FACEIT Major: London 2018

А че так можно что ли?) Я просто с мобилы только трейды подтверждаю, ХААХАХАХ))))

ааа, ну твич так-то можно действительно смотреть )
Я о браузере... Никогда не юзал подтверждение трейдов с мобилы, предпочитаю SDA

• Like
Реакции: i F a m o u z

Кста, а если ты играть будешь, у тебя пропадет табличка, что ты трансляцию смотришь, вдруг дроп не прилетит)))
asf фармил карты во время просмотра трансляции на том же боте, кейс всё равно упал, так что играть со свёрнутым браузером steam.tv можно

• Like
Так-то вкладки имеют свойство пока они фоново пашут вырубаться (в смысле тестил и трансляции спустя время вырубались).
Тоби сложно что ле? Посижу с твоей фермой ничего не потеряешь. Я же не смотреть буду, а поставлю паузу и с лыбой пойду играть зная, что ничего не рипнется.
Вообще можно тему создать, если ты не понял и хелпать народу, который рот манат этот кал смотреть фоново даже на низком качестве. Пауза - это имба.
есть несколько способов этого избежать
1. самый просто.
Растаскивать вкладки на окна. Зажимаешь мышкой на вкладке и отделяешь новое окно.
2. Вчера фармил через расширение sessionbox и там видео не останавливалось на всех вкладках.
3. настроить все через "консоль" хрома chrome://flags/

1. самый просто.
Растаскивать вкладки на окна. Зажимаешь мышкой на вкладке и отделяешь новое окно.
2. Вчера фармил через расширение sessionbox и там видео не останавливалось на всех вкладках.
А проще через чат и на паузе... Неужели тут нет Робингудов

Когда сегодня матчи начинаются?

Когда сегодня матчи начинаются?
Screenshot_1.jpg

• Like
Реакции: youtoome
с работы пришел запустил твитч и стим тв
за пару часов, ящик с миража упал.
1 аккаунт - 1 ящик.

Дайте сайт с дешевым дедиком который потянет ~25 акков на паузе

Через мобилу стоит на паузе
upload_2018-9-6_11-56-18.png
:6:

• Like
У меня этот релиз заработал плохо. Через каждый второй аккаунт "ошибка в потоке" и не пишет, что стрим запущен.
Откатился на пред.релиз, все ок. Логинет моментом, ошибок в консоле нет. (Win 7 x64)

Молодец цветочек. Ежели прога не запускается, хотя бы мобилка не подводит.:6:
Пизжу на счёт паузы. Стояла на паузе, статус висел. Пошёл фармить игры, потом вырубил, статус обратно сменился мол смотрю матч. Обратно запустил игры, прошло время снова отменяю идл, а статус в сети.. Крч подсветка на минимум, стоит на зарядке и включен стрим :okay: Если спустя время после идла увижу, что снова статус сменился на то что смотрю, то заебца. Можно будет на ночь телефон ставить насиловать :C

Пизжу на счёт паузы. Стояла на паузе, статус висел. Пошёл фармить игры, потом вырубил, статус обратно сменился мол смотрю матч. Обратно запустил игры, прошло время снова отменяю идл, а статус в сети.. Крч подсветка на минимум, стоит на зарядке и включен стрим :okay: Если спустя время после идла увижу, что снова статус сменился на то что смотрю, то заебца. Можно будет на ночь телефон ставить насиловать :C
ты на твиче смотришь?

• Like
Реакции: jiumohoo
У меня этот релиз заработал плохо. Через каждый второй аккаунт "ошибка в потоке" и не пишет, что стрим запущен.
Откатился на пред.релиз, все ок. Логинет моментом, ошибок в консоле нет. (Win 7 x64)
Скриншот есть?

1. самый просто.
насчет 3 пункта, подскажи что настраивать во флагах?