aiGuest
Опытный
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
А импульсник будет жрать на порядок-два больше. Он здесь не нужен, не те токи.линейный стабилизатор
Я бы вообще о трёх диодах подумал, чтобы погасить лишнее
А импульсник будет жрать на порядок-два больше. Он здесь не нужен, не те токи.линейный стабилизатор
Так проверь сколько с того блока с аккумом вольт дает на гирлянду, может там повышающая плата, а может нет.Народ, есть гирлянда типа такой , запитка от солнца, внутри стоит батарейка АА 1,2V. Хочу запитать её усб шнуром через блок питания 5v. Ничего экстраординарного не выйдет ?
на гирлянду отдает 1,2вольта, подал шнуром 5в вроде нормально, если будет на постоянку не перегорит ?Так проверь сколько с того блока с аккумом вольт дает на гирлянду, может там повышающая плата, а может нет.
бери тип K на все виды работ подойдут особенно для таких как вы... для продвинутых арсенал увеличивается до 3-4 жал изза спецификиКакие типы жала более удобные?
на 1 раз покупать и феном бабским выпаяешь)И "бомже" фен думаю взять, пригодится. Какой?
дай инфу как испытаешь оч интересно для кругозорано руки не доходят проверить характеристики
есле забуду, т.к. кучу всего за лето набрал, до весны надо проверитьдай инфу
а мне что то полуволна больше нравится.bcm 1-3. ну и топорикбери тип K
это исключительно только для запайки много лапых микроконтроллеров, процессоров в остальном не обязательно им пользоваться при обычных работахbcm 1-3
мои тоже живут уже год.паяю синей каиной.чищу иногда в металлической стружке.хотя типо и вредно это для покрытия необгораемогоу кого умирали жала
Тебе на что желтую мочалочку дадено?мои тоже живут уже год.паяю синей каиной.чищу иногда в металлической стружке.хотя типо и вредно это для покрытия необгораемого
Ищи мультики с NCVПодскажите прибор для поиска скрытой эл проводки 220в.
Заказали мне его, говорят какойто автомобильный, зеленый, в районе 15 баксрв цена. Поискал подобные, но так и не пончл ищут они 220 или нет.
В общем кто знает, киньте название.
Не металлоискатель и не отвертка пищалка.
Заказал на пробу AVD07. Должно быть то что надо.Ищи мультики с NCV
А зачем ты покупаешь херню? Бери нормальноехерня
А теперь ещё раз перечитай озвученный бюджет, и выдай нам мультик с нормальным NCVА зачем ты покупаешь херню? Бери нормальное
По тексту (а именно краткому и емкому ответу ), не похоже, что это было именно из-за бюджетаА теперь ещё раз перечитай озвученный бюджет, и выдай нам мультик с нормальным NCV
бери тип K
на 1 раз покупать и феном бабским выпаяешь)
а мне что то полуволна больше нравится.bcm 1-3. ну и топорик
Топорик есть, что то не очень понравился ¯\_(ツ)_/¯t12 - K , j02 для микро пайки, bcm2