Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
низкий саморазряддобрый вечер. Почему аккумы пексел зеленые лучше, чем желтые. или все таки одинаково?
низкий саморазряддобрый вечер. Почему аккумы пексел зеленые лучше, чем желтые. или все таки одинаково?
Из того, что можно купить на Али - ничего. У меня такое ощущение, что все китайцы поголовно имеют какой-то врождённый дефект слуха, не позволяющий сделать хорошо звучащие наушники. Не знаю, может в ценовом сегменте $80-100 и больше можно найти что поприличнее, но за эти деньги уже лучше присматривать что-нибудь не из китайских брендов по месту, или из Европы, или с того же Амазона. Вообще, если всю жизнь слушал музыку в китайских затычках разной степени ширпотребности, то можно посоветовать начать менять жизнь к лучшему с каких-нибудь Cеннхайзеров долларов за 40 и уже будет качественный прорыв.А что нормального можешь предложить?
у тех которые емкости 2200мА? И про ААА заодно подскажите по цвету, емкости. спасибо за ответ и за рефки)))низкий саморазряд
я конечно не знаток.но мне фенгру 500 нормально подошли с али.за 12 баксовИз того, что можно купить на Али - ничего. У меня такое ощущение, что все китайцы поголовно имеют какой-то врождённый дефект слуха, не позволяющий сделать хорошо звучащие наушники. Не знаю, может в ценовом сегменте $80-100 и больше можно найти что поприличнее, но за эти деньги уже лучше присматривать что-нибудь не из китайских брендов по месту, или из Европы, или с того же Амазона. Вообще, если всю жизнь слушал музыку в китайских затычках разной степени ширпотребности, то можно посоветовать начать менять жизнь к лучшему с каких-нибудь Cеннхайзеров долларов за 40 и уже будет качественный прорыв.
А за рублей 300-400 ничего ни найти? А то 40 баксов как-то круто☺.Вообще, если всю жизнь слушал музыку в китайских затычках разной степени ширпотребности, то можно посоветовать начать менять жизнь к лучшему с каких-нибудь Cеннхайзеров долларов за 40 и уже будет качественный прорыв.
Знатоки с аудиофорума рекомендовали Fengru 500S, Fengru 500 ощутимо слабее звуком и дешевле.я конечно не знаток.но мне фенгру 500
Попробуйте фенгру, и вы измените свое мнениеИз того, что можно купить на Али - ничего.
я конечно не знаток.но мне фенгру 500 нормально подошли с али.за 12 баксов
Не знаю за них не скажу, таких у меня пока что не было. Вернули бы комбо, я взял бы на пробу , а то денег на эксперименты уже не осталось. Не пойму в чём отличие кроме цвета у этих лотов, причём в одном и том же магазине: FENGRU DYI EMX500S , FENGRU DYI EMX500S , FENGRU DYI EMX500S это же одна и та же модель? Кстати там в отзывах не всем они нравятся, как я погляжу.Попробуйте фенгру, и вы измените свое мнение
Ну, я это как бы к тому, что возможно надо от затычек уже отказаться в пользу каких-нибудь наголовников. Вообще, мой совет сходить куда-нибудь в аудио салон или музыкальный отдел ЦУМа, не знаю есть ли такие магазины там где ты живёшь, где дают послушать различные наушники на хорошей аппаратуре и постарайся запомнить как это всё звучит, потом будет к чему стремитьсяА за рублей 300-400 ничего ни найти? А то 40 баксов как-то круто☺
Которые за 781р. (и с микрофоном и без) - там у них провод другой (белый; видимо более прочный!?) и надпись "music" есть.Не пойму в чём отличие кроме цвета у этих лотов, причём в одном и том же магазине: FENGRU DYI EMX500S , FENGRU DYI EMX500S , FENGRU DYI EMX500S это же одна и та же модель?
накрутка зависит от жадности продавца, м.б. они *неофициалу* достаются за бесплатно или еще каким образом. Это не только у данного магазина встречается.почему
Есть точно такой же.есть похожий налобник и там плюсовой контакт пришлось наращивать
Любые.в выборе аккумуляторов
Нет.там же модуль зарядки встроен
Смелые люди не боятся хату спалить и заряжают литий напрямую от usb'шных 5 вольт.Поставил на зарядку через юсб тестер. Ток заряда пошел 1.35А. Индикации заряда в налобнике никакой нет. Минут через 10 вернулся, 1.25А шурует.
Простой.никто не знает какой алгоритм у встроенного контроллера
И вполне обоснованно, ибо они мусор для реализации бракованных led .Просто ленты с али многие не воспринимают всерьез.
Пойдёт.в 1 комнате причем как ночник
Заведомый фейл.в другой как основной свет
UiiSii HM7А что нормального
внесу свою смуту:
- Т12 - вне конкуренции по всем параметрам. за 3 года использования ничего не сдохло, не прогорело, не отвалилось, все 3 жала живые. набор с али, не олед, без памяти, корпус от adsl модема ,блок питания 18в от нетбука - вполне хватает.
- 900 - 2 недели использования и единственное желание выбросить его нахрен. работать им вообще невозможно. достался вместе с феном в едином блоке. и фольгу мотал уже и термопасту - все-равно говно. годится только тем, кто Т12 не пробовал.
добавлю одно , списывать люкей / 900 не стоит иногда приходится использовать острое жало именно медное так как теплопередача ну реально выше чем у т12 (хотя t12 чуть мощней и обратная связь мгновенная)... Видел "Ремонтер" об этом как то упомянул, хоть он не бог пайки но мнение имеет адекватное, все таки опыт берет своё (у Ремонтера).У меня как раз в "тёмном углу" начал пылиться паяльник на 900M
Бери это https://www.aliexpress.com/item/32971888371.html не пожалеешь.Подскажите пожалуйста какой паяльник приобрести, планирую обслуживать 3д принтер, и паять средних размеров компоненты, SMD по надобности. Те что по 600 на Т12 жалах, с красной\черной ручкой и дисплеем с регулировкой , качественные?
Получил сегодня. В фен не годится. Мощность слабая, потребление на 24V - 50mA (пятьдесят). У меня в фене стоит 250mA и иногда не хватает. По размерам такая же, как донор на корпус пойдет.
Бери это https://www.aliexpress.com/item/32971888371.html не пожалеешь.
самая дешевая - станция без паяльника, далее всё на картинке видно, что добавляется. Отдельно паяльник не взять.брать