肺式自动供氧
Опытный
Мне кажется дело в этом, у меня 5 акков смотрел все через твитч 2 коробки выпало, а у тебя столько акков и нольСтим тв,скриптом автора,это я такой нефартовый или что,хз) завтра нужно через твич попробовать
Мне кажется дело в этом, у меня 5 акков смотрел все через твитч 2 коробки выпало, а у тебя столько акков и нольСтим тв,скриптом автора,это я такой нефартовый или что,хз) завтра нужно через твич попробовать
Ну или ты такой фартовый)))Мне кажется дело в этом, у меня 5 акков смотрел все через твитч 2 коробки выпало, а у тебя столько акков и ноль
Ниче они дурачкиМатч перенесли на завтра
У меня авто обновление страницы стоит, каждые 1.5 часаНа твиче нужно странички обновлять? Или тупо запустил трансляции и забыл?
Можешь объяснить смысл группового стрима? (Или о чём речь какой чат?) Друзьяшек нет и ньюфагВсе таки на паузе упал один сундук, значит работает через чат абуз
С мейна включаешь саму трансляцию, там будет кнопка смотреть с друзьями, через нее вроде создаешь чат. Потом приглашаешь в этот чат друга, у него должно быть открыто стимтв в этот момент, он принимает и запускает трансляцию и сразу ставит на паузу и в чате пишет все время фиолетовым что смотрит мажорМожешь объяснить смысл группового стрима? (Или о чём речь какой чат?) Друзьяшек нет и ньюфаг
Вот создал группу якобы и он ещё подтвердить должен как понял. После того как подтвердит может даже не смотреть, а Посредник будет? ^ я не понял как это работает
Посмотреть вложение 88999
А на основе типо надо смотреть?С мейна включаешь саму трансляцию, там будет кнопка смотреть с друзьями, через нее вроде создаешь чат. Потом приглашаешь в этот чат друга, у него должно быть открыто стимтв в этот момент, он принимает и запускает трансляцию и сразу ставит на паузу и в чате пишет все время фиолетовым что смотрит мажор
Это не влияет, мне на такой упало, наиграй пару минут на нихТак заметил такую фигню - имею 13 аккаунтов с кс.го давних, на них выпало 4 ящика, + 34 зарегистрировал с кс.го в течении недели, на них вообще ничего не выпало (не настроен профиль, акки ещё в блоке тп, 1 ур)
Да идет только на основе, на остальных просто открыто но на паузеА на основе типо надо смотреть?
start_no_headless, что это такое добрый человек?https://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/page-9#post-1414396
Апдейт скрипта.
06.09.2018_1:
Удалил экспериментальный режим. Убрал автопаузу. Добавил автозакрытие чата
У меня просто 20 часов наиграно, а акки 0 уровнейasf карты выбивал по 8 часов наиграл, у тебя так же профили не настроены и акки 1ур?