- Дней с нами
- 3.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 603
Делал все по инструкцииЧитать инструкцию
Велком. Вчера ночью ебался с этим и нет решений
Либо 250 руб ТСу отвали и мб он удосужится решить проблему
Делал все по инструкцииЧитать инструкцию
Велком. Вчера ночью ебался с этим и нет решений
Либо 250 руб ТСу отвали и мб он удосужится решить проблему
Делал, всё равно просит 2FA.У 90% никаких проблем. У остальных 10% небольшие проблемы с компьютерной грамотностью. В чем проблема открыть папку secrets, и проанализировать, что maFile нужно переименовать в steam_login.maFile?
Все равно не робитУ 90% никаких проблем. У остальных 10% небольшие проблемы с компьютерной грамотностью. В чем проблема открыть папку secrets, и проанализировать, что maFile нужно переименовать в steam_login.maFile?
С 22-й страницы позыркай, экшен на 23Все равно не робит
Значит напортачил с accs_db.txtДелал, всё равно просит 2FA.
maFile без пароля
Делал через секрет, пишет какая-то хуйня с логином
Логин/пасс всё верно
В смысле? При способе с maFile оно входит по данным, но просит код авторизации.Значит напортачил с accs_db.txt
Смешал небось кириллические символы с латинскими
Ток что проверил, даже с секрет файлом пишет что нужен код 2faВ смысле? При способе с maFile оно входит по данным, но просит код авторизации.
Пароль у меня по типу !@HI1jd1fwfkwfwoj
Никаких : и ; разделителей
Ни login1.mafile
Ни miped123.mafile
Не воркают
.secret вовсе пишет ошибка неверный логин wtf?!?
твой_логин_к_стиму.maFile либо твой_логин_к_стиму.secret.В смысле? При способе с maFile оно входит по данным, но просит код авторизации.
Пароль у меня по типу !@HI1jd1fwfkwfwoj
Никаких : и ; разделителей
Ни login1.mafile
Ни miped123.mafile
Не воркают
.secret вовсе пишет ошибка неверный логин wtf?!?
Нутам же формат login;password
сложно вас понять
твой_логин_к_стиму.maFile либо твой_логин_к_стиму.secret.Ток что проверил, даже с секрет файлом пишет что нужен код 2fa
А время на компе правильное стоит? Проверь часовой пояс и время по ГринвичуНу
miped123;wlfglwhfqfkhqhfkq!24h1h1ldh1ld!hl
Какая трабла?
miped123.mafile (мафайл без пароля)
Рили?твой_логин_к_стиму.maFile либо твой_логин_к_стиму.secret.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А время на компе правильное стоит? Проверь часовой пояс и время по Гринвичу
Рили. Код входа приложения генерируется от текущего времени в формате Unix Time Stamp
кто то кому то 250р теперь задолжалРили. Код входа приложения генерируется от текущего времени в формате Unix Time Stamp
А просил я зайти сюда.
Посмотреть вложение 89026
Если бы у меня были какие-то проблемы, то не мог залогиниться в браузере... Всё в порядке.Рили. Код входа приложения генерируется от текущего времени в формате Unix Time Stamp
А просил я зайти сюда.
Посмотреть вложение 89026
Но как видим проблемы у тебя есть. Значит перепутал maFile.Если бы у меня были какие-то проблемы, то не мог залогиниться в браузере... Всё в порядке.
Но как видим проблемы у тебя есть. Значит перепутал maFile.
Не к тому акку переименовал название файла
Так ничего и невыпадает т.к. настройка проги как танец с бубномтема блять из мажора превратилась в настройку программы, делитесь кому че выпало и ощущения от мажора заебали тут настраивать прогу