FACEIT Major: London 2018

Короче, если "смотрите" через твич в одно постоянно активное окно и вас бесит появление "желтого индикатора..." и т.п.

1. Запускаете мышкодрочительную утилиту из прицепа.
2. Ставите только верхнюю галку.
3. Стрелкой сворачиваете утилиту в трэй.
4. Наводите курсор на само видео.

Для параноиков:
https://www.virustotal.com/#/file/0...70b52556e416ed5bf10f9c955c036bdadf8/detection

Вложения

• MouseJiggle.zip
    37,2 KB · Просмотры: 42
  • Like
Реакции: Kuro

• Like
Реакции: Max9356 и pa4ik
Шо так гейб то обделяет, я уже даже ящик не прошу, хотя бы смайлик, да бы, убедиться, что я правильно фармлю...

Упал 1 ящик(спасибо Габен, целую ручки)
Упал на старый аккаунт, с которого я смотрел стрим через steam.tv. На остальные 6 на все том же стим.тв с паузой, в контейнерах мозилы, ничего не упало. Держу вкурсе.

После миллиона мажоров упал инферно, спасибо, Габен!

14 смайликов по 50 копеек на 20 аккаунтах. 0 ящиков. Спасибо, Гейб, очень рад!

• Like
Реакции: Teror2 и Векселёк
ПОЧЕМУУУУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ КЕЙСОВ, НИ СМАЙЛОВ...... аж бесит) через скрипт падали у кого смайлы?

ПОЧЕМУУУУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ КЕЙСОВ, НИ СМАЙЛОВ...... аж бесит) через скрипт падали у кого смайлы?
стоит 2 аккаунта просто на вкладках, на твиче и на стим.тв, на одном аккаунте дропнулось 2 смайла короны за 30 руб., думаю после мажора они будут больше 1$.

• Like
Реакции: i F a m o u z
Да че за хуйня где мои смайлики, целый день просидел ваще нихуя

• Like
Реакции: i F a m o u z
Чё за смайлики? Скиньте скрин плз

Чё за смайлики? Скиньте скрин плз
YRF77Yq.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------
И спал и срал на толкане по часу - результат нуль.
Сенсей, есть ли другой способ?
Может перейти на здоровую пищу. Отказаться от мяса, стать вегетарианцем. Начать делать утренние пробежки. Чем чёрт не шутит, авось и поможет выпаду кейсов.

YRF77Yq.png

Может перейти на здоровую пищу. Отказаться от мяса. Начать делать утренние пробежки. Чем чёрт не шутит, авось и поможет выпаду кейсов.
Хрень какая-то

YRF77Yq.png

Может перейти на здоровую пищу. Отказаться от мяса, стать вегетарианцем. Начать делать утренние пробежки. Чем чёрт не шутит, авось и поможет выпаду кейсов.

Как говорится в народе есть бумеранг удачи. Вот в детстве поссал на чужой гараж и теперь возвращается. :okay:

Два. Ебаных. Сундука. Инферно. На. Одном. Аккаунте. За. 3. Минуты.
У меня все

Вложения

• inferno.png
    inferno.png
    84,9 KB · Просмотры: 94
  • Like
Реакции: rohypnol