FACEIT Major: London 2018

Запустил через start.cmd
Самих окн бразуера не вижу? Норм это?
Все боты в статусе написан смотрят типо.

Запустил через start.cmd
Самих окн бразуера не вижу? Норм это?
Все боты в статусе написан смотрят типо.
Да, нормально. Смотри инфомацию в консоле по каждому акку. Последняя запись должна быть "стрим запущен", так же смотри диспетчер задач, там увидишь, что появились в памяти Хромы =))

И еще вот такое в cmd было
Код:
Строка не валидна!
Это что? Забить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну мне чет писали настроить минимальное качество? Как понимаю уже минимал стоит если браузеры не видны? В диспетчере все показывает, хромы работют

выпал поезд продал за 477р щас цена упала до 126р

По нагрузки на оперативку на гиг меньше недели твичи, а проц жоска грузит. Учесть что в твич 18акков, тут 16

30 аков, 0 айтемов, юзаю скрипт с темы )

А норм в работе скрипта, то что половины акков имеет теперь статус нет на месте ? А у другой половины статус то что смотрят

А норм в работе скрипта, то что половины акков имеет теперь статус нет на месте ? А у другой половины статус то что смотрят
У меня не через скрипт вообще все акки слетели, походу стрим перезапускали, потому что 40 мин назад только можно промотать

у меня некоторые акки стали просто "В сети" спустя некоторое время, как раз спам от автора перестал сыпаться каждые 5 минут, хз ребутнул, вроде пока норм.

https://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/page-9#post-1414396

Апдейт 06.09.2018_2
Добавил авторефреш (да-да, и месяца не прошло). Ребутает рандомно в пределах от 2 до 3 минут. Вернул автопаузу (как-то нивелировать нагрузку от рефреша). Подправил текст. Цвет текста дропа - ярко-зеленый

• Like
Реакции: Unriot, megabars1k и Kuro
У меня не через скрипт вообще все акки слетели, походу стрим перезапускали, потому что 40 мин назад только можно промотать
да походу чето было, тоже все слетело (не через скрипт)

Чет у меня на странице стим тв черный экран тупо...
А все нормалек)