Да, нормально. Смотри инфомацию в консоле по каждому акку. Последняя запись должна быть "стрим запущен", так же смотри диспетчер задач, там увидишь, что появились в памяти Хромы =))Запустил через start.cmd
Самих окн бразуера не вижу? Норм это?
Все боты в статусе написан смотрят типо.
Строка не валидна!
тут не от скрипта зависит30 аков, 0 айтемов, юзаю скрипт с темы )
У меня не через скрипт вообще все акки слетели, походу стрим перезапускали, потому что 40 мин назад только можно промотатьА норм в работе скрипта, то что половины акков имеет теперь статус нет на месте ? А у другой половины статус то что смотрят
у меня некоторые акки стали просто "В сети" спустя некоторое время, как раз спам от автора перестал сыпаться каждые 5 минут, хз ребутнул, вроде пока норм.А норм в работе скрипта, то что половины акков имеет теперь статус нет на месте ? А у другой половины статус то что смотрят
Облизывает удача, или просто стоит и плюёт в тебя. Тут молвили некоторым ещё и подзатыльники лупила.F
а от чего?
да походу чето было, тоже все слетело (не через скрипт)У меня не через скрипт вообще все акки слетели, походу стрим перезапускали, потому что 40 мин назад только можно промотать
Рандомно, у меня ничего не слетело и не пролетело.да походу чето было, тоже все слетело (не через скрипт)
смотря какой процПо нагрузки на оперативку на гиг меньше недели твичи, а проц жоска грузит. Учесть что в твич 18акков, тут 16
Чёрный квадрат Малевича...Чет у меня на странице стим тв черный экран тупо...
А все нормалек)
Чет у меня трансляция час назад просто так встала на мобилке, пришлось рефрешитьЧет у меня на странице стим тв черный экран тупо...
А все нормалек)