FACEIT Major: London 2018

• Like
Реакции: Dimkin и rohypnol

а че, на твич можно сколько угодно свой стим акк привязывать? Прост привязывал сначала стим на один акк твича, ща там прайм закончился, я не отвязывая привязал тупо на другой акк стим))

а че, на твич можно сколько угодно свой стим акк привязывать? Прост привязывал сначала стим на один акк твича, ща там прайм закончился, я не отвязывая привязал тупо на другой акк стим))
:confused:
Ну тут надо тестами выяснять влияет ли на дроп. Как по мне спорный вопрос влияет ли это хоть как-то или нет. Когда 100 твич акков на 1 стим и просто 1 твич акк.
Там может это никак не влиять, а может наоборот. :rolleyes:

:confused:
Ну тут надо тестами выяснять влияет ли на дроп. Как по мне спорный вопрос влияет ли это хоть как-то или нет. Когда 100 твич акков на 1 стим и просто 1 твич акк.
Там может это никак не влиять, а может наоборот. :rolleyes:
ну вообще, по идее странно ) Считай, у меня 40 ботов будут глядеть под совершенно разными логинами)) Я вот, конечно не знаю систему дропа, но если типа по списку твича выборочно выбирается, то получается, шансы увеличиваются ))

ну вообще, по идее странно ) Считай, у меня 40 ботов будут глядеть под совершенно разными логинами)) Я вот, конечно не знаю систему дропа, но если типа по списку твича выборочно выбирается, то получается, шансы увеличиваются ))
Вот и не ясно стали бы они 2 разные системы сбора инфы делать или нет.
Если стим.тв всё предельно просто, что ты смотришь конкретно со стим акка. То с твичем сначала он по сути собирает инфу зрителей, а после их привязанные стим акки глазеет (хз как устроено). Потому что ты смотришь вообще не со стим акка и че как це воркает мая не знать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты короче давай 40 ботов пичкай своей основой и к вечеру результаты под хайд вываливай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В твоём случае результаты к утру :troll:

• Like
Реакции: i F a m o u z
Выбирается не по списку твича, а по списку стимИД, все таки Габен раздает коробки. Пул этих ИД уже собирается со всех стрим платформ. Весьма сомнительно что это может дать какой-то буст, отсутствие коллизий в списке на выдачу было бы первым, что фиксили бы разрабы этой системы.

• Like
Реакции: i F a m o u z
Выбирается не по списку твича, а по списку стимИД, все таки Габен раздает коробки. Пул этих ИД уже собирается со всех стрим платформ. Весьма сомнительно что это может дать какой-то буст, отсутствие коллизий в списке на выдачу было бы первым, что фиксили бы разрабы этой системы.
Ну ты знаешь, какой стим ленивый. Для теста вполне можно взять эту идею. Другое дело кто осилит минимум 20 стримов включенными держать весь день :ragemega:

привязываешь на новый твич, автоматом отвязывается от старого вроде как бы так

Если не ошибаюсь, то раньше дропали за раунд по 1-3к примерно, не? Это сейчас порезали до 300-600

Если не ошибаюсь, то раньше дропали за раунд по 1-3к примерно, не? Это сейчас порезали до 300-600
Зависит от продаж наклеек походу. Больше покупаем = больше дропа...:6:
А вы же блядь своими фермами приползли, думаете Гейб не видит? Он оспешился, и уменьшил, а то так без штанов его оставите.:5:

А вы же блядь своими фермами приползли, думаете Гейб не видит? Он оспешился, и уменьшил, а то так без штанов его оставите.:5:
:cerealguy: 1 acc

Лучший оверпас пока за весь турик , за 1 картку выпало 4 ящика на 42 акка

Второй Мэйджор смотрю (смотрел сам, лично, весь PGL Krakow 2017 на Твиче в браузере с привязанным основным акком Стима, без всякого мухлежа, и до сегодняшнего дня так же смотрю FACEIT London 2018 - дажепоспать толком некогда, т.к. ещё и работаю, и туда ноут таскаю) - до сих пор не дропнулось вообще ничего (
Задолбало. Есть 11 полноценных своих акков с КСГО (наиграно сколько-то часов, ТП и обмен активированы, постоянно фармлю ASFом с них карточки, добавляя на них игры с раздач, а когда создавал, ещё выбивал на них на всех каждую неделю ширп, играя до левелапа в десматч КСГО) включая основу, и слабый ноут. Задолбало, что ничего не падает с Мэйджора, хочу пофармить сувениры теперь ботами. Пробовал тупо открывать разные профили в Хроме со Steam.tv, чтобы ещё и смайлики параллельно пофармить, но где-то после открытия пятого окна ноут уже не справляется (дикие лаги, невозможно даже мышкой нормально шевелить), так что это не вариант. Какой способ посоветуете? Что реально работает, и не грузит комп до коматозного состояния?

Второй Мэйджор смотрю (смотрел сам, лично, весь PGL Krakow 2017 на Твиче в браузере с привязанным основным акком Стима, без всякого мухлежа, и до сегодняшнего дня так же смотрю FACEIT London 2018 - дажепоспать толком некогда, т.к. ещё и работаю, и туда ноут таскаю) - до сих пор не дропнулось вообще ничего (
Задолбало. Есть 11 полноценных своих акков с КСГО (наиграно сколько-то часов, ТП и обмен активированы, постоянно фармлю ASFом с них карточки, добавляя на них игры с раздач, а когда создавал, ещё выбивал на них на всех каждую неделю ширп, играя до левелапа в десматч КСГО) включая основу, и слабый ноут. Задолбало, что ничего не падает с Мэйджора, хочу пофармить сувениры теперь ботами. Пробовал тупо открывать разные профили в Хроме со Steam.tv, чтобы ещё и смайлики параллельно пофармить, но где-то после открытия пятого окна ноут уже не справляется (дикие лаги, невозможно даже мышкой нормально шевелить), так что это не вариант. Какой способ посоветуете? Что реально работает, и не грузит комп до коматозного состояния?
покупай дедик, через твич можешь попробовать еще

• Like
Реакции: SeRi0uS007
В официальном блоге CS:GO сообщили о выходе новых смайликов для чата Steam. Заполучить их можно только во время просмотра FaceIt Major 2018 на недавно запущенной площадке Steam.TV.

На данный момент доступно 11 смайликов в Steam, связанных с тематикой CS:GO. Их можно заполучить, создавая значки из коллекционных карточек игры.
https://vk.com/@qiwi_teamplay-v-steam-dobavyat-novye-smailiki-csgo

:6::6::6:

upload_2018-9-13_18-21-42.png

Ставь твич, качество 160p, звук на вкладке офф. будет меньше есть, чем стим тв.
Вообще если все плохо с железом, то советую комп просто не трогать и оставить все вкладки чтобы они фармили, и на время мейджора юзать телефон для повседневных задач (как вариант).

он не тратит никаких денег. а даже наоборот зарабатывает на продаже этих ящигов

• Like
Реакции: susel37 и 1134hell