MAFI
Король флуда
- Дней с нами
- 2.768
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
Инфа есть то что падают? через стим твпочему просто нельзя скачать и настроить скрипт?
Инфа есть то что падают? через стим твпочему просто нельзя скачать и настроить скрипт?
Прочекай темку, почитай и инфа найдётся.Инфа есть то что падают? через стим тв
сегодня 1 уже упал и вчера 1Инфа есть то что падают? через стим тв
стим 360 качество, твич 160, лучше запусти то и то и проверьНу загрузка системы та же будет? как и с твичей , равзе не?
Народ,если стим к твичу подключен онлайн в стиме не нужен? а то на 50 акков чет ниче не падает
"Ничего", а вот "не чего" такого слова нема...не чего не падает
Не нужен онлайн...в стиме не нужен?
слова то нема, это я знаю. Но сути не меняет"Ничего", а вот "не чего" такого слова нема...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нужен онлайн...
Ещё как меняет. Думаю Гейб правильно делает, что коробки безграмотным не даёт. Может за развитие возьмутся...слова то нема, это я знаю. Но сути не меняет
Мне интересно, оно долго окупается ваши 50-100 акков?с 32 акков
мои 10 окупились за 2 дня , остальные акки окупились года 2 назад , я получил уже 2 инферно по 1к , кс покупал по 180 рубелй на распродаже + я фармил кейсы новые и кс окупил до турика , так как выбил 4 кейса когда они стоили 800 рублей .Мне интересно, оно долго окупается ваши 50-100 акков?
От 15 до 20 летМне интересно, оно долго окупается ваши 50-100 акков?
Да ты уже миллионером должен стать с такой удачей...мои 10 окупились за 2 дня , остальные акки окупились года 2 назад , я получил уже 2 инферно по 1к , кс покупал по 180 рубелй на распродаже + я фармил кейсы новые и кс окупил до турика , так как выбил 4 кейса когда они стоили 800 рублей .
когда падал коббл, то за 1 турнир окупались, на след. турнирах уже чистый профитМне интересно, оно долго окупается ваши 50-100 акков?
а в чем удача ? просто берешь 10 кс октрыл , кейсы профармил , и так 3 раза , и так 3 недели , если что кейс и сейчас что то стоит , в кс кейсы долго не падают в цене , он даже сейчас 50 рублейОт 15 до 20 лет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да ты уже миллионером должен стать с такой удачей...
ахах. хорошо, что у нас есть грамотные нищеброды, которые сидят с 50 акками и цитирует чужие сообщения. Ты нужен обществу, и Гейбу по всей видимости.Ещё как меняет. Думаю Гейб правильно делает, что коробки безграмотным не даёт. Может за развитие возьмутся...
Меня обществу не надо, мне и дома хорошо.Ты нужен обществу,
Да мне упало 2 сундука, за 900р и за 130Инфа есть то что падают? через стим тв