а потом будет одна карта нюка на турнире, выпадет кейс и будет дороже коббла)Тот момент, когда тебе этот кал падает и нет смысла его больше продавать. Что 140, что 120 - смешные цены. Проще прождать год и скинуть хотя бы за 200 :c
Посмотреть вложение 89028
Выпадет всем, кроме себяа потом будет одна карта нюка на турнире, выпадет кейс и будет дороже коббла)
ого, а че за акки? 5 баксов пополнял? может убрали дроп на ограниченные?0 из 192 за сегодня,сделал возврат средств за сервера,нахуй такой фарм
все хорошо... у меня за 2 дня "ноль" - не ты один страдаеш0 из 192 за сегодня,сделал возврат средств за сервера,нахуй такой фарм
Все акки с купленой ксого, а че за акки? 5 баксов пополнял? может убрали дроп на ограниченные?
Za to chem ne polzyus? CoolStoryBobКто-то мне задолжал 250 рублей)
Зато включать rage мы можем...steam tv rot ebal che ti padaesh
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Za to chem ne polzyus? CoolStoryBob
Не со всех же снимать по 250 руб за консультацию, которая бесполезна в итогеЗато включать rage мы можем...
ты наверное не включил в настройках приватности доступ к игровой информации, там в кске про это написано когда трич вяжешьВсе акки с купленой кс
Все профиля открыты,не первый раз фармил,видимо просто мне не фартит,в принципе уже насратьты наверное не включил в настройках приватности доступ к игровой информации, там в кске про это написано когда трич вяжешь
так автор создал тему заранее(за месяц) ) чтобы никто не сделал это до него, чтобы сделать прогу всем рассказать и потом еще немного бабок полутатьтема блять из мажора превратилась в настройку программы, делитесь кому че выпало и ощущения от мажора заебали тут настраивать прогу