первый день только2 ака = 0 дропа, ну в общем ни чего нового
активировать акк и ждать 15 дннейВыпал набор overpass'a за 4.3 $ на чистый акк с подаренной кс, как вывести этот наборчик?)
и того 5 долларов тратим на активацию акка и выводим через 15 дней набор, всё верно?активировать акк и ждать 15 днней
даи того 5 долларов тратим на активацию акка и выводим через 15 дней набор, всё верно?
Попробуй переименовать на логин.mafileПосоны, выручайте
Посмотреть вложение 88984
Посмотреть вложение 88985
Это я слишком тупой, либо описание установки через строчку написано и сиди догадывайся как правильно
+привязываем мобилу и выводим через 7 дней.и того 5 долларов тратим на активацию акка и выводим через 15 дней набор, всё верно?
Тестил, нихуя. Я вообще не пойму, каким образом голый мафайл что-то может, если ключевой момент - это код из приложения. Мафайл - это как куки понимаю, ну всунул ты их, а войти не сможешь пока код не введёшь.Попробуй переименовать на логин.mafile
Почему бот не закрывает чат? На твиче это сильно нагружало оперативку.Через стим тв и работает
У меня не просит код, я использовал секрет файлы.Тестил, нихуя. Я вообще не пойму, каким образом голый мафайл что-то может, если ключевой момент - это код из приложения. Мафайл - это как куки понимаю, ну всунул ты их, а войти не сможешь пока код не введёшь.
Secret файл - это где или что?Почему бот не закрывает чат? На твиче это сильно нагружало оперативку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не просит код, я использовал секрет файлы.
Открываешь мафайл блокнотом, ищешь "shared_secret": после : и до следующих ковычек будет секрет файл, копируешь его, создаёшь новый текстовый документ, вставляешь в него то что скопировал, потом называешь его логин.secretSecret файл - это где или что?
Открываешь мафайл блокнотом, ищешь "shared_secret": после : и до следующих ковычек будет секрет файл, копируешь его, создаёшь новый текстовый документ, вставляешь в него то что скопировал, потом называешь его логин.secret
логин в стиме.secretПосмотреть вложение 88987
Да че за хуйня? Мб я че не то скачал? Из этого поста же? https://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/page-9#post-1414396
Протестил, тоже не алё. То оно 2FA просило, теперь пишет логин неверный. Ну так да я сразу решил написать свой логин.secret и также пишет неверный логинлогин в стиме.secret
У тебя на скрине то что ты вставил в secret? Там должно быть 28 символов. SDA просит пароль при входе? Если да, то работать не будет.Протестил, тоже не алё. То оно 2FA просило, теперь пишет логин неверный. Ну так да я сразу решил написать свой логин.secret и также пишет неверный логин