А че за мобилка у тебя такая?
У меня какой-то старый ведрофон, вообще тупо стим тв не открывает) А на айфоне черное окошко место видео, но значок, что смотрю трансляцию - есть)))
А че за мобилка у тебя такая?
У меня какой-то старый ведрофон, вообще тупо стим тв не открывает) А на айфоне черное окошко место видео, но значок, что смотрю трансляцию - есть)))
1 acc TWITCH(starladder RU) + 20 acc в STEAMTV на ПАУЗЕ = Загрузка процессора 3%
1 acc TWITCH(starladder RU) + 19 acc в STEAMTV на ПАУЗЕ + 1 acc в STEAMTV Live = Загрузка процессора 60%
1 acc TWITCH(starladder RU) + 18 acc в STEAMTV на ПАУЗЕ + 2 acc в STEAMTV Live = Загрузка процессора 99%
Это вообще нормально? Почему СТИМТВ так сильно грузит проц? Причем нагрузка не сразу после включения трансляции, а через 20-30 сек. У меня еще никогда так проц не работал. При игре в Доту2 он максимум на 30% нагружался и то на 1е ядро, а остальные до 10%. А тут такая нагрузка. Температура поднималась макс до 76 градусов в 3ем варианте при 99% нагрузке. Тогда как в 1вом варианте максимум 52. Охлад у меня бюджетный. Получаеться на твиче получьше смотреть если там на паузе можна.
П. С. Core i7 8700К 6 ядер/12потоков. Турбо буст офф, работает до 4.4ГГц
зашел на работе через твитч подключил к нему стим, в итоге за одну катку выпало инферно, щас продавать решил за минуту на 70 рублей упала цена пока я менял постоянно цену, рот ебал этих демперов, проебал сотку на ровном месте, ну а так изи 620 рублей
У 90% никаких проблем. У остальных 10% небольшие проблемы с компьютерной грамотностью. В чем проблема открыть папку secrets, и проанализировать, что maFile нужно переименовать в steam_login.maFile?