синие литокала 32700 .сборка даже без бмс.напряжение заряда не крутилждем лот на акб и бмс, ты тупо акб выкинул и сборку вставил не регулировал напряжение заряда?
А хотя бы балансир есть? Как они балансируются при зарядке?синие литокала 32700 .сборка даже без бмс.напряжение заряда не крутил
Балансира нет.потому как стандартные не подходят по напряжению.либо крутить напряжение вверх.либо ставить активный балансир который балансирует уже с 2 вольт на банкеА хотя бы балансир есть? Как они балансируются при зарядке?
В РУ брал год назад так и не воспользовался) пришла ноу проблем 3 баночки от разных продов и даж центовик приходилиКто то паяльную пасту заказывал на Алике? Её в РФ отправляю или нет? Просто я на Украину заказывал, так вернули на сортировке обратно проду.
Варвар?синие литокала 32700 .сборка даже без бмс.напряжение заряда не крутил
паяльную станцию собрал? я леньтяй)А хотя бы балансир есть?
нормально в принципе.у меня 4 банки держали комп с монитором 30 минут.бмс такая балансировать не будет на стандартном напряжении которое выдает зарядка бесперебойникаВарвар?
думаю взять 4 банки 32986499663 и БМС 1005001408877799 30 ампер 60ампер в пике впринципе как и держут акб, думаю для монитора и не жрущего компа хватить чтобы спокойно ззавершить работу когда вырубят свет
мысли пожелания замечания?
так подскажи где изучить нормально вопрос чтобы было все по уму , без бмс как то не хочется ставитьбмс такая балансировать не будет на стандартном напряжении которое выдает зарядка бесперебойника
информация везде разрозненна.либо поднимать напряжение что бы на банку шло 3.6 вольта и тогда сработает пасивный балансир.либо брать активный балансир типа тако --Ссылка удалена-- (он начинает работать с 2.2 вольта).хотя опять же как будут чувствовать себя банки если активный балансир постоянно будет гонять их.тоже вопрос.либо еще вариант берешь пасивный балансир и можно вывести разьем с бесперебойника и заряжать их иногда отдельным зарядным до максимума и тогда пасивный балансир будет их балансироватьтак подскажи где изучить нормально вопрос чтобы было все по уму
по моему взгляду самый адекватный вариант именно отдельно заряжать, спасибо за информацию наверное так и поступим...можно вывести разьем с бесперебойника и заряжать их иногда отдельным зарядным до максимума и тогда пасивный балансир будет их балансировать
не знаю.у меня такого нет.пищалка выпаяна.режим Грин моде отключен( что бы работал даже с маленькой нагрузкой)адекватно срабатывает штатный сигнализатор низкого уровня заряда батареи?
Неа, пока складирую всё, где нужно чипы менять в отдельной кладовке уже прилично скопилось, когда начнёт на голову падать, тогда наконец доделаю На самом деле тут появились идеи по-другому немного нагреватель сделать, но пока не хватает материалов. Много чего другого собирал, но тоже пока ещё не закончил из-за всех этих купонов.паяльную станцию собрал? я леньтяй)
Мысли взять 8 банок и в параллель по две банки, чтобы было хоть какое-то преимущество перед штатным аккумом (помимо долговечности), а то что штатный аккум 7Ah, что эти. Помню, 7Ah не шибко то и хватало завершить работу, приходилось в спешке всё закрывать. А как-то было так, что несколько раз подряд выключали свет и на первый раз хватило выключиться, а на второй аккум зарядиться ещё не успел после первого раза и всё навернулось ещё до выхода из системы. Мне кажется для именно комфортного завершения лучше ставить восемь банок.думаю взять 4 банки 32986499663 и БМС 1005001408877799 30 ампер 60ампер в пике впринципе как и держут акб, думаю для монитора и не жрущего компа хватить чтобы спокойно ззавершить работу когда вырубят свет
мысли пожелания замечания?
В последнее время (полгода где-то) с этим просто беда - в Украину редко что просачивается из флюсов/паст. Большую часть заворачивают ещё на китайской таможне, а если даже и прорвётся, то по прибытии на территорию Украины пропадает без вести, потому что, как правило, идёт безтреком. А в РФ вроде люди заказывают без проблем как и раньше.Кто то паяльную пасту заказывал на Алике? Её в РФ отправляю или нет? Просто я на Украину заказывал, так вернули на сортировке обратно проду.
вон выше пишут на 4 банках держит 30 минут завершить работу ровно 2 минуты ) нет тут не жопиво денег тут лень срабатывает) я вот думаю как организовтаь подключение ведь с одних проводов как сосет ток так и заряжается акб, Сланетс чет совсем варварским путем пошел .а то что штатный аккум 7Ah, что эти. Помню, 7Ah не шибко то и хватало завершить работу,
Такая же ситуация, флюсы и конденсаторы разворачивают.В последнее время (полгода где-то) с этим просто беда - в Украину редко что просачивается из флюсов/паст. Большую часть заворачивают ещё на китайской таможне
Я для 2835 пару метров ленты взял, буду потрошителем )))Кто-нибудь недавно покупал LED чипы (ну там 5730/5630, 2835, ...)? Только нормальные, КАКЧЕСТВЕННЫЕ. Хорошо бы под 3/3, 4/4.
А как вы проверяете на "нормальность" и "качественность"?Только нормальные, КАКЧЕСТВЕННЫЕ.