FACEIT Major: London 2018

насчет 3 пункта, подскажи что настраивать во флагах?
Я туда не лез, а просто окна поотсоединил и норм. Я так ранее к примеру фармил игру в стиме, которую на распродаже летней фармили...Потом уже когда прожки наделали, стало ещё проще фармить. Ресурсов много не жрёть, зато не надо обновлять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Астралис молодцы. Ловко гузло порвали аборигенам. Без смазки.

Астралис молодцы. Ловко гузло порвали аборигенам. Без смазки.
Да, по-другому быть и не могло. Комплексити очень слабый коллектив. Я их поставил в 0-3 в предикшенах. Плюс после поражения на Дримхаке, "красная звезда" наверное хочет всех ипать))

Все инферно разобрали, хотя бы один оставили.

Only Auto-Reload Visible Tabs
Pages that fail to load while the browser is offline will only be auto-reloaded if their tab is visible. – Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android

#enable-offline-auto-reload-visible-only
Так мона?
upload_2018-9-6_13-6-43.png

Если в чате статус "Смотрит трансляцию", а рядом "Отошел" - все равно кейсы будут падать, проверял уже кто-то?

Только автоматические обновления видимых вкладок
Страницы, которые не загружаются, когда браузер отключен, будут автоматически перезагружаться, если их вкладка будет видна. - Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android

# Включить-офлайн-авто-перезагрузки видимые только

• Like
Реакции: 1 человек
не забывайте ставить качество стрима на минимум даже если на паузе, будет использовать меньше памяти (скорее всего из-за буфера)

Вчера смотрел выпало (), думал не помажут по губам (в итоге помазали всем) держите в курсе сколько вам упало на ваши копейки.

ничего не падает( а так хочется сундук выбить:derpcry:

1 аккаунт основа. Смотрю только на твиче. Вчера 1 мираж выпал.

тоже вчера выпал мираж, но лучше бы инферно :recourse:

Сувенирный набор «FACEIT London 2018 Train»
upload_2018-9-6_14-30-25.png

Всем привет. Кто много акков использует?
Посоветуйте ВПС сервер

Народ,если стим к твичу подключен онлайн в стиме не нужен? а то на 50 акков чет ниче не падает