- Дней с нами
- 3.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 299
Ограничений никаких нет. Все упирается только в производительность компьютераПочему запускает только 4 аккаунта из 30. Есть какие-то ограничения?
Ограничений никаких нет. Все упирается только в производительность компьютераПочему запускает только 4 аккаунта из 30. Есть какие-то ограничения?
Ограничений никаких нет. Все упирается только в производительность компьютера
это не законноеее сегодня поем наконец то
Посмотреть вложение 89470 3шт за день с одного ака рекорд
Научи делать 2ой рабочий столСоздал второй рабочий стол на винде10, сделал для каждого стим аккаунта отдельный профиль в гугл браузере, запустил стимтв, раскидал окошки с трансляциями по рабочему столу. У аккаунтов статус ZZzzz, но при этом показывается, что смотрят мажор.
Сувенирки дропаться будут в моём случае? Всё ли я сделал правильно, или можно сделать лучше, и чтобы шанс дропа был выше?
Просто загугли, сразу найдёшьНаучи делать 2ой рабочий стол
еще один писдобол выполз из под половицы, выбил он сегодня, ага, цены посмотри на тп на эти коробки...иди одноклассникам рассказывай свои байкиеее сегодня поем наконец то
Посмотреть вложение 89470 3шт за день с одного ака рекорд
ооо ты шлюхаеще один писдобол выполз из под половицы, выбил он сегодня, ага, цены посмотри на тп на эти коробки...иди одноклассникам рассказывай свои байки
маруха, ты совсем запуталась выше даешь скрин, где ты выставляешь коробки выше цены на тп и тут же сам показываешь инвентарь с ценой на стольник ниже своей))) как они у тебя в инвентаре оказались, если ты их на тп выставил)) ах да, ты наверное ще три штуки выбил за катку, вот везуха то))
какой даун их во время турнира продавать будет? я просто цены смотрел, скок оно стоит, я их завтра с утра сольюмаруха, ты совсем запуталась выше даешь скрин, где ты выставляешь коробки выше цены на тп и тут же сам показываешь инвентарь с ценой на стольник ниже своей))) как они у тебя в инвентаре оказались, если ты их на тп выставил)) ах да, ты наверное ще три штуки выбил за катку, вот везуха то))
а завтра с утра у нас турнир закончится...ахахахакакой даун их во время турнира продавать будет? я просто цены смотрел, скок оно стоит, я их завтра с утра солью
Вот тут + насколько над быть отбитым чтоб слить их сейчас , 2 коробки нюка и инферно после турика будут толкьо расти в цене , ведь они уникальные пока чтокакой даун их во время турнира продавать будет? я просто цены смотрел, скок оно стоит, я их завтра с утра солью
свали в школу нищеброд ущербныйа завтра с утра у нас турнир закончится...ахахаха
не цена максимум на 1к через год поднимется и то вряд ли, а деньги нужны сейчасВот тут + насколько над быть отбитым чтоб слить их сейчас , 2 коробки нюка и инферно после турика будут толкьо расти в цене , ведь они уникальные пока что
свали в школу нищеброд ущербный
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не цена максимум на 1к через год поднимется и то вряд ли, а деньги нужны сейчас
ахахахасвали в школу нищеброд ущербный
еее сегодня поем наконец то
а деньги нужны сейчас
ну если ты не знал там новая коллекция и после конца турика , до следущего их негде взять и их будут открывать цена будет расти = как не крути но чуть подороже можно продать будет )в твоих розовых мечтах только, сундук инферно поднимется до 1к через год, это САМАЯ играемая карта на всех мажорах клоун
ахахаха