Takoy_Kakoy_Est
Опытный
- Дней с нами
- 2.673
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 79
Лог файл можно самому включить.
всего 2 коробки сегодняа у меня наоборот все супер , 4 игры - 4 кейса ,(42 акка) ну все же , хоть не 0 как обычно
эх) еще бы не перезапускаяЛог файл можно самому включить.
Пример: command > a.txt 2>&1
там за просмотр трансляции дают смайлики для стима, а они привязаны к steamdb.info/app/943790 может выйдет трансляцию фармить через asf используя steamid трансляции?
https://steamcommunity.com/market/search?appid=753&category_753_Game[]=tag_app_943790
да.А для получения кейса ведь нужен CS на акке?
Нет бесплатной версии достаточно.А для получения кейса ведь нужен CS на акке?
Нет бесплатной версии достаточно.
Конечно нужен. Инвентарь в КС ГО откроется когда купишь себе её...
Вот мне заняться блядь больше не чем, как в профиля устремлять весь свой взор. Я ответил на твой вопрос, тебе что-то не нравится.
Я спросил из-за того что тут люди с 40 акков умудряются фармить эти кейсы.
И да, прежде чем что-то писать, хотя бы удосужился бы в профиль зайти, умник блять.
Ты через что фармишь?А если стим , не в сети ) будут падать коробки ?
Ну есть, у них там свои турики. Про дроп не в курсеMajor раз в год?
И вопрос не в тему. У доты есть аналог? Тоже с твичем и дропом.
Заранее благодарю.
Всё верно.Ах да, инвентарь в стиме от той, или иной игры появляется из из-за наличия игры на акке, а от наличия вещей.
неаMajor раз в год?
И вопрос не в тему. У доты есть аналог? Тоже с твичем и дропом.
Заранее благодарю.
Ну ты же ту хрень написал, значит видимо больше нечем заняться, да и почти за 10 минут до твоего коммента мне уже адекватный человек ответил, но тебе видимо ОООЧЕНЬ надо было свою "смешную" остроту написать.Вот мне заняться блядь больше не чем, как в профиля устремлять весь свой взор. Я ответил на твой вопрос, тебе что-то не нравится.