FACEIT Major: London 2018

Это не влияет, мне на такой упало, наиграй пару минут на них
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да идет только на основе, на остальных просто открыто но на паузе
Можешь меня в чатик добавить? :5: не хочу фоново зыркать, лучше пауза

50 аков, 30 на твиче смотрели, 20 через Стим тв, нигде ничего нет

Открой твич поставь качество 160 и выключи звук на вкладке (не в плеере). Это самый лучший вариант
Так-то вкладки имеют свойство пока они фоново пашут вырубаться (в смысле тестил и трансляции спустя время вырубались).
Тоби сложно что ле? Посижу с твоей фермой ничего не потеряешь. Я же не смотреть буду, а поставлю паузу и с лыбой пойду играть зная, что ничего не рипнется.
Вообще можно тему создать, если ты не понял и хелпать народу, который рот манат этот кал смотреть фоново даже на низком качестве. Пауза - это имба.

работало вчера 51 бот через твич, 100 через прогу автора и 1 смотрел сам... выпало 0:6: в былые годы на 52 акках в день падало стабильно 2-5 ящиков в твиче...

Я конешно не считаю себя везучим... но это пздц

5 миражей за вчера, ппц, могли бы хоть 1 инферно дать(

работало вчера 51 бот через твич, 100 через прогу автора и 1 смотрел сам... выпало 0:6: в былые годы на 52 акках в день падало стабильно 2-5 ящиков в твиче...

Я конешно не считаю себя везучим... но это пздц
Каждый эвент больше умных людей с ботами. Если к примеру условно в прошлом эвенте было в общей сумме 100.000 ботов, то в этом минимум 150.000.
Битва ботоводов, кто больше создал. Простым игрокам нихуя там не словить...
Попробуй шлёпнуть 1000 ботов, толку мелочиться :5:

• Like
Реакции: rohypnol
Я же не смотреть буду, а поставлю паузу и с лыбой пойду играть зная, что ничего не рипнется.
Кста, а если ты играть будешь, у тебя пропадет табличка, что ты трансляцию смотришь, вдруг дроп не прилетит)))

Кста, а если ты играть будешь, у тебя пропадет табличка, что ты трансляцию смотришь, вдруг дроп не прилетит)))
Тоже думал об этом. Значит нужно играть не в стим игры LUL
То 24/7 в игры долбишься, то приходится заходить на пост, чтобы попытать удачу... Пиздос)

• Like
Реакции: i F a m o u z
Каждый эвент больше умных людей с ботами. Если к примеру условно в прошлом эвенте было в общей сумме 100.000 ботов, то в этом минимум 150.000.
У меня знакомый всегда на основе смотрел мажоры, и вот за февральский или январский, какой он там точно не знаю (это мой первый мажор), он срубил два кобблстоуна )

Попробуй шлёпнуть 1000 ботов, толку мелочиться :5:
закупать 850 ксго на акки) ну такое себе уже :6:

У меня знакомый всегда на основе смотрел мажоры, и вот за февральский или январский, какой он там точно не знаю (это мой первый мажор), он срубил два кобблстоуна )
Я кстати подумал, а не проще с мобилы зыркать? Телефон с зарядки не слезет Kappa

Итог за вчера: 17 акков через софт SeRi0uS007 - друпнулся один оверпас. Загрузка ЦП под 100%, сам скрипт работал без сбоев. В консоли и прочитал, что выпал сундук.

• Like
Реакции: rohypnol
Я кстати подумал, а не проще с мобилы зыркать? Телефон с зарядки не слезет Kappa
А че так можно что ли?) Я просто с мобилы только трейды подтверждаю, ХААХАХАХ))))

ааа, ну твич так-то можно действительно смотреть )