FACEIT Major: London 2018

с 32 акков , по системе автора , все работает )

Вложения

• Inferno.jpg
    Inferno.jpg
    170,1 KB · Просмотры: 124
Ну загрузка системы та же будет? как и с твичей , равзе не?

Инфа есть то что падают? через стим тв
сегодня 1 уже упал и вчера 1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну загрузка системы та же будет? как и с твичей , равзе не?
стим 360 качество, твич 160, лучше запусти то и то и проверь

4 часа висит просмотр, не чего не падает, в том году тоже борода

• Like
Реакции: Gluk777
upload_2018-9-6_15-10-13.png

Че блять? Смотю с 21 акаунта. А дроп падает на 1н и тот же акаунт :)
Кстати для инфы трейн как и пред мираж упал в СТИМТВ на паузе, Но смотрел уже не с групой а соло так как с группой не всегда с первого раза фиолетовая надпись "Вотчинг", постоянно прокликиваю вкладки чтоб не ухадить в zZzZ(сон)

Мне интересно, оно долго окупается ваши 50-100 акков?
мои 10 окупились за 2 дня , остальные акки окупились года 2 назад , я получил уже 2 инферно по 1к , кс покупал по 180 рубелй на распродаже + я фармил кейсы новые и кс окупил до турика , так как выбил 4 кейса когда они стоили 800 рублей .

Мне интересно, оно долго окупается ваши 50-100 акков?
От 15 до 20 лет:11:
мои 10 окупились за 2 дня , остальные акки окупились года 2 назад , я получил уже 2 инферно по 1к , кс покупал по 180 рубелй на распродаже + я фармил кейсы новые и кс окупил до турика , так как выбил 4 кейса когда они стоили 800 рублей .
Да ты уже миллионером должен стать с такой удачей...

От 15 до 20 лет:11:

Да ты уже миллионером должен стать с такой удачей...
а в чем удача ? просто берешь 10 кс октрыл , кейсы профармил , и так 3 раза , и так 3 недели , если что кейс и сейчас что то стоит , в кс кейсы долго не падают в цене , он даже сейчас 50 рублей

Ещё как меняет. Думаю Гейб правильно делает, что коробки безграмотным не даёт. Может за развитие возьмутся...
ахах. хорошо, что у нас есть грамотные нищеброды, которые сидят с 50 акками и цитирует чужие сообщения. Ты нужен обществу, и Гейбу по всей видимости.

+ 2 сундука Train с кати Vega vs Big
ушли за 112 руб ж)