FACEIT Major: London 2018

У меня пару ящиков упало только на основе, на твинках везде по нулям, хотя на прошлом мажоре везде падало бодро.
Мне кажется трабл с отсутствием лута как-то связан с введением бесплатной кс, Гейб как обычно что-то там недокрутил или перекрутил и все твинки распознаются трансляцией как с бесплатной копией и им ничего не выпадает. Как бы не пришлось теперь на всех ботах по десять каток играть, чтобы звание получить.

У меня пару ящиков упало только на основе, на твинках везде по нулям, хотя на прошлом мажоре везде падало бодро.
Мне кажется трабл с отсутствием лута как-то связан с введением бесплатной кс, Гейб как обычно что-то там недокрутил или перекрутил и все твинки распознаются трансляцией как с бесплатной копией и им ничего не выпадает. Как бы не пришлось теперь на всех ботах по десять каток играть, чтобы звание получить.
Мне на основу не падает, на акк новый выпадало, там 1 катка только игралась в мм

Второй день
eHzlINT.jpg

ну что пацаны как успехи? вчера и сегодня юзал ток 27 акков ибо дедики гонять уже толку нет... акки старые эти... выдал задание племяшу на всех 27 акках пройти калибровку (несколько матчей откатать)... ну результат сново 0

ну что пацаны как успехи? вчера и сегодня юзал ток 27 акков ибо дедики гонять уже толку нет... акки старые эти... выдал задание племяшу на всех 27 акках пройти калибровку... ну результат сново 0
Продал 16 коробок на ТП на 9582 руб + еще есть несколько непроданных.

P.S. Все коробки падали только на 7 аккаунтов (по 2-5 шт на аккаунт) из 48. Акки ничем не отличаются от других.
На основу ничего не упало(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: faseri
На 10 аккаунтов выпал 1 трейн. Странная тенденция, еще с 2016 заметил. На самый старый лаки аккаунт всегда падало по 3 кейса, кроме предыдущего (там сыграна всего 1 катка дезматч, абсолютно всегда). На основу падало через 1 турнир. На 4 аккаунта падало по 1 -2 ящика всего по 1 разу. Зато у других чуть ли не по 50% падает (у всяких там паштетов и его друзей). На прошлом мажоре вообще ничего не падало на аккаунты (только на старый лаки аккаунт выпало 1 сундук). Что я делаю не так?

На 10 аккаунтов выпал 1 трейн. Странная тенденция, еще с 2016 заметил. На самый старый лаки аккаунт всегда падало по 3 кейса, кроме предыдущего (там сыграна всего 1 катка дезматч, абсолютно всегда). На основу падало через 1 турнир. На 4 аккаунта падало по 1 -2 ящика всего по 1 разу. Зато у других чуть ли не по 50% падает (у всяких там паштетов и его друзей). На прошлом мажоре вообще ничего не падало на аккаунты (только на старый лаки аккаунт выпало 1 сундук). Что я делаю не так?
Количество каток в ксго никак не влияет. Я в неё вообще последний раз играл наверно полгода назад, сейчас ток часики кручу и 1 поезд упал

всё в порядке, мне за все такие турики выпало только 2 кейса (имею 3 аккаунта), 1 кейс году так в 15, другой вчера)

лучшая турнирная сетка https://csgo.ru/tournaments/faceit_major_2018/matches только маразматики смотрят расписание на hltv

ну тогда смотри тут https://envyfox.ru/tournaments/raspisanie-matchej-faceit-major-london-2018.html или еще где-то, сайтов много
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну что пацаны как успехи? вчера и сегодня юзал ток 27 акков ибо дедики гонять уже толку нет... акки старые эти... выдал задание племяшу на всех 27 акках пройти калибровку (несколько матчей откатать)... ну результат сново 0

так он в лучшем случае будет проходить каллибровку 5 дней, а если учесть кол во акков, то ему ни есть, ни спать, ни учиться xDD
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне наконец выпал на почти нулевый акк набор, а на прокаченный с кучей дропа и отзывами нифига. Но на моей прокаченном бан в ММ на неделю, может это влияет? хотя сказали, что нет.

Выпал инферно на акк, где я в кс не заходил год. Так что это можете вычеркнуть - не влияет.

• Like
Реакции: faseri
Выпал инферно на акк, где я в кс не заходил год. Так что это можете вычеркнуть - не влияет.
Такая же история, только на акк захожу переодически, но не играть, пошел спать, а щас увидел, смотрю на старладере 5 оба акича

2 аккаунта: первый мейн, со второго друг глобус играет со мной в кс периодически, оба акка по +4 года, смотрю через твитч, ибо стим тв жрет ресурса больше и порой прогрузить трансляцию даже не может
итог: 4 дня, дропа на горизонте не видно, ферму, на фоне последних событий, вторгнувшихся на просторы беззаботного фарма китайцев, заводить расхотелося

лучшая турнирная сетка https://csgo.ru/tournaments/faceit_major_2018/matches только маразматики смотрят расписание на hltv
Связь?:11:
hltv - старейший сайт, который отрабатывает свой хлеб, являясь №1 в мире для всех тех кто интересуется новостями о cs, особенно cs как о соревновательной дисциплине, следовательно это сообщество профессиональных и опытных, уже спортивных, журналистов, а то что по ссылке это ноунейм сайтец, существующий пару лет, который только компилирует информацию, попутно делая перевод на русский язык, используя не всегда верный источник

Может быть очень сложно и непонятно для тебя, если не шаришь :megustamucho:

Посмотреть вложение 89155
поиск по картинке зарешал)
А что с моим фото не так?)))
сори бро, но меня чот тоже напрягает, лучше бы собачонку какую поставил на аватар, ничего личного xD

• Like
Реакции: viter7