FACEIT Major: London 2018

Ограничений никаких нет. Все упирается только в производительность компьютера

У меня у одного все тухло? 20 акков- 0 дропа и 0 смайлов.
Автор скажи плиз, как узнать, что прога работает и фарм идёт? Если акк пишет тип спит и смотрит трансляцию , то дропнет?

еее сегодня поем наконец то
Screenshot_1.png
3шт за день с одного ака рекорд

• Like
Реакции: faseri
Создал второй рабочий стол на винде10, сделал для каждого стим аккаунта отдельный профиль в гугл браузере, запустил стимтв, раскидал окошки с трансляциями по рабочему столу. У аккаунтов статус ZZzzz, но при этом показывается, что смотрят мажор.
Сувенирки дропаться будут в моём случае? Всё ли я сделал правильно, или можно сделать лучше, и чтобы шанс дропа был выше?

Создал второй рабочий стол на винде10, сделал для каждого стим аккаунта отдельный профиль в гугл браузере, запустил стимтв, раскидал окошки с трансляциями по рабочему столу. У аккаунтов статус ZZzzz, но при этом показывается, что смотрят мажор.
Сувенирки дропаться будут в моём случае? Всё ли я сделал правильно, или можно сделать лучше, и чтобы шанс дропа был выше?
Научи делать 2ой рабочий стол

еще один писдобол выполз из под половицы, выбил он сегодня, ага, цены посмотри на тп на эти коробки...иди одноклассникам рассказывай свои байки
ооо ты шлюха
что с ценами?
Screenshot_2.png

маруха, ты совсем запуталась:) выше даешь скрин, где ты выставляешь коробки выше цены на тп и тут же сам показываешь инвентарь с ценой на стольник ниже своей:)))) как они у тебя в инвентаре оказались, если ты их на тп выставил:))) ах да, ты наверное ще три штуки выбил за катку, вот везуха то:)))

маруха, ты совсем запуталась:) выше даешь скрин, где ты выставляешь коробки выше цены на тп и тут же сам показываешь инвентарь с ценой на стольник ниже своей:)))) как они у тебя в инвентаре оказались, если ты их на тп выставил:))) ах да, ты наверное ще три штуки выбил за катку, вот везуха то:)))
какой даун их во время турнира продавать будет? я просто цены смотрел, скок оно стоит, я их завтра с утра солью

какой даун их во время турнира продавать будет? я просто цены смотрел, скок оно стоит, я их завтра с утра солью
Вот тут + насколько над быть отбитым чтоб слить их сейчас , 2 коробки нюка и инферно после турика будут толкьо расти в цене , ведь они уникальные пока что

а завтра с утра у нас турнир закончится...ахахаха:)
свали в школу нищеброд ущербный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот тут + насколько над быть отбитым чтоб слить их сейчас , 2 коробки нюка и инферно после турика будут толкьо расти в цене , ведь они уникальные пока что
не цена максимум на 1к через год поднимется и то вряд ли, а деньги нужны сейчас

в твоих розовых мечтах только, сундук инферно поднимется до 1к через год, это САМАЯ играемая карта на всех мажорах клоун
свали в школу нищеброд ущербный
ахахаха
еее сегодня поем наконец то
а деньги нужны сейчас

в твоих розовых мечтах только, сундук инферно поднимется до 1к через год, это САМАЯ играемая карта на всех мажорах клоун

ахахаха
ну если ты не знал там новая коллекция и после конца турика , до следущего их негде взять и их будут открывать цена будет расти = как не крути но чуть подороже можно продать будет )

смайлик суко за 0.51,и все....комп уже кипит)