Badfox1988
Король Слоупоков
- Дней с нами
- 3.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
Сам ручками всё включал?Короче итоги за день,192 акка,за все игры упал 1 мираж и 1 овер,спасибо габен иди нахуй
Сам ручками всё включал?Короче итоги за день,192 акка,за все игры упал 1 мираж и 1 овер,спасибо габен иди нахуй
Да и обновлял вкладки каждую игруСам ручками всё включал?
Крепись, ещё дней много, чтоб всё это проделывать по новой...Может сегодняшний будет удачней, и Гейб похвалит твои труды...Да и обновлял вкладки каждую игру
Китайцы везучие просто...c 5 акков 1 оверпас и мираж
По сусекам шкребани, авось и затерялся просто напросто...32акка = пустота
ну блин я бы от инферно не отказался на последокКитайцы везучие просто...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По сусекам шкребани, авось и затерялся просто напросто...
Губа не дура, ну выпадет ещё. Времени фармить дуром.ну блин я бы от инферно не отказался на последок
Странно что людям по 20+ акков ничего не выпалоГуба не дура, ну выпадет ещё. Времени фармить дуром.
Ну не говори, я ещё не смотрел по аккаунтам. Надо будет рассмотреть, может тоже ждёт разочарование. Опять перенесли на 10 минут...Они так и пару часов могут переносить.Странно что людям по 20+ акков ничего не выпало
Ну им только и остается молится, мне кажется тут для них будет без шансовНу не говори, я ещё не смотрел по аккаунтам. Надо будет рассмотреть, может тоже ждёт разочарование. Опять перенесли на 10 минут...Они так и пару часов могут переносить.
compLexity боятся проиграть видимо, всем богам припадают в молитве...
сколько акков и где смотришь?4 инферно и 2 оверпасса
Сервер окупил + немного профита.
Через твитч, 48 акковсколько акков и где смотришь?
Стим тв,скриптом автора,это я такой нефартовый или что,хз) завтра нужно через твич попробоватьТы через твитч смотришь?