, чтобы получить доступ к полному функционалу сайта", и тому, что у него уже и джойстик начал глючить программно (только в некоторых встроенных приложениях нажимается вверх и влево, а в главменю, при наборе текста где-либо и в java-играх - нет), камера фоткает с артефактами, и батарейка месяца два назад резко стала держать заряд до первого разговора в пару минут или дня полтора в режиме ожидания, после того, как я решил почистить контакты батареи и разъёма зарядки от оксидной плёнки, грязи и прочего, и кончиком ножа аккуратно отскоблил каждый контакт индивидуально до блеска а до этого все эти годы батарея была просто неубиваемой, правда зарядное устройство постоянно теряло контакт, стоит лишь тронуть разъём или лежащий телефон - по этому и полез чистить - и теперь контакт хороший, но зато сама батарея сдала, а новую покупать уже нет смысла)
Да честно говоря, как посмотришь, как тут дела у народа с кучей акков на нескольких фермах идут, и как у меня до этого шло с Твичом, вообще не хочется. И я в целом вообще не опытен в трейдах и т.д., так что предпочитаю не вкладывать деньги в то, где не гарантирован уход в минус (т.е. я хотя бы должен быть уверен, что хотя бы выйду в 0 100%, вложив немного, или ничего не вложив, или получу хотя бы какую-то прибыль, вложив немного, т.к. с деньгами жопа - по этому и пробую такие сомнительные способы заработка).
акков у меня немного,по этому думаю попробовать или сей скрипт, или много окон в браузере с Стим.тв в паузе или с Твичом с отключенным чатом (про то, что это снижает нагрузку я не знал до сего дня).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ахаха, который из этих?
SonyEricsson K310i
Nokia 1202-2
Fly Ezzy 050411
Fly DS105D
Я же нищеброд, у меня только такие мобильники есть x'D
(первый, кстати, уже вовсю бьётся в конвульсиях, хотя ещё не до конца сдох, так что всё ещё пользуюсь им, аж с 2006ого года, и тогда его уже покупал уценённым в Евросети с первой зарплаты, когда был студентом и подрабатывал по месту учёбы - то-ли Б/У, то-ли после ремонта какого-то, то-ли после перепрошивки, то-ли что-то не так было с комплектацией... не помню точно уже). И самое смешное, что он мне процентов на 70 заменяет смартфон в плане задач (чтение e-книг, интернет в Opera Mini, ICQ, Java-игры и приложения типа расписания пар в универе - даже что-то для считывания QR-кодов было, по-моему.) Сейчас задумался о покупке смартфона с ведроидом только из-за всех этих мобильных аутентификаторов Стима и прочих "установите наше приложение на смартфон, чтобы получить доступ к полному функционалу сайта", и тому, что у него уже и джойстик начал глючить программно (только в некоторых встроенных приложениях нажимается вверх и влево, а в главменю, при наборе текста где-либо и в java-играх - нет), камера фоткает с артефактами, и батарейка месяца два назад резко стала держать заряд до первого разговора в пару минут или дня полтора в режиме ожидания, после того, как я решил почистить контакты батареи и разъёма зарядки от оксидной плёнки, грязи и прочего, и кончиком ножа аккуратно отскоблил каждый контакт индивидуально до блеска а до этого все эти годы батарея была просто неубиваемой, правда зарядное устройство постоянно теряло контакт, стоит лишь тронуть разъём или лежащий телефон - по этому и полез чистить - и теперь контакт хороший, но зато сама батарея сдала, а новую покупать уже нет смысла)
понятия не имею что случилось но упал 1 оверпасс на самый древний акк (была торговая активность на нем сегодня) из 27 работающих на одной машине... на остальных выданых людям для фарма ноль из нулей... ни одного смайла ни на одном акке нет - совсем... даже корейский рендом куда предсказуем чем габеновкский!
Прост)) Это больше мысли вслух, лулзы с собственной же житухи и т.д. )
Денег надо, иначе меня бы тут и не было никогда, но подкидывает пусть Габен - я и так за этот год только ~3 из вложенных 5к в эти 10 акков отбил, не говоря уже о том, сколько бабла просадил на покупку новых игр на основу (не считая на фармленных на карточках денег)
А так, деньги я беру у людей либо в долг, когда даже пожрать купить становится не на что (но не люблю это очень) или - за какую-либо проделанную работу, и то, не со всех (со своих как-то западло брать за то же "эникейщерство", например, да и всё-равно цен на подобные услуги я не знаю, ибо никогда ими не интересовался).
А по сабжу - Тут Хром обновился, и стал (по крайней мере, у меня) просто "летать", так что я затестил на своём убогом Lonovo B590 свою "ферму" на 11 акков с отключенными чатами и звуком на вкладках - так и так после 5-6 запущенных акков начинает сильно тормозить, но со steam.tv при этом лаги жуткие, и если попытатьcя запустить все 11 акков, то всё встаёт наглухо где-то уже акке на 7-8, а вот с Твичом удалось запустить, и даже через пень-колоду продержать все 11 окошек Хрома активными с пол-часа где-то (половина в процессе то теряла связь с трансляцией, то ловила network error 2000, то ещё как-то подвисала - но, тем не менее, если вызвать какое-то определённое окно на весь экран, оно за пару минут где-то "продуплялось" и само продолжало показывать стрим в реалтайме - пусть и притормаживая). Из чего я сделал во такие выводы:
1) Обновление окошка хотя бы каждые минут... ну, 5-10, кликером, руками или скриптом на Питоне НУЖНО, иначе всё встанет, рано или поздно, так или иначе. И я хз, как там на Твиче считается статус, что я "смотрю трансляцию" - как на Стиме - "отметился - "смотришь" пару минут при любых обстоятельствах, а потом идёт очередная проверка, и, если у тебя стрим не идёт в реалтайме, статус меняется на "не смотришь") или постоянно надо поддерживать реалтайм с буферизацией "на упреждение", или ещё как.
А скрипт автора темы, возможно, всё-таки ещё хоть чуть-чуть сможет сэкономить ресурсов системы, засчёт отсутствия графического интерфейса. (в свёрнутом виде окна Хрома так не грузят комп как в развёрнутом даже в минимальный размер). Кстати, автор, а почему именно это, как его... Селениум,что-ли, а не какой-нибудь из "браузеров для слабых компов", типа K-Meleon, или что там гайды из инета рекомендуют ставить на всякие древние калькуляторы?
2) Твич действительно меньше насилует комп, и на нём,похоже, более стабильный шанс дропа, а смайлики - по-моему, не настолько уж ценный "довесок", чтобы из-за него рисковать зависаниями всего компа из-за тормозов и лагов, из-за неотлаженности Стим.тв. - соответственно, Твич при любом раскладе предпочтительнее по ресурсам (если у вас не супермегамощный сервак арендован, а что-то своё, такой себе мощности, дома стоит, как у меня). Поправьте меня, если я недооцениваю смайлики, и профит оправдывает риск и нагрузку (стоимость мощностей арендуемого сервака, или кол-во одновременно фармящих акков).
3) Мой ноут - говно. Если хочется не насиловать его и свои нервы, и не особо париться что что-то зависнет или залагает - "ферма" в 5-6 акков для него - потолок.
Соответственно, мне либо надо поумерить жадность, и использовать только половину моих акков (блин, а я за фулл-прайс на них покупал КСГО и ещё за смски платил, чтобы всю безопасность настроить - абыдна!), либо раскошелиться на аренду какого-нибудь недорогого сервака, который потянет мои 11 акков - но серьёзно-ли арендовать сервак ради 10-11 акков? (Да и вообще, не подскажете-ли, господа Знатоки, какой мощи для этого нужен сервак, где лучше арендовать, сколько будет стоить и вообще, "какие подводные"? Никогда ничего такого не арендовал. Вот что по той же Винде хотя бы? Неактивированные? 2008 Серверы? WAT?)
4) Вручную это даже на 11 акков с моими тормозами - геморрой. (да даже и без них был бы, по-моему). С кликерами опыт имеется, мне лениво всё это настраивать. Значит, или вернуться к тому, что делал до этого (1 акк на Твиче или Стим.тв, просто и реально смотреть самому, или запустить 2-5 акков и всё), или взять скрипт автора и поморочитсья с настройками двухфакторки под него. (кстати, трейд-бан за это не дадут на 2 недели, при смене аутентификатора, как было с WinAuth? А то будет обидно что-нибудь выфармить, и чтоб оно застряло у меня на акке до конца Мэйджора)
5) Что делать, если всё-таки что-нибудь выпадет? Продавать прямо сейчас уже смысла не так много, как было в самом начале, наверно, (или ещё нет?) открывать - и подавно (хотя, перспектива заманчивая... =) ). Значит - следить за ценами, или подержать годик-джва, или до следующего Мэйджора, пока все всё раскупят и пооткрывают, и их станет меньше в обороте? (трейдер из меня никудышний, что я тут делаю вообще? x'D )
P.S. Капча как всегда в тему xD
--Ссылка удалена--
Кстати, напомните, плес, как правильно регать акк Твича для фарма, и что на нём должно быть настроено, кроме привязанного акка Стима?
Раньше, помню, привязывал телефон и Authy Desktop, но без этого "Аутизма", вроде, телефон даже не спрашивают...
И есть-ли смысл привязывать и подтверждать почту, или тупо ввёл логин-пароль, приконнектил Стим и поехали?
И, если привязывать, то можно-ли в каждом профиле Хрома использовать Хромскую аппку Аути, или как быть? Ведь в десктопной версии наверняка можно только 1 акк твича привязать?
Таки затестил скрипт топикстартера: стрима сейчас нет, соответственно, нет и нагрузки, но вроде всё работает - все 11 акков зашли в стим (это видно в консолии в Стиме), и в чате группы видно, что они все онлайн и периодически по очереди уходят в оффлайн и перелогиниваются
Посмотрим, что будет во время стрима. Если мне хотя бы смайлов нападает, ноут не уйдёт в дикий коматоз как от обычного Хрома, то хотя бы тех же смайлов дублирующихся аффтару скрипта накидаю на сотку-другую. А если уж и сувениров хотя бы парочка дропнется, то отблагодарю посерьёзнее (смотря чего дропнется, и за сколько это можно будет продать, конечно).
Ибо задолбало мучиться впустую с одного акка, и ничего не получать за это вообще, уже второй Мэйджор.
Короче, затестил сейчас скрипт топикстартера...
Стрима сейчас нет - соответственно, и нагрузки на комп тоже, по сути, но, судя по всему, всё работает - в консоли скрипта и в чате Стима видно, что все 11 акков онлайн, и периодически уходят в оффлайн и перелогиниваются.
Посмотрим, что будет во время стрима. Если всё будет работать, и ноут не уйдёт в полный коматоз, как от 11 окон обычного Хрома, и мне нападает хотя бы смайликов этих дурацких - накидаю донатом аффтару скрипта хотя бы на пару сотен дублирующихся смайликов. А если уж выпадать наконец сувениры начнут, то отблагодарю уже посерьёзнее (в зависимости от того, сколько, и чего выпадет, и за сколько это удастся продать). А то задолбало уже мучиться с одного акка и вообще ничего за это не получать уже второй Мэйджор подряд.
Правда, я, похоже, немного втянулся, и уже начинаю потихоньку ориентироваться в том, что за команды там вообще, кто сильный, кто слабый, кто нравится, кто - нет, и т.д. и смотреть потихоньку становится не так скучно и непонятно, как поначалу =)
А там, глядишь, нафармлю себе на нормальный ноут и сам поиграю ))