FACEIT Major: London 2018

У тебя на скрине то что ты вставил в secret? Там должно быть 28 символов. SDA просит пароль при входе? Если да, то работать не будет.
Длинную байду с окончанием = вставил в login.secret
В СДА уже отключил вход по паролю, ни-ху-я. Отключил, перезашёл, 22 раза переделал эти рефреши сессии, секрет всунул - ни-ху-я

Кто-то проверял, в тестовой версии кс го, которую недавно выпустили , в GOTV падают кейсы или через твич?

Длинную байду с окончанием = вставил в login.secret
В СДА уже отключил вход по паролю, ни-ху-я. Отключил, перезашёл, 22 раза переделал эти рефреши сессии, секрет всунул - ни-ху-я
Тогда не знаю.

ctrl+shift+n и иди открывай вкладки с твичом, ставишь 160 расширение и отрубаешь чат, в маленьких окошках на рабочий стол выводишь все аки, и идешь по делам.

30 хромов через песок открывал?
кто как вообще дохуя акков запускает расскажите?
Нет, через разных пользователей в хроме, там справа сверху создавать можно

• Like
Реакции: Profitnyi
попробуй вместо secret-файла вставить ma-файл(Секрет файл удалить из папки временно), в имени ma-файла написать логин стима
У меня только ma-файлы в папке)
Я всё перетестил, ваще никак. Этот жопень ещё по 250 руб сдирает за непонятные ошибки :4:

Заполнить accs_db.txt по формату login;password
Ты это точно сделал?
Попали первые скрины. Подтвердите 2fa - значит верно. Ни .mafile ни .secret не воркают. В сда снят пароль на вход
mafile требует код, который не ясно как бы он высрал
secret пишет неверный логин
логинстимаккадлявхода.secret тоже изменял, внутри шнягу копировал из mafile - нихуя

Попали первые скрины. Подтвердите 2fa - значит верно. Ни .mafile ни .secret не воркают. В сда снят пароль на вход
mafile требует код, который не ясно как бы он высрал
secret пишет неверный логин
логинстимаккадлявхода.secret тоже изменял, внутри шнягу копировал из mafile - нихуя
Ну просто сделай один, там логин. Измени на свой и во внутрь вставь чисто сам секрет, чисто набор букв и цифр...Пробни так.

Ну просто сделай один, там логин. Измени на свой и во внутрь вставь чисто сам секрет, чисто набор букв и цифр...Пробни так.
Я уже удалил эту шнягу, полюбас что-то нормальное высрут, чем этот бубен.

Где можно фул расписание поглазеть? Нашёл только на сегодня
http://game-tournaments.com/csgo/faceit-major-london-2018

Про 6-7-8-9 числа пустота

• Like
Реакции: Profitnyi
  • Like
Реакции: p0o9i8
Ну шо дофармились? Уронили трансляцию. Уже полетели ВАК баны фармерам:kappa:

1 acc TWITCH(starladder RU) + 20 acc в STEAMTV на ПАУЗЕ = Загрузка процессора 3%
1 acc TWITCH(starladder RU) + 19 acc в STEAMTV на ПАУЗЕ + 1 acc в STEAMTV Live = Загрузка процессора 60%
1 acc TWITCH(starladder RU) + 18 acc в STEAMTV на ПАУЗЕ + 2 acc в STEAMTV Live = Загрузка процессора 99%

Это вообще нормально? Почему СТИМТВ так сильно грузит проц? Причем нагрузка не сразу после включения трансляции, а через 20-30 сек. У меня еще никогда так проц не работал. При игре в Доту2 он максимум на 30% нагружался и то на 1е ядро, а остальные до 10%. А тут такая нагрузка. Температура поднималась макс до 76 градусов в 3ем варианте при 99% нагрузке. Тогда как в 1вом варианте максимум 52. Охлад у меня бюджетный. Получаеться на твиче получьше смотреть если там на паузе можна.

П. С. Core i7 8700К 6 ядер/12потоков. Турбо буст офф, работает до 4.4ГГц
---------Двойное сообщение соединено: ---------
00:45 начнётся....
... чето не началось

https://www.hltv.org/matches?event=3885
На 1:20 перенесли...Там смотри...
АХАХ так они будут по пол чеса добавлять пока не начнеться у них же нету инфы. Это как букмекерки добавляют время чтоб люди еще больше поставили.

Так что это время пальцем в небо :)(мое мнение)

АХАХ так они будут по пол чеса добавлять пока не начнеться у них же нету инфы. Это как букмекерки добавляют время чтоб люди еще больше поставили.
Я щас чуть подожду и лучше спать пойду, чем ждать одну игру...

• Like
Реакции: RightSeNN