FACEIT Major: London 2018

Стим тв,скриптом автора,это я такой нефартовый или что,хз) завтра нужно через твич попробовать
Мне кажется дело в этом, у меня 5 акков смотрел все через твитч 2 коробки выпало, а у тебя столько акков и ноль

Мой итог за день:
Запустил 85 акков через steam tv и поставил все на паузу, дропнул 1 инферно и то на основу с которой я смотрел мажор
даже не знаю что делать, хотел запустить все 450 акков, но с такими супер-шансами я лучше пойду накормлю бездомных чем буду тратить бабки на дедики
Steam tv на паузе - шляпа без дропа, вот такой я сделал для себя вывод (может я просто лох которому не повезло)
пы.сы. софт автора темы еще не юзал, завтра c ним буду тестить steam tv без паузы, послезавтра twitch

ого! 450 аккаунтов с купленной кс го - да эта жеска. Откуда так много? личные донатные или брут?

Матч сегодня будет?))

c 14 акков 1 инферно через твич с vpn, сегодня еще завтра еще +10 подключу

На твиче нужно странички обновлять? Или тупо запустил трансляции и забыл?

Все таки на паузе упал один сундук, значит работает через чат абуз

Все таки на паузе упал один сундук, значит работает через чат абуз
Можешь объяснить смысл группового стрима? (Или о чём речь какой чат?) Друзьяшек нет и ньюфаг

Вот создал группу якобы и он ещё подтвердить должен как понял. После того как подтвердит может даже не смотреть, а дроп будет? ^ я не понял как это работает
upload_2018-9-6_8-41-9.png

Можешь объяснить смысл группового стрима? (Или о чём речь какой чат?) Друзьяшек нет и ньюфаг

Вот создал группу якобы и он ещё подтвердить должен как понял. После того как подтвердит может даже не смотреть, а дроп будет? ^ я не понял как это работает
Посмотреть вложение 88999
С мейна включаешь саму трансляцию, там будет кнопка смотреть с друзьями, через нее вроде создаешь чат. Потом приглашаешь в этот чат друга, у него должно быть открыто стимтв в этот момент, он принимает и запускает трансляцию и сразу ставит на паузу и в чате пишет все время фиолетовым что смотрит мажор

• Like
Реакции: p0o9i8 и GreedyJoe
С мейна включаешь саму трансляцию, там будет кнопка смотреть с друзьями, через нее вроде создаешь чат. Потом приглашаешь в этот чат друга, у него должно быть открыто стимтв в этот момент, он принимает и запускает трансляцию и сразу ставит на паузу и в чате пишет все время фиолетовым что смотрит мажор
А на основе типо надо смотреть?

Так заметил такую фигню - имею 13 аккаунтов с кс.го давних, на них выпало 4 ящика, + 34 зарегистрировал с кс.го в течении недели, на них вообще ничего не выпало (не настроен профиль, акки ещё в блоке тп, 1 ур)

Так заметил такую фигню - имею 13 аккаунтов с кс.го давних, на них выпало 4 ящика, + 34 зарегистрировал с кс.го в течении недели, на них вообще ничего не выпало (не настроен профиль, акки ещё в блоке тп, 1 ур)
Это не влияет, мне на такой упало, наиграй пару минут на них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на основе типо надо смотреть?
Да идет только на основе, на остальных просто открыто но на паузе

asf карты выбивал по 8 часов наиграл, у тебя так же профили не настроены и акки 1ур?