FACEIT Major: London 2018

Парни, здесь же писали, что китайцы ворвались собирать ящики. Может в этом и есть часть проблемы с ящиками (люди с 200-600 ботами конечно тоже, но китайцев всегда больше). А так - с 2 акков (личных, не фарм) 0 ящиков, но я не унываю. Жалко сейчас ордеры на тп стима, так бы можно было побарыжить, скупая у демперов. И цена бы не так сильно проседала :)
красава не унывай! это олег винник на аве?

4 нюка, мне кейсы падают только на те акки на которых играл, из 150 акков уже по второму разу падают на первые 15

в первый день 2 кейса, после этого по нулям до сих пор пздц:sad: (5 акков)

шел 4 день.....и ни хуя)

Только что чекнул инвентари: есть 7 аккаунтов, на которые упало по 2-3 коробки на каждый за вчера-сегодня. (И в первые дни Мажора коробки падали только на эти акки) И есть еще 40 аккаунтов, на которые за все время Мажора ничего не упало!
Совпадение?
Я думаю, что коробки падают на определенные аккаунты. Вот только я не понимаю в чем отличие "хороших" и "плохих" аккаунтов.

Скорее всего, дело в реальной игровой активности.

• Like
Реакции: faseri и DemeIIIus
Совпадение?
Вот только я не понимаю в чем отличие "хороших" и "плохих" аккаунтов.
Гейб со всем сапортом стима сидит и отбирает хорошие от плохих.
Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала...:11:
Кто не играет - тот не ест!!!

• Like
Реакции: faseri
Только что чекнул инвентари: есть 7 аккаунтов, на которые упало по 2-3 коробки на каждый за вчера-сегодня. (И в первые дни Мажора коробки падали только на эти акки) И есть еще 40 аккаунтов, на которые за все время Мажора ничего не упало!
Совпадение?
Я думаю, что коробки падают на определенные аккаунты. Вот только я не понимаю в чем отличие "хороших" и "плохих" аккаунтов.

падает на акки на которых не играл, просто нулевые, и на обычные. это просто совпадение

Гейб со всем сапортом стима сидит и отбирает хорошие от плохих.
Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала...:11:

Кто не играет - тот не ест!!!
21 век, машинный интеллект, нейронные сети...

• Like
Совпадение?

Не согласен, я к этому мажору специально закупил 20 кс го к аккаунтам, все с 0 лвл и заблокированой тп, на 8 аккаунтах уже выпали кейсы, при этом на каждый аккаунт зашёл в кс го на пару секунд

• Like
Не согласен, я к этому мажору специально закупил 20 кс го к аккаунтам, все с 0 лвл и заблокированой тп, на 8 аккаунтах уже выпали кейсы, при этом на каждый аккаунт зашёл в кс го на пару секунд
Я тоже заходи через АСФ

опять ребята из Gambot едут домой

Выпала коробка на старый(2014 акк)
Всего это 2я коробка с 3х аккаунтов, до этого выпала на новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почему как нажимаю "Смотреть с этой группой" обновляется страница и трансляция черная, только чат видно?
Попробуй перезапустить стим

• Like
Реакции: viter7
так а в чем прикол группового чата в стимТВ? вот я нажал смотреть в одиночку и поставил паузу и один фиг фиолетовым светится все время

так а в чем прикол группового чата в стимТВ? вот я нажал смотреть в одиночку и поставил паузу и один фиг фиолетовым светится все время
до сих пор не понял зачем он нужен.....