soiamcat
Знающий
- Дней с нами
- 3.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
у меня товарищу на прошлом мажоре,пока он срал,выпал коблИ спал и срал на толкане по часу - результат нуль.
Сенсей, есть ли другой способ?
у меня товарищу на прошлом мажоре,пока он срал,выпал коблИ спал и срал на толкане по часу - результат нуль.
Сенсей, есть ли другой способ?
Я не думаю, что тут есть связь)у меня товарищу на прошлом мажоре,пока он срал,выпал кобл
а че, на твич можно сколько угодно свой стим акк привязывать? Прост привязывал сначала стим на один акк твича, ща там прайм закончился, я не отвязывая привязал тупо на другой акк стим))
ну вообще, по идее странно ) Считай, у меня 40 ботов будут глядеть под совершенно разными логинами)) Я вот, конечно не знаю систему дропа, но если типа по списку твича выборочно выбирается, то получается, шансы увеличиваются ))
Ну тут надо тестами выяснять влияет ли на дроп. Как по мне спорный вопрос влияет ли это хоть как-то или нет. Когда 100 твич акков на 1 стим и просто 1 твич акк.
Там может это никак не влиять, а может наоборот.
Вот и не ясно стали бы они 2 разные системы сбора инфы делать или нет.ну вообще, по идее странно ) Считай, у меня 40 ботов будут глядеть под совершенно разными логинами)) Я вот, конечно не знаю систему дропа, но если типа по списку твича выборочно выбирается, то получается, шансы увеличиваются ))
Выбирается не по списку твича, а по списку стимИД, все таки Габен раздает коробки. Пул этих ИД уже собирается со всех стрим платформ. Весьма сомнительно что это может дать какой-то буст, отсутствие коллизий в списке на выдачу было бы первым, что фиксили бы разрабы этой системы.ну вообще, по идее странно ) Считай, у меня 40 ботов будут глядеть под совершенно разными логинами)) Я вот, конечно не знаю систему дропа, но если типа по списку твича выборочно выбирается, то получается, шансы увеличиваются ))
Ну ты знаешь, какой стим ленивый. Для теста вполне можно взять эту идею. Другое дело кто осилит минимум 20 стримов включенными держать весь деньВыбирается не по списку твича, а по списку стимИД, все таки Габен раздает коробки. Пул этих ИД уже собирается со всех стрим платформ. Весьма сомнительно что это может дать какой-то буст, отсутствие коллизий в списке на выдачу было бы первым, что фиксили бы разрабы этой системы.
привязываешь на новый твич, автоматом отвязывается от старого вроде как бы така че, на твич можно сколько угодно свой стим акк привязывать? Прост привязывал сначала стим на один акк твича, ща там прайм закончился, я не отвязывая привязал тупо на другой акк стим))
Зависит от продаж наклеек походу. Больше покупаем = больше дропа...Если не ошибаюсь, то раньше дропали за раунд по 1-3к примерно, не? Это сейчас порезали до 300-600
1 accЗависит от продаж наклеек походу. Больше покупаем = больше дропа...
А вы же блядь своими фермами приползли, думаете Гейб не видит? Он оспешился, и уменьшил, а то так без штанов его оставите.
покупай дедик, через твич можешь попробовать ещеВторой Мэйджор смотрю (смотрел сам, лично, весь PGL Krakow 2017 на Твиче в браузере с привязанным основным акком Стима, без всякого мухлежа, и до сегодняшнего дня так же смотрю FACEIT London 2018 - дажепоспать толком некогда, т.к. ещё и работаю, и туда ноут таскаю) - до сих пор не дропнулось вообще ничего (
Задолбало. Есть 11 полноценных своих акков с КСГО (наиграно сколько-то часов, ТП и обмен активированы, постоянно фармлю ASFом с них карточки, добавляя на них игры с раздач, а когда создавал, ещё выбивал на них на всех каждую неделю ширп, играя до левелапа в десматч КСГО) включая основу, и слабый ноут. Задолбало, что ничего не падает с Мэйджора, хочу пофармить сувениры теперь ботами. Пробовал тупо открывать разные профили в Хроме со Steam.tv, чтобы ещё и смайлики параллельно пофармить, но где-то после открытия пятого окна ноут уже не справляется (дикие лаги, невозможно даже мышкой нормально шевелить), так что это не вариант. Какой способ посоветуете? Что реально работает, и не грузит комп до коматозного состояния?
Ставь твич, качество 160p, звук на вкладке офф. будет меньше есть, чем стим тв.Второй Мэйджор смотрю (смотрел сам, лично, весь PGL Krakow 2017 на Твиче в браузере с привязанным основным акком Стима, без всякого мухлежа, и до сегодняшнего дня так же смотрю FACEIT London 2018 - дажепоспать толком некогда, т.к. ещё и работаю, и туда ноут таскаю) - до сих пор не дропнулось вообще ничего (
Задолбало. Есть 11 полноценных своих акков с КСГО (наиграно сколько-то часов, ТП и обмен активированы, постоянно фармлю ASFом с них карточки, добавляя на них игры с раздач, а когда создавал, ещё выбивал на них на всех каждую неделю ширп, играя до левелапа в десматч КСГО) включая основу, и слабый ноут. Задолбало, что ничего не падает с Мэйджора, хочу пофармить сувениры теперь ботами. Пробовал тупо открывать разные профили в Хроме со Steam.tv, чтобы ещё и смайлики параллельно пофармить, но где-то после открытия пятого окна ноут уже не справляется (дикие лаги, невозможно даже мышкой нормально шевелить), так что это не вариант. Какой способ посоветуете? Что реально работает, и не грузит комп до коматозного состояния?
он не тратит никаких денег. а даже наоборот зарабатывает на продаже этих ящиговЗависит от продаж наклеек походу. Больше покупаем = больше дропа...
А вы же блядь своими фермами приползли, думаете Гейб не видит? Он оспешился, и уменьшил, а то так без штанов его оставите.