alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
какие именно и для каких целей? мб ты хочешь ирф3205 светодиод маленький зажигатьстоит ли мосфеты с Алика брать??
какие именно и для каких целей? мб ты хочешь ирф3205 светодиод маленький зажигатьстоит ли мосфеты с Алика брать??
Запомни если у тебя синий паяльник это сразу +200% домага для китайского элемента пусть то будет транзистор(токи в несколько раз возрастают) или конденсатор (сразу еср =0 ом и температура 105 градусов) а ещё удача увеличивается для ремонтера если у него синий "оберег" естькакие именно и для каких целей? мб ты хочешь ирф3205 светодиод маленький зажигать
если что то серьезное силовое мутить, то не стоит, в ютубе много обзоров - левак.Мужики, стоит ли мосфеты с Алика брать
если что то серьезное силовое мутить, то не стоит, в ютубе много обзоров - левак.
правда где то проскальзывала ссыль на нормальный магазин, но и цена у него поболее
В основном для автоусилителейкакие именно и для каких целей? мб ты хочешь ирф3205 светодиод маленький зажигать
ютуберы рекомендуют этот https://aliexpress.ru/store/2383059В основном для автоусилителей
желательно али, т.к. под купончик
хороший усилитель.не с таким радиатором конечноДвухканальный усилитель на TDA7297 в
Обычная зарядка для маломощных 12 V акков за 4$ заряжает и автомобильный.Зарядное для автомобильных АКБ
можно и самому собрать, но я купил готовое, настроил под себя. сейчас по быстрому глянул -13$, может и дешевле есть, если под купон 5/10 и никакого геморояЧто посоветуете?
Помнится, @Serg_Lenin что-то такое планировал собирать. Кстати, сейчас есть 20A CC CV преобразователь, что я тогда советовал по очень вкусной цене прямо под купон 4/5, если кому надо - налетайте.Зарядное для автомобильных АКБ из китайских комплектующих можно ли собрать по типу как собирают лабораторный блок питания? Может кто-то делал себе. Что посоветуете?
Ссылки на уже купленное?можно и самому собрать, но я купил готовое, настроил под себя. сейчас по быстрому глянул -13$, может и дешевле есть, если под купон 5/10 и никакого гемороя
Ардуина за цент
--Ссылка удалена--
Тут везде доставка в UA платнаяДвухканальный усилитель на TDA7297 в центах 32953550366
OLED дисплей модуль 128X64 0,96 дюймов в центах 33036863902
уже врядли найдешь, но вот вполне себеСсылки на уже купленное?
Я, если честно, не для себя, всё же - людям просто подумал будет неплохо, чтобы и ссылка на проверенный товар была, вдруг кому пригодитсяуже врядли найдешь, но вот вполне себе
--Ссылка удалена--
Кто не видел, по-прежнему актуально.Кто из Украины, через какую страну лучше заказывать, чтобы доехало?
(а то через Беларусь мне уже четвёртый месяц "едет", всё позастревало на Минск PI-2)
Получил уже преоразователь 12А с индикатором, CC, CV, для зарядного пойдёт, может слегка дорого, не включал пока,Помнится, @Serg_Lenin что-то такое планировал собирать.
не панацея, несколько раз было, что у кого то хорошо работало, а у меня косяк.ссылка на проверенный товар была,
очень дорого для домашних поделокПолучил уже преоразователь 12А с индикатором, CC, CV, для зарядного пойдёт, может слегка дорого, не включал пока,
https://aliexpress.ru/item/33035381389.html
И тут внезапно наткнулся на чудо китайской инженерной мысли, преобразователь и UP, и DOWN одновременно, то есть из любого в любое, да ещё с контролем входного напряжения. Заказал, не отправлено пока.
https://aliexpress.ru/item/32843350018.html
Хотел реализовать пару безумных идей, может даже будет мини обзор, пока получается только коллекционировать платы.